ID работы: 8472279

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Чуть-чуть отстранившись от девушки, Сульфус прошептал: - Раф, я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты тоже меня полюбила, поэтому... - он поцеловал ладонь Раф и продолжил: - я буду тебя добиваться. Увидимся вечером. Парень отстранился, напоследок посмотрев в ее красивые глаза. Ее лицо стало подрожать помидору, краснея от мысли, что она только что целовалась с этим ненормальным в хорошем смысле этого слова. - Да, увидимся. - смущенная Раф отвела взгляд, еще больше краснея. Послышался звук мотора, а дальше и вовсе Сульфус уехал, махая ручкой. - Стоп. До вечера?! - только сейчас до нее дошел смысл последней фразы.

***

- Как же ты меня бесишь, Сульфус Хэлл! - крикнула Раф в подушку, когда в очередной раз вспомнила про поцелуй. Она уже лежала в постели, умытая, переодетая в пижаму, но мысль об этом парне разгоняла сон. Она вспомнила все его пакости в начальной школе, вспомнила, как она в первый раз смеялась от души перед ним, как впервые опаздала на урок. Тогда он был просто мальчишкой, постоянно бесивший ее. А сейчас? Сейчас он мог ее смутить и загнать в краску. И все это от одной лишь встречи. Вдруг послышался свист. Девушка посмотрела на окно, где было видно, что за окном ночь. Она подошла к окну и увидела, что на одном из деревьев в ее же саду сидит Сульфус. - Что ты ту делаешь? - злясь и открывая окно, спросила Раф, совсем забыв, что она в пижаме. - Я же сказал, что увидимся вечером. - невинно ответил парень. - Да, но сейчас ночь на дворе. - блондинка сложила руки на груди. - Упс, немного ошибся во времени. Давай выходи. Жду тебя у ворот. - он спрыгнул с дерева и начал перелазить через забор. - А кто сказал, что я выйду? - А если я тебе кое-что покажу? - усмехнулся он. - Ладно. Раф скрылась в темноте комнаты и стала переодеваться. Так как она вообще не знает, что ожидать от этого балбеса, поэтому одела брюки, футболку, теплую кофту и теплые носки. Выйдя из комнаты, девушка поспешила к выходу, сталкиваясь с Джоном. - О, мисс, вам что-то нужно? - спросил он. - Эмм, да, можешь принести, пожалуйста, мою верхнюю одежду и ботинки? - попросила Раф. - Конечно, но сейчас поздно для вечерних прогулок. - Я понимаю. Мне просто захотелось подышать свежим воздухом. - отмазалась. - Хорошо. Подождите. - "Странно, мисс раньше никогда не выходила гулять, разве что с подружками." Получив вещи, Раф быстро накинула на себя куртку и обула ботинки. Выйдя за пределы ворот, она увидела сидящего на своем мотоцикле парня. Одет он был в черную кожанку, перчатках, нескрывающие пальцы, джинсы и кроссовки. Сульфус сразу протянул шлем, который Раф взяла и одела на голову. - И куда мы? - спросила она, садясь на мотоцикл, снова ощущая стук бешенного сердца. - Держись. - улыбнулся он, надевая свой шлем с тонированным стеклом. Раф обняла парня, сильнее прижимаясь к его широкой спине. Они поехали, ощущая ветер и свободу. Перед голубыми очами проносились желтые огни фонарей и яркие вывески магазинов. Она уже и забыла обо всем на свете, желая, чтоб это никогда не заканчивалось. Сульфус остановился около большой многоэтажки. Он снял шлем и через плечо посмотрел на ангелочка. - Пошли. - Куда? - не поняла она, снимая шлем. Девушка слеза с железного коня, держа этот шлем в руках, немного нервно его сжимая. Парень тем временем припарковал свой траспорт и протянул руку блондинке. - Я же обещал тебе кое-что показать. Раф взяла его руку и пошла за ним к какому-то подъезду, куда они прошли незаметно. Это говорило о том, что Сульфус в этом доме живет. Но брюнет двигался дальше, на крышу. Когда они добрались до цели, увидели красоту ночного города. Раф немного поежилась от дунувшего ветра. В следующую секунду она почувствовала, как ее обняли со спины крепкие руки парня. - Что ты делаешь? - стала Раф возмущаться и вырываться, что было бесполезно. - Согреваю тебя, ангелочек! - произнес Сульфус. От его обращения к ней на сердце блондинки стало в сто раз теплей, а щеки порозовели. - Ты что, смутилась? - издевался парень. - Дурак! - воскликнула Раф, повернувшись к нему всем телом и спрятав свое красное, как рак, лицо на его широкой груди. - Я же, любя. - прошептал он, чмокнув белокурую макушку. - Все равно ты дурак. - тихо произнесла девушка. - Я знаю.

***

- Ну что, как вам наша ночная прогулка? - спросил Сульфус, подъезжая к идущей с офиса девушке. - Было нормально, но впредь не позволяйте себе лишнего. - не обращая на него никакого внимания, блондинка пошла дальше. - Вот всегда ты так. - простонал парень. - Хочешь букой до конца своих дней остаться? - Нет. - Ну вот и отлично. Значит, будешь моей женой. - Что?! - остановилась, повернулась к нему лицом, демонстрируя свое возмущения, хотя где-то глубоко обрадовалась. - Я сказал, что ты станешь моей женой. - повторил брюнет, наблюдая за появлением красноты на лице девушки. Сдержать улыбку был он не в силах. - Не быть этому! - Раф пошла дальше, пытаясь перестать краснеть, и проклинала его всеми знающими словами. - А, по-моему, быть. Вот давай, завтра и поженимся. - Мечтай. - А мечты иногда сбываются. - Значит, это не сбудется. - А тебе откуда знать? - Просто знаю. - А я уже подумал, что ты в меня влюбилась. Эх, еще нужно время. - Да. - А если я смогу тебя добиться, то ты познакомишь меня с твоими родителями? - Возможно. - Так давай я тебя прокачу до дома? - Нет, спасибо. Вчера хватило. - Ну и бука ты. Будешь моей женой, перестанешь быть ею. Он поставил свой мотоцикл и направился на девушку. Та, ничего не подозревая, оказалась на плече брюнета, который усадил ее на транспорт, протянув шлем. Раф ничеготне оставалось делать, как повиноваться. Рев мотора, и снова это чувство свободы. В голове нет ни единой мысли. Только она и Сульфус, которому Раф уже доверяет свою жизнь.

***

Весь день блондинке было нечего делать. Родители уехали на какую-то встречу, а брат был в офисе. Сегодня у Раф выходной, поэтому она просто сидела на большом диване в гостиной, рисуя что-то в блокноте, как по телевизору передали устрашающую новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.