ID работы: 8472309

Demon or angel? Light and dark.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Эли, - позвал меня Ден. - Да? – спросила я, осматривая всё вокруг. - Что ты задумал черченок? – со смешком спросил он. - Хочу сыграть в бильярд, - ответила я и пошла к компании, где играли в бильярд. Возле бильярдного стола стояли пять человек. Хотя, человек из них только один. - Всем привет, - сказала я, мило улыбаясь, - Меня зовут Элизабет и я только сегодня приехала с братьями в этот город, - говоря это, я показала за стол где сидели мальчики. - Привет! – обратилась ко мне темнокожая. Остальные только сдержанно кивнули. “Кажется мне здесь не рады” усмехнулась я про себя. - Меня зовут Бонни, а это Стефан, Деймон, Керолайн и Елена, - указывая по очереди на ребят. “Кетрин? Хотя нет, это Елена какая-то вся запуганная. Неужели она новый двойник Петровы?” -Очень приятно, - говорю я. - Элизабет да? И что же тебя привело в наш маленький город? – высокомерно спросила меня блондинка. “Не поняла? Что возомнила из себя эта кукла барби?!” - Мистик-Фоллс довольно тихий город, вот и решила приехать поиграть в бильярд, да и мальчики здесь очень даже ничего, - говоря последние, я подошла совсем близко к Деймону. - Оставь бедного мальчика в покое дорогая, - хохоча подходя говорит Сем. - Вот так всегда, мне никогда не дают повеселиться, - грустно говорю я, - Может ты мне поможешь повеселится? – заигрываю я с Деймоном. - Детка тебе нужно только попросить и я сделаю все! – поигрывая бровями говорит Деймон. “А мы с ним подружмся!” - Извини дорогой, но у меня слишком строгая охрана, - смеюсь я. - А мы их обойдем, - шуточно строго говорит он. “Ох милый, ты даже не можешь представить себе с кем связался!!” - Договорились! – улыбаюсь я. - Кхм. Кхм. Вы вообще-то здесь не одни! – взгнуля Керолайн. “И снова эта блонди! Может ей шею свернуть? Так, просто для веселья. Хм…” Пока я размышляла и эффектно игнорировала блонди ко мне подошёл Деймон и пытался обнять за талию, но у него ничего не вышло, вмешались братья. - Не стоит этого делать, - с каменным лицом Сказал Ден, загараживая меня. - Да брось парень, я не обижу твою сестру, - смеясь сказал Деймон. - И всё таки я настоятельно рекомендую, держись подальше от моей сестры. - А не то что? – начиная злится подходить ближе к Дену спросил Деймон. «Что ж ты делаешь вампирчик, куда ты лезишь…» - А не то я тебя убью, - спокойно говорит мой братик. - А силёнок хватит? Мальчик, - усмехнувшись спрашивает он. - Деймон, что ты делаешь?! – спрашивает двойник. Ден и Деймон почти соприкосаясь губами стояли близко к друг другу и оба были в бешенстве. Хоть Ден и стоял с хмурым и спокойным видом, но мы с Семом понимали, что внутри он в бешенстве. «Мало кто знает, но Ден всегда был спокойный, расудительный и его почти невозможно было вывести из себя. Почти... Но если находился тот кто всё таки смог довести его, мир прощался с тем смертным. Ведь Ден в гневе бывает похлеще много Старшего брата.» Пока я рассуждала, компания друзей этого вампира пытались его оттащить от Дена. «А двойник вбешенстве, интересно.» - Ну все Ден заканчивай, пойдём, - подходя к нему говорит Сем. - Я тебя предупредил, - говорит Ден Деймону и разворачивается, - пошли, - мягко, но жёстко говорит он мне. - Ещё увидимся пупсики, - подмигиваю я и ухожу вслед за братьями. Спустя какое то время… - Что это было Деймон? – спрашивает Стефан, как только ушли Элизабет и братья. - А что такого? – с ухмылкой спрашивает он. - Деймон, ты не с того не сего начал клеится к какой-то девушке, что с тобой не так? – чуть ли не с отвращеньем спрашивает Елена. - Слушайте, вас не должно волновать с кем и тем более как я хочу проводить своё время! Мне она понравилась, я её захотел, точка, - беря в руки стакан с бурбоном говорит Деймон. - Ну и кобель же ты! – с омерзением говорит Керолайн. - Ну не скажи блондиночка, кобель у нас это твой маленький щенок Тайлер. И последи за словами, я всё же старше тебя, а значит сильнее, с тобой может случится всё что угодно, - начиная злится говорит Деймон. - Я не узнаю тебя Деймон! Ты не такой, - чуть ли не плача сказала Елена. - Какой не такой Елена? Пойми уже, что мир не крутая только вокруг тебя, - допив свой бурбон, Деймон встал и ушёл. - Мудак! – сказала Керолайн. - Стефан, я правда его не узнаю, что с ним такое? – отчаянно спрашивает Елена. - Не обращай на него внимание Елена. И всё же к нам в город приехали новенькие, которых мы не знаем, за ними надо приглядывать, да и несколько первородных в городе, - задумчиво говорит Стефан, - Пойдёмте, дома обсудим ещё раз, а завтра в школу, где точно будут Реббека и Кол. Ребята все согласились со Стефаном и вышли из кафе. А тем временем в особняке Эли и братьев. - Почему ты полезла к этим вампирам? - спрашивает Ден. - Да брось братик. Вы привезли меня в какой-то богом забытом мести, а потом ещё спрашиваешь меня? – саркастично отвечаю я, - Мне надо как то веселиться. - Веселиться можно по разному! – с нажимом говорит Ден. - Например? - Например пойти в школу. - Ты должно быть шутишь? – я в растерянности посмотрела на Сема, тот лишь пожал плечами. - Вовсе нет, завтра вы идете в школу вместе с Семом. «Сказать что я была в шоке, ничего не сказать...» - А не слишком ли ты перегибаешь, а братец? - хмуро спрашиваю я. - Вовсе нет, нельзя привлекать к нам внимание. Тем более Амир сказал тоже самое, - ответил Ден. -Ах значит с тобой он связывался, а со мной не надо? Ну да, я уже привыкла, что мой старший брат тиран! - Крикнула я и побежала в свою комнату. - Не перегибаем ли мы брат? - встревоженно спросил Сем. - Нет. Сем пойми, если мы сделаем хоть одну поблажку, Амиру это не понравится, Элизабет всё понимает и это её обидчивость всего лишь привлечение внимания. - Да, я понимаю. Но и ты пойми меня брат, я не могу её видеть в таком состоянии. Приятных снов, - чуть приложил голову сказал Сем и ушёл к себе. Утро следующего дня. - Эли, - постучал Сем, - Пора вставать малышка. - Уже иду. POV Элизабет. Никогда не любила утро. Никогда не любила рано вставать. Никогда не перечила старшему брату. Никогда, никогда, никогда... Может пора что-то меня? Может Мистик-Фоллс покажет кто я? "Ладно, пора и правда вставать. Хм... что же надеть?" Спустя 15 минут. - Ну что кисуль, поехали? - улыбаясь говорит мне Сем. - Ну поехали, - говорю я выходя из дома и даже не взглянул на Дена. Подъехали к школе мы конечно эффектно. Все смотрели только на нас, ну ещё бы, кто же ещё ездиет на бентли в школу. Не обращая ни на кого внимания я под ручку с Семом пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.