ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Итак, начнем все с начала. А началось все еще во начальной школе во втором классе. Недавно переехавшая в большой особняк семья Андерсон решила отправить своих детей в простую школу. Но это было на время. Так единственный сын этой семьи стал старательно приглядывать за своей младшей сестренкой. - Ну что, готова повидать своих новых одноклассников? - спросил Гейб, ведущий Раф за руку к ее новому классу. Нужно произвести хорошее впечатление, поэтому сегодня он надел белую рубашку, черные брюки и пиджак и лаковые черные туфли. - Если честно, мне и в той школе было хорошо. - ее не устраивала такая ситуация. На Раф были надеты черный сарафан, белая блузка, белые гольфы и черные туфли. Выглядела она, как куколка. - И мне тоже. Но ты не переживай. Здесь все будет хорошо. Ну вот, мы и пришли. - шатен отпустил ладонь девчонки. Он постучал в дверь и открыл ее. На них сразу же посмотрели все учащиеся второго класса, которые тут были. Классная руководительница сразу же подошла к Гейбу. Некоторые ученики вернулись к своим делам. - Здравствуйте, я Гейб Андерсон. А это Рафаэлла, моя сестра. Она с этого года будет учиться с вами. - парень улыбнулся. - Хорошо. - женщина чуть-чуть присела, чтобы оказаться на одном уровне с Раф. - Здравствуй, я миссис Темптель. Будем с тобой знакомы. В нашем классе все друг с другом хорошо общаются, так что ты не бойся их. Вы запросто подружитесь. - Спасибо. Ну я пойду. - произнес Гейб и присел на корточки лицом к лицу с Раф. - Ты же придешь за мной? - замявшись, спросила она. - Обязательно. Тебя еще на фортепиано нужно проводить. - он улыбнулся. - А это обязательно? - тихо спросила Раф. - Так мама сказала. Значит, обязательно. Ну все, иди. А то из-за тебя я опаздаю на свой урок. - Хорошо. - блондинка прошла к какой-то парте и оглянулась. - Удачи. - подбодрил ее брат. - И тебе. - наконец Раф улыбнулась. Гейб пошел к себе в кабинет. Он был старше ее на 5 лет, поэтому учился в 7 классе. А это новые предметы, а еще новые учителя и новые одноклассники. Шатен знал, что его милой сестренке придется непросто заводить новых друзей, учитывая ее неразговорчивость и стеснение, но ничего поделать не мог. - О, смотрите какой красавчик. - вдруг послышался шепот рядом. Оглянулся и увидел небольшую компанию девиц. Все понятно. Дойдя до класса, Гейб немного постоял в нерешительности, но тут по его плечу кто-то постучал. - Здорова. - Привет. - шатен обернулся. - Я тебя еще не видел. Ты новенький? - спросил парень с каштановыми волосами, заплетенными в хвост. - Да. - Раз так, то приятно познакомиться. Я Теренс. - Гейб. - они пожали друг другу руки. - Давай я тебе тут все покажу и познакомлю со всеми. - Было бы неплохо. Ребята зашли в класс.

***

Тем временем в классе Раф. Блондинка села за последнюю парту, так как там было свободно. Тут к ней подошли несколько девочек. - Привет, меня зовут Дольче. Можешь звать меня Сладкой. Это Ури и Мики. - розоволосая поочередно указала сначала на шатенку, а потом на синеволосую. - Привет. - поздоровались остальные девчонки. - Привет. - тихо ответила Раф, выглядывая из-под своей красной челки и рассматривая одноклассниц. - Я Раф. - Я бы не советовала тебе сюда садиться. - проговорила Ури. Одета она была в желтую блузку, черную юбку, колготки и туфли. Ее волосы были заплетены в два хвостика, что очень шли ей. - Почему? - удивилась голубоглазая. - Ну тут... сидит один мальчик, который еще не пришел. И... - замялась шатенка. - И он очень рассердится, если на его место кто-то сядет. - продолжила Мики, одетая в белую футболку, черный сарафан, колготки и кеды. Прическа была в виде косички на бок с разными заколками. - Правда есть еще два места, но оно рядом с Блю и Гасом. - сказала Дольче. Эта красавица даже по виду напоминала конфету. Нежно-розовая блузка с короткими рукавами, пышная черная юбочка, белые колготки и черные туфельки составляли ее сегодняшний образ. Также присутствовали аксессуары в виде ободка и пары браслетов. - А в чем проблема? - Ну Гас - это тот толстячок. - Мики указала на рыжего мальчика, сидящего за третьей партой второго ряда. - От него всегда ужасно воняет. - для убедительности синеволосая закрыла свой нос, словно вспоминая этот запах. - А почему с Блю или как там ее нельзя сесть? - вновь спросила Раф. - Ну она самая неприятная личность нашего класса. Она ни с кем не хочет общаться, хотя мы ей предлагали дружить. Но все равно она стоит на втором месте. Самый самый неприятный тип это... И тут в класс, как гром среди ясного неба, заходит черноволосый мальчик, что чуть не сломалась дверь от его резкого открытия. Один его вид был устрашающим. Своим взглядом брюнет обвел класс и нашел для себя кое-что интересное. - Сульфус! Хватит так вламываться в класс! - Ой, да отстаньте от меня! - грубо сказал он учительнице, идя к своему законному месту. - Родителей в школу! - Ага. - трое девчонок, что стояли около парты Сульфуса, быстро ушли к своим местам. - Ты! - мальчишка грубо указал пальцем на блондинку, но та не пошевелила и мизинцем, показывая свое спокойствие, чему ее научили родители. - Живо с моего места! - Сульфус облокотился руками о парту, чтоб выглядеть более устрашающе. - И не подумаю. - девочка отвернулась и вздернула гордо нос. - Ах ты! Маленькая козявка! - Сульфус! Живо за дверь! Без родителей в школу не возвращайся! - крикнула Темптель. - Ну и ладно. А ты! - он снова тыкнул в Раф пальцем. - Еще пожалеешь о том, что ты села на это место. - Сульфус ушел, как ни в чем не бывало. Раф шумно выдохнула. Тут прозвенел звонок на урок. Что ж все бывает в первый раз. Даже угроза мальчика в твою сторону, которую Раф действительно получила в первый раз. Ко второму уроку Сульфус привел мать, которая уже привыкла слышать замечания по поводу плохого поведения сына. Так уж совпало, что она сегодня не работает. - Ладно, мам, я пошел на урок. - сказал Сульфус. - Сульфус, когда я узнаю причину вызова меня в школу, то мы с тобой об этом поговорим. - Я понял. - обреченно проговорил мальчик и поплелся на урок. Сара Хэлл вздохнула и постучала в кабинет директора, где обычно ждала их классная руководительница. - Войдите. - Извините. Вы меня просили прийти. - женщина зашла в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.