ID работы: 8472253

Всё не так просто

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
В ЗАМКЕ ГЕНРИХА -Она сошла с ума, она ударила фею. И не одну.А если бы она их убила? — ходил по кругу принц -Она не виновата- кричала фея в ответ — Не оправдывай её. Она пират. Это её доля.-сказал Алекс с тоской- Их будет много, отец связался и договорился с Черным бароном. Его рыцари и он будут на нашей стороне. Всех рыцарей подготовили. Мы должны сражаться. Вы со мной? Твинкл? Джин? -Да — ответили двое. — Твинкл, проследи чтобы у всех всё было готово.- указал принц. Фея махнула в знак согласия и ушла.-Джин, проверь всю возможную защиту замка. Агент ушел. -Алекс, что делать нам? -прозвучал тревожный голос сестры рыцаря. -Вы. спрячьтесь. Комната Форшизака прекрасно подходит. Она находится под замком и пока туда дойдешь, можно потеряться в ловушках Форшизака. Я с ним договорился. -ответил Алекс и повел сестру и отца в убежище.10 минут и они на месте. — Никуда не ходите, я сам за вами вернусь. — Только вернись.- приказал Король своему сыну и положил руку на плече. -Обязательно — принц улыбнулся и ушел. -Алекс, все готово! У всех по мечу и запасному кинжалу.Броня без дыр. Пушки готовы. Черный барон со своими уже тут-сказала фея. — Прекрасно — ответил принц. — Я включил запасное защитное поле. С помощью этого, их атаки не будут попадать в замок. — как всегда точно сказал Джин. — Но их больше, нам придется просить пару Чистюль у Доктора Х. Правда я уже это сделал. Чистюли и 10 роботов уже в пути. -Это хорошо. Спасибо ребята.- на лице принца читалась грусть -Алекс, ты чего грустишь? — подошла к рыцарю Твинкл. — Я не могу поверить, что Руби не с нами. Она изменилась. Очень. Она даже не вернулась к нам. Она нам сейчас нужна. — Алекс. Она не с нами на данный момент. Но она и не против нас. Я уверена, она вернётся. -успокаивала себя и друга фея. -Судя по ее характеру, она непременно вернётся — сказал агент. В тронный зал ворвался один из рыцарей. -Принц Александр. Они уже здесь.- сказал он с страхом. Алекс вышел. Перед ним стояло целое войско противников. Минут пять тишины и начинается война. Противники напали первыми. Чистюли парализовали чужих солдат, роботы боролись на мечах. Кровь. Звуки взрывов, грохот. Крики рыцарей. -Барон, те твои. Не дай им подойти ближе.- крикнул Алекс — Понял- ответил Черный барон, который был уже в ранах от острых мечей. Погибло очень много людей с обоих сторон. Было тяжело, но никто не собирался сдаваться. -Алекс сзади- крикнула фея отбиваясь магией от противников. *** Песок, волны, ветер. Море как бы заигрывало с пираткой. Впервые за долгое время она улыбнулась. Вдали Руби увидела корабли. Она решила действовать. Пробравшись на один из суден, Пиратка поняла куда направляются все эти корабли. Когда четыре судна причалили к берегу. То заметили, что пятое судно куда-то делось. На пятом судне плыла Рубина. Она направлялась на Пороховой остров. За пиратами. — Вы должны помочь Кинсленду.-говорила без эмоций пиратка. -А если нет? — ответил Акулья борода. — На том корабле 47 человек. Все мертвы. Что-то еще нужно объяснять? — сказала Руби и направилась к судну. -Мы п.поможем-прошипел старый пират (лично мое мнение😊) Пираты отправились к Кинсленду. — И не жалко тебе их было? — проронил Акулья борода. -А им кого-то жалко? Они собрались завоевать Кисленд. Обойдутся-прорычала Руби. Её душила боль, но она не поддавала виду. Она боролась с кем-то внутри. Не давала свободы. -Держитесь, мы уже рядом-подумала пиратка. Она вела пиратов. Вела на войну за справедливость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.