ID работы: 8472253

Всё не так просто

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Приятное утро. Солнышко переливалось и светило прям девушке в глаза. Казалось ничто не сможет её пробудить, но это не так. Солнечные лучики так и манили проснуться. Девушка открыла глаза, большое открытое окно пропускало свежий воздух, которым так и хотелось дышать. Светлая комната и мягкая постель не хотели будить ее, но солнце, как всегда за свое. Девушка потянулась, еще никогда ей не было так легко. У нее совершенно ничего не болело, проведя по бывшим ранам она поняла, что остались совсем маленькие шрамы.Девушка осмотрела комнату. Просторная, светлая. Дверь из красного дерева была совсем рядом.Эта дверь так пахла лесом, что казалось вот-вот полезут листочки, что вот девушка встанет и очутится на мягкой траве. -Всё как в раю.Я что умерла? наверно да.- подумала девушка. Как вдруг в ее комнату вошла юная особа, увидев как девушка очнулась, она вышла и начала радостно вопить «Она очнулась»  — Значит не умерла — тихо проговорила виновница такого хаоса и улыбнулась. Через пару минут в комнату к девушке зашли трое человек. -Они плачут? Но я же жива. Или нет? Или да? Это же.- подумала про себя девушка и приподнялась. -Руби!!! — трое друзей накинулись обнимать пиратку. -Ребята я так рада вас видеть- ликовала девушка обнимая своих друзей.-Но как я? — Выжила? -спросила фея вытирая слезки -Да- коротко ответила пиратка. — Когда мы подошли, я думала, что и сама не выживу от такой потери. Начался дождь. Мы простояли под дождем 10 минут, Алекс ревел, ну и мы все ревели. Потом показался свет, я думала, что это просто луч солнца. Это был тот Филицен…маг, по легенде о Мэрили. Он подошел к тебе и сказал -Хватит нести чужой грех. Он прикоснулся к твоему лицу, сорвал то ожерелье. Ты засияла как бриллианты. На глазах, просто на глазах, твои раны зажили. Мы, ну, а точнее Алекс, занесли тебя в эту палату. Ты заставила нас попереживать. -Воу, простите- опустила взгляд пиратка. Алекс обнял девушку, Джин и Твинкл обняли их двоих. Улица. Толпы людей. Тепло и приятно. -Наш родной край защищали все. Это не пройдет даром. Феи, рыцари, роботы и даже пираты. Я от всего своего сердца и своего королевства благодарим вас. Вам полагаются медали за отвагу. Ведь такой войны, в одиночку мы бы не пережили.- король стал на ступеньку выше.-Выдайте медали рыцарям Кинсленда. Это войско вел принц Александр, которому так же достается медаль. Всем рыцарям и Алексу повесили медали. Кто захлопал, кто засвистел. Все были благодарны за мир, который они принесли. -Феи в сопровождении их командира феи Твинкл- король Генрих улыбнувшись показал на фей. Феям повесили медали. Все так же были рады, многие старые люди плакали. — Рыцари в сопровождении Черного барона — король улыбнулся. Черному барону и его рыцарям так же выдали медали. Дамы были в восторге (чтож сказать про Леонору😄) — Роботы в сопровождении генерала Джина.- король Генрих показал на них подольше. Народ просто верещал. — И конечно те, помощи от которых мы не ожидали. Пираты. В сопровождении их генерала.будет точнее капитана Рубины. -Генрих похлопал- Я думаю, что все кто победил в этой войне согласятся, что мы победили благодаря ее храбрости. Спасибо. Пиратам так же повесели медали. Люди начали ещё громче верещать. Те кто воевали так же радостно хлопали. — Из тебя прекрасный пират, Руби. — сказал Акулья борода. На это Рубина улыбнулась и в благодарность кивнула. — Мой сын хотел бы, что-то сказать- сказал король и стал на 3 ступеньки выше. — Я бы хотел сказать.Большое спасибо всем. Все мы молодцы. Воины защищали, вы ждали. Это не всё. Я бы хотел сказать- принц улыбнулся и вздохнул.- Три года назад, я нашел прекрасного человека. Я к нему привязался. Теперь без него никуда. Я полюбил это хрупкое создание. За такие слова конечно и получить можно*усмехнулся* Смелость, отвага, особый характер и капризность…это все притягивает. Я думаю я достоин этого человека. Все притихли.Дамы были на гране визга. -Руби Ред, я тебя люблю.-принц подошел к пиратке-Будешь ли ты… моей женой? Да я понимаю, пираты всегда одни. Было слышно много шёпота, это были как народ, так и воины «соглашайся», " ну же», " даа, ответь да» Руби покачала головой. Все замерли типа» ты че?» -Пираты не всегда одни. Они тоже умеют любить… Да, я согласна- пиратка хитро улыбнулась. Принц обнял Руби. Девушки начали верещать, остальные свистеть и хлопать. Король прослезился от счастья. Ну, а там пир на весь мир, да что это я, на пять миров. Леонора на Руби натянула платье. Свадьба, как не странно, прошла спокойно. Были приглашены все, даже Баба Кара. Она была очень удивлена, но пришла. А отжигала она как, ух. На следующий день была еще одна свадьба, Джин прямо во время свадьбы Алекса и Руби, попросил руки Твинкл, она…согласилась. Две свадьбы гуляли две недели. Все были рады. Алекс не сел на трон. Не стал королем. Супер4 продолжала свои миссии. И я думаю это чудесно. Миссий было мало, но они были. И Супер4 прекрасно с этим справлялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.