ID работы: 8472418

Как я стала твоей женой

Гет
R
В процессе
2
автор
nine_or_nine бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Нежданная встреча

Настройки текста
РОV автора       Эльза увидела человека. Он был весь в крови, а рядом лежал байк. Девушка подбежала к нему и положила его голову на свои колени. — Вызывай скорую, сказала она твердым голосом, непривычным для неё. — Эльза, не трогай его, — говорит Кристоф. И пытается достать телефон, чтобы позвонить. — Крис, успокойся, и вызывай скорее скорую, — говорит Эльза.       Через минут десять приехала скорая, этого парня забрали и Эльза облегчено вздохнула. — Эль, ты вся в крови того парня, — говорит Кристофф, и открывает ей дверь в машину. — Крис, отвезли меня пожалуйста домой переодеться, — легко улыбнувшись, сказала она. Сев в машину девушка начала возмущаться, как можно было оставить парня на дороги без помощи. Выслушав, Крис сказал: " Ему повезло что мы остановились». РОV Эльзы       Приехав домой, я сразу побежала переодеваться. Увидев меня в крови, мама сразу начала спрашивать о том, что случилось. Я с Кристофом около десяти минут ее успокаивала, что это не моя кровь. Открыв шкаф, я думаю, что надеть. Мой выбор пал на платье чёрного цвета с высокой талией и звездой на поясе. Примерив, я поняла, что это не то, что я хочу. И начала искать дальше… Поискав пару минут, я нашла то самое платье, которое мне понравилось. Это красное платье чуть ниже колен, и с треугольными вырезами на талии. Я пошла вниз и увидела людей. Один взрослый мужчина, по виду — ровесник моего отца, а второй чуть старше меня, высокий и довольно симпатичный парень.       Увидев меня, родители заволновались. Папа решил представить нас друг другу. — Эльза, милая это Питч Блек, — указал он на мужчину я кивнула Питчу в знак приветствия, — а этот молодой человек Баннибад. Я улыбнулась и обратилась к ним: — А что вы здесь делаете? Мужчина которого зовут Питч сказал: — Мы за тобой. — Что? Зачем? — удивленно спросила я. — Она никуда не поедет, — громко сказал отец. — Она моя дочь и это мне решать, — чуть раздраженно сказал Питч. — Что? Я вам не дочь, вот мои родители, а другие погибли в автокатастрофе! — Нет, милая мы не погибли, я твой отец, а твоя мать дома ждёт встречи с тобой, — сказал Блек. — Так, стоп, я ничего не понимаю, объясните! — крикнула я. У меня уже начали наворачиваться слёзы, но я их сдерживала и ждала объяснений. Папа начал рассказывать: — Твои родители не погибли, они живы. И твоя настоящий мать хочет с тобой увидеться. Когда я тебя от них забрал, ты уже у нас прожила 3 месяца, но они захотели тебя забрать и я договорился платить им деньги, а они не должны забирать тебя. То, что они приехали, и хотят тебя забрать, ничего не меняет. Ты наша дочь и мы тебя любим и будем любить. — На этом отец закончил рассказ. — Эльза, дорогая ты поедешь с нами в Мардин? — задал вопрос Питч.       Я была в шоке. Как он посмел меня назвать дорогой? Но я хотела поехать в Мардин. Я поняла, что хочу уйти от всех, и подумать. Я убежала на задний двор к бассейну. Мне было так плохо. Я не понимала, как они могли меня продать? Почему папа не говорил правды? Зачем они приехали? Вопросов много, а ответов нет. Я решила попробовать развеяться и поплавать. Я подошла к шкафчику, который стоял у бассейна, достала свой чёрный раздельный купальник, и пошла переодеваться. Как хорошо что у нас есть кабинка на улице, и мне не надо заходить в дом. Переодевшись я пошла плавать. POVАвтора       Когда ушла Эльза, и Кристоф тоже собирался уходить, но Идуна (мать Эльзы) остановила его и сказала, что проводит. Подойдя к двери, она попросила: — Крис, милый не рассказывал никому об этом инциденте. — Конечно, я не расскажу, ведь вы мне как вторая мать. До свидания! — сказал парень и ушёл.       На ночь гостей разместили в гостевых комнатах. Утром Эльза проснулась на надувном фламинго. Она очень удивилась почему проснулась в бассейне. Но вспомнив события вчерашнего дня, все поняла. Она вылезла из бассейна и пошла домой. Зайдя в комнату она увидела на кровати приготовленную ей одежду: удлинённая майка с розами и фиолетовые джинсы. Девушка поняла, что это приготовила для нее мама. Но надела другую одежду. На ней было коротенькое белое платьице без рукавов и джинсовая куртка. Эльза спустилась вниз ровно к завтраку, но завтракать со всеми не стала. Она приказала служанке подать завтрак на веранду, с которой открывается чудесный вид на море. Гости были удивлены, как она легко раздает приказы людям, и её слушаются беспрекословно. — Я победу в Мардин, — гордо и громко сказала девушка. И ушла завтракать на веранду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.