ID работы: 8472510

спичка.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

а.

Настройки текста
Выбил кулаки. Отпечатки любви не будут сходить неделю. Звонил всю ночь на её выключенный. Представлял, как он трахает её во всех позах. Знобило и срывало крышу. Жена спрашивала в чём дело. Не находил, что ответить. Встретились на следующий день в студии. — Как спалось? — Не могла уснуть. Улыбнулась. Захотелось въебать в эти ямочки на её щеках. — Могу подарить снотворное. — Себе подари. У меня 32 пропущенных от тебя. Ушла. У меня 32 пропущенных прямо в сердце. — смс: «Нужно срочно увидеться. Давай встретимся в кафе в 22:00?» — смс: «При условии, что ты от меня отстанешь». Зашла, как обычно, слишком по-сериальному. Слишком красивая. — Привет. — У меня мало времени. Признался, что очень завишу от неё, чтобы вот так отпустить. Смеялась мне в лицо, вставая со стула при каждом моём признании в любви. — Я готов от неё уйти. Чуть позже. — Уйди лучше от меня. Прямо сейчас. Предложил подвезти — она отказывалась или делала вид. Играла со мной, чувствуя мою уязвимость. Села ко мне в машину на заднее. — Думаешь, что можно вот так всё забыть? — Это у тебя нужно спросить. У тебя же получилось. Беременная жена звонила на мобильный, но беззвучный режим спасал ситуацию. Остановил машину у её дома. — Может хоть на чай пригласишь? — Могу только на хуй. Пойдешь? Увиделись на следующий день в холле студии. — Привет… Хотела ответить, но в одну секунду резко стянула своё тело. Промолчала, помотав головой. Надула щеки, словно набрала в рот воды. Побежала в сторону уборной. Постучав, заглянул в приоткрытую кабинку. — Всё в порядке? — Валера, уйди! Остался. Долго смотрел, как её выворачивает наизнанку. Держал волосы. Гладил по спине. — Отравилась? — Тобой. Умыла лицо и вышла, оставив после себя вопросы. Попытался предположить, но любая мысль давала сигнал мозгу о запуске мурашек. смс: «Как себя чувствуешь? Стало легче? смс: «Я беременна. Ты скоро станешь папой)))) Опять.» Прочитал это сообщение, когда ужинал с женой на кухне. Краснота обтянула моё лицо. Жена проводила ладонями по своему животу — я проводил ладонями по своим щекам. Звонил в квартиру. Стучал. Ломал ноги ударами. — Открой, слышишь?! Открой! — Замолчи. Всех соседей разбудишь. Открыла дверь, показавшись в своём коридоре. Я в подъезде. Друг напротив друга, но в разных помещениях. — Можно пройду? — Можешь исчезнуть? Умоляю. Прошёл. Сцепил её в объятиях. Заплакала. Подумала, что проявляет слабость — сама не поняла, насколько сильная. — Я уйду от жены. — Замолчи. Закрыла мой рот ладонью. Прижалась дрожащим телом. Не отпустила. — Что у тебя с ним было? — Это не его ребёнок. — Я задал другой вопрос. — Я ответила на тот, что хотел задать. Провели ночь вместе. Перебирали слова о любви по буквам и слогам. Уехал, пока она спала. Влетела ко мне в гримёрку. — Что случилось? — Ещё раз так исчезнешь с утра, больше не впущу. Долго целовались посреди маленькой комнаты. Руками гладил её тело без стеснения и смущения. Извинения были приняты. Подвёз её к дому, когда заметил у подъезда знакомого мужчину. — Он тут что забыл? — Сейчас узнаю… — В машине сиди. — Нет, прошу тебя, нет! Вышел к нему. Разбирались недолго. Приехал домой со сломанным носом. Жена заволновалась — пришлось везти к врачу. Оставили на сохранении. Остался с ней на одну ночь. Беременная Она звонила на мобильный, но беззвучный режим спасал ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.