ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— Сегодня, после того, как мистер Андерсон, известный бизнесмен, и его жена, в прошлом известная журналистка, подписали соглашение на покупку земли, их машина попала в автокатастрофу. Личный шофер, мистер Фишер, пытался избежать столкновения с большой фурой, водитель которой был пьян. Из выживших остался только мужчина, который был привезен в больницу в плачевном состоянии. Вот видео с места события. Сульфус поперхнулся чаем, когда в проходе услышал об ужасной аварии. Откашлявшись, он быстро оделся, так как на нем были только штаны, взял ключи от мотоцикла и рванул к дому Раф.

***

Карандаш упал, а голубые глаза расширились. — Что? — прошептала девушка. — Что?! По щекам потекли слезы. Они нескончаемым потоком лились из глаз. Руки дрожали так, что предложенный стакан воды разбился в дребезги. Вскоре Раф почувствовала, что ее обнимают, но не Несси, а кто-то очень родной, что стал им всего за два дня. Она слышала успокаивающие слова, ее гладили по волосам и спине. Через некоторое время блондинка уснула. — Может ты останешься? — тихо спросила Несси у юноши. — Почему бы и нет? — пожал он плечами, до сих пор обнимая спящую девушку. — Где ее комната? — На втором этаже. Пошли, я провожу. Сульфус поднял своего ангелочка на руки и отнес в ее спальню. Шатенка принесла стакан воды и несколько таблеток успокоительного. Это было на всякий случай. Потом она ушла. Парень остался. Он смотрел на мокрые от слез щеки, на подрагивающие во сне длинные ресницы. Раф такая милая и добрая девушка. Она не должна вот так страдать. Сульфус помнил, как дался уход отца, поэтому не хочет, чтобы этот беззащитный ангел испытал такое же, а в этом случае хуже. — Я люблю тебя. И я буду рядом что бы не случилось. — прошептал брюнет и поцеловал девушку в висок, поглаживая ее ладонь.

***

Проснувшись, Раф заметила, что уже поздний вечер. Вспомнив о случившемся, она снова начала плакать. Тут кто-то обнял ее. Так неожиданно, что голубые глаза расширились. — Тише, ангелочек. Я с тобой. — шептал парень. Раф обняла его в ответ, начиная реветь в его футболку. Проревев некоторое время, блондинка начала успокаиваться. Тут ей предложили стакан воды, который стоял на прикроватной тумбочке, и таблетки. — Вот, выпей. Раф послушалась, а потом снова обняла Сульфуса, как будто он был спасательным кругом, чувствуя легкие поглаживания по спине. — Помнишь, как-то раз я тебе рассказывал о моем отце? — последовал слабый кивок. — Сэт — мой отец, точнее тот, которого я им считал — ушел из дома, собрав все свои вещи. Он ушел, потому что я очень сильно напоминал его друга. Мой настоящий отец оставил беременную женщину, и Сэт решил, что это прекрасная возможность сблизиться с моей мамой, но как только родился я (мама не захотела делать аборт), Сэт часто вспоминал своего бывшего друга. Поссорились они как раз из-за моей мамы. Я понимаю, что ты чувствуешь. Но, пожалуйста, не плачь. Я не могу смотреть на твои слезы. Сульфус отстранился и вытер большими пальцами дорожки от слез. Раф слабо улыбнулась. — Останься со мной, пожалуйста. Парень лишь кивнул, полностью перебираясь на кровать, и обнял блондинку. Та в свою очередь уткнулась в его грудь. Несколько слезинок все-таки упали на подушку, оставив мокрый след. Сульфус следил за ней до тех пор, пока Раф не заснула. Потом со спокойной душой он поцеловал ее в макушку. — Спокойной ночи, ангелочек. — прошептал это и уснул.

