ID работы: 8472253

Всё не так просто

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
На следующее утро , несмотря на дурную погоду, ребята всё-таки собрались к Руби. -Вы уверены?что хотите ехать по такой погоде?- спросил король ребят. -Да - сказали друзья. Замок фей не далеко, 2 км от силы ,но дорогу размыло. Колёса застряли, пришлось лететь . Дождь был сильный, вокруг всё было как густой и влажный туман. Куда лететь было вообще не видно. Техника сбивалась и указывала дорогу не верно. Спустя час и 15 минут они всё же добрались.Этот путь им показался настолько длинным, как будто они ехали весь день.Ветер.Ветер прекрасное чудо,но не в такую погоду. Была душераздирающая тишина. Слышно только капли бьющиеся об листья и бегущие быстрые ручьи.Как не странно, на Волшебном острове тоже был дождь, но не такой сильный. Несильную темноту рассеивало светом из замка фей. Трое друзей спешно зашли в замок. - Здравствуйте, Ваше величество.-сказали ребята . - Не тяжело было ехать по такой погоде? А в королевстве твоего отца, тоже дождь?-сказала Королева фей сидя на своем троне.-Дайте им полотенца. Твинкл, Джину и Алексу дале по полотенцу. Они вытерлись . -Спасибо,Ваше величество. Да , но намного сильней- поклонился Алекс-Погодка не из лучших. -Мы еле нашли дорогу.-Джин потер уставшие глаза . -Как Руби?-спросила феечка с тревогой. -Она пришла в себя?-сказал принц. -Нет-Королева вздохнула-Но вы можете ее навестить. Два парня,Королева фей,фея и маленькое синее существо шли по коридорам к одной комнате . -Заходите, но ненадолго..И не трогайте её. Моя слуга вас выведет через 10 минут - сказала Королева и ушла обратно. Ребята зашли. Руби лежала на мягкой кровати и укрыта пушистым одеялом. Ее личико освещала светлая люстра на потолке.Трое друзей сели к ней. -Руби. Наша Руби...мы тебя ждем..возвращайся скорей- у Твинкл потекли слёзы. -Мы тебя ждем- сказал Джин обнимая свою Твинкл. -Вчера мы вымокли насквозь-улыбнулся принц, сдерживая все грустные выражения лица,эмоции и слезы. - Черный барон опять взялся за свое, атаковал замок моего папы. Мы его победили. Но нам без тебя трудно было... было , есть и будет- произнес принц держа пиратку за руку. -Время- залетела фея-помощница. - Хорошо,мы уже идем- сказал Алекс. -Поправляйся скорее - сказала заплаканная фея , и вылетела последней.Фея-помощница(Не обижайтесь,но я назову ее Люси😇😏)зашла к Руби и закрыла дверь. -Гляньте, мальчики- Твинкл улыбнулась и показала на двор замка-Дождь закончился, видно Руби скучала за нами и шел дождь. -Твинкл,это не логично- посмотрел на фею Джин. Увидев ее радостное лицо он тоже улыбнулся- хотя...всё возможно. Они пошли дальше. К выходу. -До свидания - сказали ребята . На улице было свежо и тепло. Лужицы предавали особый вид. Твинкл взяла Пришельца на руки и все пошли в Хамелеон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.