ID работы: 8472418

Как я стала твоей женой

Гет
R
В процессе
2
автор
nine_or_nine бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Незнакомец с розами

Настройки текста
Pov Эльза       Ближе к вечеру я собрала свой чемодан. Мы решили выехать завтра. Утро. Я встала, приняла водные процедуры. Я решила надеть джинсы и голубую майку со вставками белого и синего цвета, сандалии серебристо-болотного оттенка. Теперь нужно позавтракать, я выбрала яичницу и апельсиновый сок. — Я люблю тебя, солнышко, — нежно сказала мама. — Мама, я тоже тебя люблю, пока.       Через три часа мы уже ехали к Мардину из аэропорта. Я читала книгу, протянувшись к бутылке, я поняла, что у нас кончилась вода. Я попросила остановится там, где можно купить воду. Спустя 10 минут — Мисс Эльза впереди родник, мне остановится? — спросил водитель. — Да, — подумав, сказала я.       Он остановился и я вышла набрать воду. Рядом с родником стояла корзина роз, я начала осматриваться в поисках хозяина. Вдруг из-за камня вышел парень. Он был красив, ещё и без футболки. «Боже, какой пресс, — подумала я, — так стоп, Эльза, быстро возьми себя в руки.» Взяв себя в руки я спросила: — Вы продаете цветы? — Нет, — сухо ответил он. — Я хорошо заплачу, — сказала я, надеясь на положительный ответ. — Нет, — опять ответил он. Я набрала воду собиралась уже уходить, но… — Постойте, это вам, — он подал мне розу. Я улыбнулась и сказала: — Сейчас достану деньги. — Не надо. — Но… — Это подарок. — Спасибо, — сказала я, и немного смущенная села в машину. Открыв книгу, я положила туда розу. Мне было приятно.       Мы наконец приехали. В машине было очень жарко. Улицы Мардина такие узкие, стены домов высокие, ну да ладно, я все здесь на пару дней. — Вот мы и приехали! — сказал с радостью Питч. За мной из машины вышел папа. Питч открывает передо мной дверь и говорит: — Добро пожаловать домой, дочка. В ответ я улыбаюсь. — Пожалуйста приходите, господин Ангар, (отец Эльзы), — говорит Питч. Папа смотрит на все это с равнодушным взглядом, а я с интересом. А вот и лестница по которой спускаются к дому. Здесь довольно-таки уютно. Вдруг к нам подбегает мальчик лет десяти. — Драго, познакомься, это твоя сестра, Эльза, — произнес Питч, — Эльза, это Анна твоя младшая сестра, и Туоф, невеста Банни.       Анна — симпатичная девочка лет пятнадцати, с рыжими волосами и зелеными глазами. Она была одета в бежевую юбку в пол и зеленую блузку. Туоф, девушка двадцати двух лет с чёрными волосами и карими глазами, одета в светло-розовую юбку в пол и белую кофту. Из кухни выглядывала женщина с чёрными волосами и карими глазами, она была тоже одета в юбку в пол, розового цвета, и такую же розовую кофту с чёрными узорами. Как я поняла, они носят все закрытое. Я, наверное, буду белой вороной в деревни. Видно эта женщина и есть моя биологическая мать, Элеонор. Кажется, она смущена, раз выглядывает из-за угла. — Элеонор, выходи, приехала Эльза, — сказал Питч и ухмыльнулся.       Элеонор вышла и начала подходить ко мне. Я тоже решила пойти навстречу ей. Когда я подошла, она меня крепко обняла и сказала что очень любит. Мы сели на диван и меня начали обо все расспрашивать. Еще меня познакомили с тетей, её имя Валка. — Можно мне в уборную? — спросила я. — Конечно. Анна, проводи сестру, — сказала Элеонор. Я с Анной прошла пару метров и завернула за угол, там был туалет. — Вот, — показала Аня рукой. — Здесь? — я очень удивилась, ведь туалет был на улице. — Да, — сказав это, она ушла.       Заглянув внутрь, я решила отойти оттуда подальше. Достаю телефон и звоню маме: — Алло… Мам, привет, мы уже добрались, все хорошо, — поспешила я заверить ее. — Милая, ты видела госпожу Элеонор? — Да, мам. — Можешь дать телефон папе? — Конечно, одну минуту. Я пошла к папе он разговаривал о чае с Питчем. Отдала телефон ему. — Пап, это мама. Он взял трубку и извинившись, ушёл разговаривать с мамой.       Я поднялась на балкон. Во двор заехал на лошади тот парень, который подарил мне цветок. К нему подбежала Туоф: — Здравствуй, брат, — сказала она. В этот момент ко мне подошла Элеонор и повела меня в мою комнату. Зайдя в комнату, я поняла что эта комната в двое меньше моей, стены песочного цвета, кровать железная и односпальная, тумбочка, стол и небольшой шкаф. Над кроватью висели фотографии. Элеонор села, и начала говорить: — Эльза, мы не хотел тебя отдавать, но нужны были деньги на лечение Банни, и нам пришлось. Я собиралась тебя забрать. Но сказали, что ты умерла, и я скорбела все годы, — под конец рассказа ее глаза заполнились слезами. — Я злюсь. Не надо было меня отдавать, мама, — сказала я с ноткой злобы, горечи и обиды. — Не надо было, — согласилась мама и вышла из комнаты. «Что? Я только, что назвала её мамой? Ладно, она и есть моя мама. Мне надо поспать и очистить голову от мыслей.»       После этого я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.