ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Осторожней на дороге! - сказала женщина, стоя на крыльце своего дома. - Обязательно! - радостно выкрикнул юноша в шлеме с тонированным забралом, заводя своего железного коня и уезжая по мокрой от недавнего легкого дождя дороге.

***

- Пока, девочки! - Пока, Раф. Девушка возрастом 21-ого года вышла из офиса. Сегодня был не такой сложный рабочий день, поэтому она закончила пораньше. На улице было пасмурно, что навевало осеннее настроение. Лучше закутавшись в бежевое пальто, она пошла по тротуару. Раф захотелось прогуляться, хотя могла вызвать личного водителя. Рафаэлла Андерсон - дочь известного бизнесмена Малаки Андерсон и известной журналистки Анжели Джонс. Имеется брат, который и работает в этом большом здании, как начальник. Раф стала его помощницей, потому что тоже не прочь поработать, хоть и из богатой семьи. Недалеко послышался звук приближающегося мотоцикла. Парень остановился около девушки. - Эй, красавица, давай познакомимся? - так как Раф не останавливалась, он стал передвигаться, сидя на мотоцикле и перебирая ногами по мокрому асфальту. - К твоему сожалению, не имею такого желания. - спокойно проговорила та. - А жаль. Мог бы прокатить такую очаровательную девушку до дома. - Слушай, давай я тебе дам денег - и ты отстанешь от меня. - остановившись, она уже полезла в свою маленькую сумочку, перекинутую через плече, как услышала смех. - Ты действительно думаешь, что я позволю себе брать такие халявные деньги? - Конечно. Судя по твоему виду, ты много работаешь. А это значит, что тебе нужны деньги. Они у меня есть, так почему бы мне не проявить милосердие? - все тот же спокойный тон. - Вот никогда меня так не унижали. - обиженно произнес юноша. - Даже ты в началке так надо мной не издевалась. - Постой. Чего?! - удивилась Раф. - Ты серьезно меня не узнала? - теперь удивился мотоциклист. Девушка помотала головой. - Ой, ладно. - с этими словами он снял шлем. - С-сульфус?! - спустя несколько секунд копаний в воспоминаниях, воскликнула блондинка. - Собственной персоной. - парень встал с мотоцикла и поклонился. - Ну а теперь познакомимся? Хочу узнать такую версию тебя. - ухмылка заиграла на его лице. - А в глаз не хочешь? - как-то взбешенно спросила та. - Нет. Спасибо. От брата твоего еще шишки остались. - Сульфус почесал затылок и усмехнулся. - Если не хочешь вновь их получить, то лучше бы тебе держаться от меня подальше. Намного дальше. - взгляд стал тяжелым, голос похож на голос терпеливого злодея. - Ой, нет. Знаю, что твой брат занят и выручать тебя не будет, так что... Почему бы нам не вспомнить детство? - брюнет по-дружески перекинул свою руку через плечо Раф. - Не хочу. - Ты все та же бука. - парень потрогал щечку блондинки и восхищенно произнес: - А щечки все такие же пухленькие. Вот из-за этого я тебя и люблю. - Че, до сих пор? - удивленно спросила Раф, немного краснея. - Ага. - его лучезарная улыбка заставило биться девичье сердце еще быстрее. Теперь не ясно: он остается для нее тем, кто постоянно бесил, или же кем-то большим, чем просто друг? - А теперь садись. - сказал Сульфус все с той же улыбкой. - Зачем? - непонимание пронзило блондинистую голову и выкинуло из нее все размышления. - Я тебя до дома довезу. Садись. - А откуда ты знаешь, где я живу? - беря новый шлем, спросила Раф. - Скажем так: я просто увидел, как ты заходишь в тот же дом, что и в школьные времена. - Стоп. Ты что, следил за мной? - уже сидя за ним, воскликнула она. - Ай. Не кричи ты так. Люди смотрят. - надевая свой шлем, сидя на мотоцикле, напомнил брюнет. - Не меняй тему. Да или нет? - Да. Довольна? - немного вскрикнул он. - Нет. Что ты... - Раф оборвалась на половине фразе, чтобы возмутиться, так как Сульфус уже поехал. Девушка сразу же прижалась к его широкой спине. Страх окутал ее тело, но потом опустил, давая блондинке расслабиться. Ведь ничего не случиться, если рядом такой парень. Раф подняла голову, поглядывая по сторонам, и остановила свой взор на Сульфуса, что хорошо управлял этой махиной, подмечая про себя, что этот непутевый одноклассник стал более привлекательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.