ID работы: 8472253

Всё не так просто

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Пришедшие с войной начали обстреливать Кинсленд с суши и моря. С замка также отвечали огнем. Потери были неописуемо велики, в целом они составили 1250 человек. Запах пороха и пыль- минус, было тяжело дышать. Своим мужеством и героизмом рыцари Кинсленда доказывали, насколько высокую цену придётся заплатить врагу за вторжение в мирное королевство. Феи-помощницы под огнем неприятеля перевязывали раненых, приносили еду и воду. (да да. Они тоже там были.) Многие противники просто не в состоянии были самостоятельно подняться. Лучники Кинсленда расстреливали своих, сбившихся в очень тесные ряды, противников в упор, а затем принялись эффективно добивать ножами упавших чужих. Потери другой стороны были столь устрашающими, что значительная часть канфдорских рыцарей (королевство Канфдор), ещё не успевшая вступить в бой, в панике бежала с поля битвы. Джин стоял на пушках. Говорил когда стрелять. Твинкл отбивала пули и ядра магией.Алекс бился на мечах. В этой битве пришлось убивать. Сожаление ни к чему, если остров Канфдор пришел за войной к Кинсленду, то пусть он ее получает. Некоторые канфдорцы пытались прорваться к замку, но никто из них не дошел. Канфдорцы никогда не думали, что Кисленд настолько жесток в войне. На всё это невозможно было смотреть. Очень большое количество было убито. Боеприпасы у Кинсленда заканчивались. Вот один из канфдорцов решил убить вождя, то есть Принца Александра. Как только меч начал лететь в сторону принца, удар приняла какая-то девушка, меч прошел насквозь, но она не издала ни звука и снесла голову генералу чужих рыцарей. Все противники остановились, видя перед собой такую картину они не могли ничего сказать. В то время пираты, выскочившие из не откуда, начали убивать канфдорцов. За ними и рыцари Кинсленда. Алекс это заметил, он обернулся, слезы начали наворачиваться бешеными ручьями. Он увидел перед собой Руби, которая спасла его от смерти. Она начала падать, а из нее выходить синий дым, который слепил чужих рыцарей.Алекс вытащил меч из пиратки и взяв ее на руки сел на землю. Осознав всю тяжесть сложившейся ситуации, полковник Канфдорского войска отдал приказ на отступление от Кинсленда. Рыцари Кинсленда стали рядом с принцем. К ним присоединились рыцари барона в его сопровождении.Пираты и феи были уже там. Твинкл и Джин пришли на тихий плач. Когда они увидели Алекса и Руби, они и сами не сдержались. -Как же так, Руби? — поправляя волосы пиратке сказал принц- Зачем? -Она любит тебя- послышался голос из толпы, он принадлежал Акульей бороде. Алекс на секунду поднял свое заплаканное лицо и опустил его обратно. Слезы скатывались по его лицу. Король Генрих и принцесса Леонора не послушали Алекса и вышли с замка на поле битвы, как только всё затихло. Увидев перед собой плачущего сына, король и сам заплакал. Ему была знакома эта история, он ее пережил благодаря своим детям: Алексу и Леоноре. Принцесса стояла и тихо плакала. Для неё это было сильно больно.Но как ее брату, Леонора могла только догадываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.