***

Несколько дней Гейба не было дома, что было не совсем обычно. Парень сидел и спал в своем офисе, иногда выпивая и покуривая сигареты. И вот в один из дней, когда закончился коньяк, пришла красноволосая девушка. Она прошла в его кабинет и просто встала около двери. — Гейб? — начала она неуверенно. — Гейб, послушай. Это я. Мишель. Парень поднял свое замученное и невыспавшееся лицо на гостью и застыл в удивлении. Сейчас она была не той застенчивой девчонкой, а уверенной в себе девушкой, которая может сбить с ног любого парня, лишь посмотрев на него. — Привет. — она застенчиво улыбнулась. Странно, но образ сейчас никак не подходил ее поведению. — Ты стала такой красивой. — улыбнулся шатен, замечая появление румянца на ее бледных щечках. Гейб встал со стула и подошел к девушке, заправляя ее непослушную прядь за ухо. — Спасибо. — прошептала она. — Я скучал. Прости, что мы перестали общаться. — Не беда. Главное, что мы сейчас вместе. — Вместе. — повторил он, кладя свои руки на талию Мишель. Гейб поцеловал девушку, словно в первый раз. Нежно и трепетно, но затем более настойчивее, показывая, что его любовь к ней не угасла, а даже наоборот разогрелась от столь длительной разлуки.

***

Пока Гейба не было дома, Раф практически ничего не ела. Ее мог заставить кушать только Сульфус, но он каждый день уходил на работу, а когда возвращался, девушка уже спала от напичканного в нее снотворного. Спала Раф от силы часа четыре, а когда Несси заставляла пить какие-то таблетки или специальный чай, то семь часов. От недосыпа у нее появились мешки под глазами. Заметив признаки истощения организма у девушки, Сульфус взял отгул на работе. Теперь он очень хорошо следил за ней, потому что перебрался в этот большой дом, что заставила сделать Несси. У нее маленький ребенок, так что все агрументы против нее бесполезны. Кстати, Джэйн иногда приходила на работу к маме. Сульфус с ней очень сдружился, и Раф под таким слоем заботы стала более менее есть и спать. Гейб так и не приходил, что засталяло девушку грустить. Иногда Раф все же плакала, но потом улыбалась, потому что Сульфус постоянно поднимал ей настроение. Засыпали они вместе, потому что так блондинке было спокойнее, а также парень мог ее успокоить, если Раф вдруг проснется от очередного кошмара. Гейб пришел домой весь неухоженный, но по некоторым причинам счастливый. И первая причина была Мишель, с которой он поговорил по душам в тот день, когда она пришла. Вторая причина была в том, что Гейб решил ей сделать предложение. Шатен сразу, поздоровавшись со всеми, направился в свою комнату и уснул. — И как это понимать? — спросила удивленная Раф. — По-моему, у него что-то случилось, что заставило его расцвести. — предположил Сульфус. — А что именно? - Не знаю. - пожал он плечами, а затем развернулся к Раф лицом. - У меня к тебе есть одно желание. - Сначала я хочу тебя поблагодарить. - она обняла его крепко-крепко. - Спасибо тебе большое. Они стояли и обнимались, пока Сульфус не взял Раф за руку и не положил ее на грудь, в области сердца. - Раф, я люблю тебя. И это сердце будт биться для тебя одной. И я хочу, чтобы ты была всегда со мной. - шептал брюнет, приближаясь к лицу девушки. Парень поцеловал ее страстно, влажно, показывая свои чувства. Раф запустила руку в его волосы, отвечая с такой же отдачей. Они целовались долго, пока не закончился воздух в легких. - Я тоже тебя люблю. - прошептала блондинка. - И я буду с тобой, не смотря ни на что. В янтарных глазах можно было прочитать счастье. Сульфус снова поцеловал ее, а затем отстранился, что-то взяв из кармана. - Тогда, ты будешь моей женой? - в его руках было кольцо. - Да. - отойдя от шока, сказала девушка, обнимая его за шею. - Уииииии. - послышалось недалеко. Пара повернулась в сторону звука. - Ты все видела? - отскочив Сульфуса, спросила Раф, краснея. - Да. - восхищенно сказала Джэйн, умиляясь такой картиной. - Жду, не дождусь, когда буду есть торт на вашей свадьбе. - Дождешься. - усмехнулся парень, обнимая свою невесту за талию. - Да через неделю его будешь кушать. - а потом шепотом сказал на ухо Раф - Учись теперь не быть букой. Я же сказал, что ею ты не будешь. - Дурак! - краснея, воскликнула девушка. - Вот, поэтому ты меня и бесишь. - Но все равно любишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.