ID работы: 8472253

Всё не так просто

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Ребята побежали в машину , но она как на зло не заводилась. Они решили идти пешком. У ФЕЙ Принц занес пиратку и показал феям. -Бедная девочка, идем скорей-Главная фея полетела в одну из палат замка, туда же феи-помощницы занесли Руби. -Вам нужно остаться тут или идти домой, сегодня она точно в себя не придет.- сказала Королева фей и остановила ребят на входе в замок. -Н..но-сказала фея. Перед друзьями закрыли двери. -И что теперь делать?- спросил рыцарь. -Ехать домой, в крайней мере, идти до Хамелеона и остаться на ночь там. -сказал Джин , который тоже переживал. Ребята пошли к Хамелеону. В ЗАМКЕ ФЕЙ -Во имя Первой феи, что с ней?- спросила одна из помогающих фей, которая так же несла девушку. -Главная фея и Королева говорили то,что это Мэрили ее так.- сказала вторая фея выпучив глаза. - Ракушки цветочки ,хоть бы она выжила-сказала третья фея смотря на девушку без сознания. 3 помощницы положили Руби на операционный стол( да да , он у них есть) и ушли . Зашли 2 феи в медицинских перчатках держа в руке некоторые приборы для операции. - Надо начинать пока не поздно... и так крови утекло сколько-сказала Главная фея. Они начали операцию . Спустя 3 часа феи закончили работу с Руби. Они очень устали. Зашивали раны, вытягивали из ран песок и фиолетовую гадость, налипшую на края ран.С животом вообще провозились целый час , там было больше всего налипших сгустков. -Фух, всё.- сказала Королева фей сидя на стуле. - Я бы так не сказала.- проговорила Главная фея осматривая пиратку. -Почему- Королева подошла к Руби. - Смотри- сказала Главная и показала рукой... У ХАМЕЛЕОНА Твинкл сидела на зеленой травке, при светящем месяце и плакала. К ней подошел агент. -Ты плачешь?-сел рядом с феей Джин.-С Руби всё будет хорошо . - Точно?- феечка посмотрела в глаза агенту. -Точно- с улыбкой сказал тот и обнял свою собеседницу.Твинкл положила свою голову ему на плечо. "-Давай скажи ей, всё же взаимно глупец"-подумал Джин. -Твинкл, я хочу тебе сказать- агент перестал обнимать фею. - Я это... Ты..Короче, ты будешь моей девушкой?- парень закрыл руками лицо от смущения. Фея была ошарашена . -Значит нет- отвернулся к луне агент. Твинкл закружилась от счастья и обняла своего "друга". - Ты что? Конечно...конечно буду. Я люблю тебя.- радостно говорила фея. -И я тебя- Джин сказал это нежно,как никогда и обнял девушку в ответ. С самого утра лил дождь, мокрый и холодный. По стволам деревьев сливались ручейки капель превратившихся в одно целое.В такую погоду ,только и хочется , закутаться в пледик и смотря в окно, пить чай.Это не касалось наших героев. Они сражались с рыцарями Чёрного барона.Удар, второй.Удар меча об меч. - А где же ваша пиратка,которую вы выкрали у меня из плена?-рыча, отбивал удары принца Черный барон. -Там где надо- сказал Алекс нанося новые удары на барона. Тот отступил. -Я еще вернусь- прокричал Черный убегая со своими рыцарями. Ребята зашли в замок короля Генриха. Напрочь мокрые. -Высушите их ...и дайте другую одежду- сказал король качая головой. Весь день лил дождь,был вечер. УЖИН В ЗАМКЕ -Супер4 в неполном составе?-спросил король попивая винишко. -Да- ответили ребята -А где же эта девочка-пиратка? ..как её -щелкал пальцами Генрих -Вспомнил... Руби. -Она без сознания- сказал Джин. -Что случилось с бедной девочкой ?- офигел король . -Потерпела сильного противника, с магией -сказал принц ,ковыряя еду вилкой. - ...- король лишь ошарашено промолчал. После ужина всех уложили по своим палатам . Ребята уснули но с трудом. Дождь все лил и лил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.