ID работы: 8472486

Закон противоречия

Джен
PG-13
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 37 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ложь из могилы

Настройки текста
      Регулус зашелся хриплым, отчаянно безумным смехом. - Вы такие смешные. Ему неинтересны вы – он одинаково ненавидит и волшебников, и магглов. У Темного лорда нет плана – и он, наверное, сам не знает, чего хочет. Но он любопытен, как маленький котенок. Он узнал… кое-что. Случайно увидел краешком глаза. Подглядел в замочной скважине. И посчитал, что ему это необходимо. - Что?       Оружие? Ворожба?.. В конце концов, это могло быть чем угодно. - В Министерстве есть дверь, которая не открывается. Во всех Министерствах – они выстроены вокруг этих дверей. В нашем Отделе тайн ее зовут Комнатой любви. В Египте – Святилищем Анубиса. - И что же там ищет Темный лорд? - Свободу.

***

- Какой он? Тот-Кого-Нельзя-Называть.       От страха у него отнялись ноги. Даже простой вопрос об этом колдуне вызывал в нём безотчётный неконтролируемый ужас.       А человек напротив посмел выступить против этого монстра. - Вряд ли ребёнок вроде тебя поймёт, - прохрипел Регулус.       «Он не хочет отвечать», - понял Гарри.       Но он должен был. Должен был знать.       …Почему…       Почему его родители были убиты.       Почему он сам чуть не погиб.       Почему. - Он убил маму и папу, - умоляюще пробормотал Гарри и сам сжался от того, насколько тонко и жалко звучал его голос.       Регулус молчал. Долго.       В тишине тикали часы. - Мне жаль, - наконец выдавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.