ID работы: 8472309

Demon or angel? Light and dark.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Париж, наше время. POV Элизабет Прошло уже 3 года, как я и мои братья живём в Париже. Точнее два из трёх моих братьев… Самого старшего брата Амира, я не видела вот уже как 10 лет, но я не обижаюсь, ведь что такое для вампира 10 лет. Как я уже сказала мы вампиры, самые первые вампиры на земле. Но обо всём по порядку. Я вам рассказу мою историю любви, дружбы и предательства. Париж, 5 лет назад. Как обычно я проснулась не свет не заря и самая первая. Встала с кровати и пошла умываться. Так как я встаю самая первая, у меня есть время побыть в одиночестве и тишине. В такое время я обычно иду играть на пианино или же рисовать, но для начало надо одеться. Так как я спала в сорочке, я решила одеть короткие шорты и серую майку. Я подошла к зеркалу, оттуда на меня смотрела миленькая невысокая девушка. С голубыми глазами, пухленькими губами и очаровательными ямочками. В общем, красотка и стерва. Я улыбнулась своему отражению и пошла в мастерскую. Я любила сидеть здесь и рисовать. Никто тебя не отвлекает, в тишине и спокойствие, но моё спокойствие всегда прерывал Сем. Ден и Сем мои братья. Не родные братья, но мы выросли и всегда были вместе. Моего старшего брата Амира часто не было рядом, но всегда были Ден и Сем. Ден старший брат Сема, он высокий, серьёзный и накаченный парень. Часто сидел со мной и учил играть на пианино, много мне рассказывал познавательные истории и говорил, что мой брат меня любит, но у него так же есть обязанности перед другими. Сем же наоборот. Любит много веселиться, такой же накаченный и высокий. Я помню, как он учил меня веселиться, часто прикрывал меня перед строгим братом. Пока я думала, услышала, как вернулся домой Генрих. Генрих – наш дворецкий. Молодой, высокий мужчина. Амир назначил его в качестве ещё одной защиты и няньки для меня. Он до сих пор видит во мне только маленькую девочку. Тук – тук - Да? - Леди Элизабет, - вошёл в комнату Генрих и поклонился, - Вас ожидают за завтраком. - Хорошо Генрих, уже иду, - сказала я, положив кисточку на стол. Я вышла уз комнаты и пошла в малую столовую. Да, да, у нас есть малая столовая. Как же ей не быть, если мы живём в здоровенном поместье. - Доброе утро, - заходя в столовую, сказала я. - Доброе утро. - Ты как обычно встала на рассвете? - усмехнулся мне Сем. - Не всем же так долго спать как ты медвежонок, - сказала я, сделав такую миленькую моську… - Язва! - А то ты не знаешь. - Милая, всё хорошо? – спросил меня Ден. - Да, почему ты спрашиваешь? – недоумевала я. - Ты сегодня через чур весёлая. - Вас забывала спросить! – огрызнулась я. - А вот это наша девочка, - рассмеялись парни. - Ну что, когда мы уезжаем? – спросила я Дена. - Ты уверенна, что не хочешь остаться? - Ден, мы здесь уже 5 лет, мне надоело сидеть на одном месте, - пожаловалась я. - Сегодня вечером мы уезжаем в Мистик - Фоллс, - весело сказал Сем. - Куда-куда? – не поняла я. - Это маленький городок в Вирджинии, - рассмеялся от моего вопроса Сем. - Вы же пошутили, да? – с надеждой спросила я. - Вовсе нет дорогая, так что собирайся, - вставая из-за стола, сказал Ден. Пока я сидела в шоке, парни поцеловали меня в щёчки и, смеясь, ушли. - Гадыыыыыы!!!!! – проорала я. Ну что ж, Мистик – Фоллс, так Мистик – Фоллс. Добро пожаловать в Мистик – Фоллс, так гласила табличка на окраине города. Мы подъехали к большому поместью. «Что ж довольно красивое место» подумала я. Спустя три часа, как мы приехали, разобрали вещи и заняли каждый свою комнату. - Может, сходим в бар? – предложила я. - Мы не будем убивать в этом городе, - посмотрев на меня, серьёзно сказал Ден. - Да кто говорит про убийство? Я просто хочу развеяться. Вы привезли меня не пойми куда, так что будте добры, развлекать меня! – Зло сказала я, - Чтобы через 10 минут были готовы! Надо бы приодеться, что-нибудь сексуальное как раз подойдёт. «О вот это то, что нужно» смотря на вещи, думала я. Как только я оделась, мы все вышли из дома и поехали в местный бар. Мистик – Гриль, так называется бар этого «чудесного городка». В зале было не очень много народу. Мы с братьями решили сесть за столик возле большого окна. - Признаюсь, этот городок начинает мне нравиться, - сказала я, хищно улыбаясь. - Эли детка, только без глупостей. Почему же мои братья так испугались? В этом городке есть вампиры, а они так знают, как я люблю играть с вампирами. - Что будете заказывать? – к нам подошёл высокий блондин. На его бей Джеке было написано «Мет». «А он симпатичный» подумала я, «и совсем человек, хоть и общается с вампирами, интересно». - Два виски, - сказал Сем. - Одну минуту. Я смотрела вслед уходящему парню. - Эли, - позвал меня Ден. - Да? – спросила я, осматривая всё вокруг. - Что ты задумал черченок? – со смешком спросил он. - Хочу сыграть в бильярд, - ответила я и пошла к компании, где играли в бильярд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.