ID работы: 8472331

А мы ожидали кого-то другого...

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2Часть- Приображение Диктатора:3

Настройки текста
КОНЕЦ POV ТОМ

***

POV ШРАМ Я с Флешем внимательно выслушал Ди. Я начал сожалеть, то что я хотел убить того, кто страдал намного больше чем я, но не стал подавать виду. Флеш спросил Диктатора: –А тебя правда зовут Диктор, или у тебя есть другое имя? Учёный ответил: –Н-нет, моё н-настоящее имя Томас, а Диктором м-меня назвали т-так, чтобы скрыть и п-полиция ничего не з-заподозрила... После того, как я услышал его имя, я не думая сказал: –Красивое имя~ Осознав что сказал, я мимолётно залился краской. Том тоже раскраснелся как помидор. Только Флеш не был смущён, а наоборот, смотрел с пошлой улыбкой на меня и Тома. КОНЕЦ POV ШРАМ

***

–Л-ладно, Томас я щас пойду за аптечкой, а когда приду буду обрабатывать раны, ты только не кричи, окей? Всё ещё немного смущённо сказал Номер Один. Блондин не успел ответить, как Шрам уже ушёл и вернулся с ней через пять минут. Он подсел поближе к Учёному и начал снимать с него халат и кофту.( И щас шипперы такие: Мммммм~🌚) Блондин от такого так раскраснелся, что его можно было спутать с настоящими ТОМатом. Когда Номер Один покончил с ними то увидел такую картинку: Бледное худощавое тело на котором невозможно увидеть место без синяка или пореза, а на животе красовалась старая повязка которую надо было уже давно сменить. У КБ после такого сузились зрачки и рефлексно открылся рот, но всё же отошёв от шока, начал обрабатывать раны на теле и на лице. Том иногда вздрагивал, когда красный дотрагивался до его тела. Когда дело дошло до глаз Ди попросил его быть нежнее. КБ согласился и снял повязку. Шрам увидел закрытые, ободранные, бедные глаза с кровоподтёками ( но слава богу, что у него глазные яблоки были целы). Ему было неприятно смотреть на это несчастное личико но всё-таки начал делать то что он делал раньше. Всё закончилось и Шрам сказал, что Томас не будет носить эту потрёпанную одежду, а даст ему новую и повёл его в свою комнату... (Ну точнее не повёл а взял его на руки и понёс, но кому какое дело.)

***

POV ТОМ Я думал что Номер Один тогда убьет меня при первой возможности, а оказалось что нет, он начал заботится обо мне... Боже, мне так стыдно за всё что я сделал, а ещё если учитывать то что я без верхней одежды мне стыдно в двойне. Мы добрались до какого то помещения, судя по всему это комната красного и зашли в него.(спросите как он видит? ВСЁ ПРОСТО! ему не надели повязку, и он хоть чуточку, да видит.) Эта комната как мне показалось была довольно таки большая. В ней находились два больших металлических стола заваленными разными чертежами и кучей бумаг, рядом находился стул. На противоположной стороне комнаты было два шкафа: первый с книгами, второй с одеждой. Рядом находился небольшой диванчик и зеркало. Двухместная кровать с которой была тумбочка и балкон.(нехера себе у КБ комнатка...) Первый посадил меня на диван, а сам начал рыться в каких то вещах. Я рассматривал его "царскую" комнату с восхищением и с капелькой зависти. После он подошёл ко мне и протянул мне одежду а именно такой же жёлтый свитер на что я был очень рад, тёмно-серые джинсы и чёрно-белые кеды. Я попросил его выйти на что Боб согласился. Когда я оделся, решил посмотреть на себя в зеркало, так как уже давно не видел своё отражение. Я подошло к нему и начал рассматривать себя. Мда... Видок у меня не очень... Вдруг ко мне зашёл Номер Один. Я вздрогнул от неожиданности и повернулся к нему. Боб только на это усмехнулся и сказал: –Что? Настолько восхищён, что даже забыл про то, что я тебя за дверью жду? "А ведь и вправду забыл"- подумал про себя и опустил голову. КОНЕЦ POV ТОМ — Ладно. С кем не бывает. Давай ка я тебя причешу! Сказал первый садя блондина на стул и доставая из тумбы расчёску. Учёный же ничего не отвечал а просто смотрел в пол и немного смущался, когда Номер Один гладил его волосы. — Ну вроде бы всё. Смотри. Нормально? Проговорил Лидер, смотря на Томкино творение. Если сказать, что Томас был очень сильно удивлен, увидев вместо того Ди, который боялся даже лишний раз вздохнуть, давольно таки милого парня, то это ничего не сказать. — В-Воу! С-спасибо Боб. Радостно ответил учёный, переведя взгляд на нашего "парикмахера":D. — Пожалуйста! И зови меня Шрам или КБ. Сказал КБха, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.