ID работы: 8472331

А мы ожидали кого-то другого...

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2Часть- Приображение Диктатора. Перезалив.

Настройки текста
Примечания:

КОНЕЦ_POV_ТОМАС

***

POV_БОБ№1

Я с Ртутью внимательно выслушал Ди. Я начал сожалеть, то что я хотел убить того, кто страдал намного больше чем я, но не стал подавать виду. Вдруг скоростной спросил Диктатора: –Хей... Ди. А какое твоё настоящее имя? Просто.... ведь наверное тебе не нравиться, когда мы тебя называем этим прозвищем, верно? Учёный сначала, ничего не говоря, кивнул головой в знак согласия, а затем, вздохнув, ответил: –Верно говоришь. Для меня это и в правду немного... Неприятно. А моё имя Томас . Для вас просто Том. Почему-то это имя для меня показалось очень странным, вспомнив имя его брата. Я не знаю почему, просто моё мнение. Так, мне сейчас нужно обработать его раны, ведь он нам нужен живым и здоровым.

КОНЕЦ_POV_БОБ№1

***

–Ладно, Томас, я сейчас пойду за аптечкой, а когда приду, буду менять повязки, только когда я буду это делать, не дёргайся, хорошо? Сказал Номер Один, всё также взглядывая на пропитанные бинты на шее. Блондин не успел ответить, как Шрам уже ушёл и вернулся с ней через пять минут. Он подсел поближе к Учёному и начал снимать с него поданный халат и кофту. Блондин от такого немного покраснел и увёл взгляд в сторону, а Боб со шрамом не обращал внимание, так как понимал что учёный стесняется. Когда Номер Один наконец снял их, то увидел такую картинку: Бледное худощавое тело на котором можно увидеть покрытые на коже россыпью синяки и порезы а в некоторых местах, даже и ожоги, а на животе красовалась старая повязка, которую надо было уже давно сменить. У КБ после такого сузились зрачки и рефлектно открылся рот, но всё же, он отошол от шока и начал обрабатывать раны на теле и на лице. Том иногда вздрагивал, когда красный случайно дотрагивался до ран, но в основном, Боб делал всё акуратно и тщательно. Когда дело дошло до глаз, учёный попросил его быть очень осторожным. КБ кивнул в знак согласия и медленно снял повязку. Шрам увидел закрытые, ободранные, бедные веки с кровоподтёками,но слава богу, что у него глазные яблоки были целы. Ему было неприятно смотреть на это несчастные глаза, но пересилив себя, начал обрабатывать кожу и закапывать глаза. Когда Боб закончил он обратно одел на него одежду, но сказал, что Томас не будет носить эту потрёпанную одежду, а даст ему новую и повёл его в свою комнату. Повязку он решил одеть позже, чтобы коже немного побыла на воздухе.

***

POV_ТОМАС

Я думал что Номер Один тогда убьет меня при первой возможности, а оказалось что нет, он начал заботится обо мне... Боже, мне так стыдно за всё что я сделал. Зачем я только пошёл в это здание, зачем!? Хех... Но уже поздно, уже ничего не вернуть. Теперь только остаётся наслаждаться тем, что есть. Мы добрались до какого то помещения, судя по всему это комната красного и зашли в него. Хотя мне и закапали глаза, но всё равно я хорошо вижу, ведь я помню, как удивлялись люди моему отличному зрению. Эта комната как мне показалось, была довольно таки большой, по сравнению с моей, но наверное, мне только это кажется. В ней находились металлический стол заваленными разными чертежами, схемами и кучей других различных бумаг, рядом находился стул на колёсиках. В углу комнаты было два небольших шкафа: первый с книгами, второй с одеждой. Рядом находились диванчик и зеркало, кровать, рядом с которой была прикроватная тумбочка и светильник серого цвета, расположившийся на ней. Первый посадил меня на диван, а сам начал рыться в каких то вещах. Я рассматривал его "царскую" комнату с восхищением и с капелькой зависти. После он подошёл ко мне и протянул мне одежду, а именно: белая майка, практически такой же жёлтый свитер, как мой старый, только более светлого цвета, на что я был очень рад, тёмно-серые джинсы, носки и тёмные, с белыми шнурками, кеды. Я поблагодарил первого и попросил его выйти, на что Боб согласился, а я сам начал одеваться, и к моему удивлению, натягивая одежду, она мне была точно по размеру. Когда я оделся, решил посмотреть на себя в зеркало. Я редко видел своё собственное отражение, что даже забыл, как я выгляжу . Я подошёл к нему и начал рассматривать себя. Вдруг, ко мне зашёл Номер Один. Я вздрогнул от неожиданности и повернулся к нему. Боб только на это усмехнулся и сказал: –Что? Настолько восхищён, что даже забыл про то, что я тебя за дверью жду? "А ведь и вправду забыл"- подумал про себя и опустил голову.

КОНЕЦ_POV_ТОМАС

— Ладно. С кем не бывает. Давай ка я тебя причешу! Сказал первый садя блондина на стул и доставая из тумбы расчёску. Учёный же ничего не отвечал а просто смотрел в пол и раслаблялся, когда Номер Один приглаживал его волосы. — Ну... Вроде бы всё. Смотри. Тебе нравится? Проговорил Лидер, смотря на чистые и причёсаные волосы. Если сказать, что Томас был очень сильно удивлен, увидев вместо того человека, который боялся даже лишний раз вздохнуть, давольно таки милого парня, то это ничего не сказать. Теперь пряди волон не были торчком в разные стороны, а гладко приглажены к голове с небольшим начёсом вверх. — В-Воу! С-спасибо Номер Один. Оживлённо ответил учёный, переведя свой взор на "парикмахера". — Всегда Пожалуйста! И зови меня не по номеру, пожалуйста. Лучше зови Шрамом. Я к этому имени больше привык. Сказал со спокойствием и улыбкой на лице Боб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.