ID работы: 8472510

спичка.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

ж.

Настройки текста
Удар — боль. Удар — мимо. Позвонила ночью, когда жена и дети спали. — Что тебе? — Соскучилась. Сорвался. Приехал к ней, оставив семью. — Как же твой молодой человек? — Не будем о нём. Целовала меня всю ночь. Призналась, что любит. Занималась любовью со мной. — Мне пора. — Нет! Кричала, что не отпустит. Повисла на спине. Смотрел на неё, опуская руки. Преградила выход своим телом. — Прости… — Если уйдешь — можешь не возвращаться! Ушёл. Между пламенем и золой выбрал второе. Позвонила мне ночью — кричала, срывая голос. — Ты блять можешь успокоиться? — А ты можешь перестать мучать меня? Встретились через пару дней на репетиции. — Как ты? — Лучше, чем ты. Оказалась права. Захотелось напиться и разбить лица всем, кто даже случайно на неё посмотрит. Перехватывал её взгляды, скрывающие боль. — Можно заеду к тебе вечером? — Оставь меня наконец. Сидя за столом, прописывал её имя, думая о своём. Снова захотелось прописать тому, кто спит с ней в перерывах, когда нет меня. Не сдержался, послал гордость к чертям собачьим — позвонил. Помолчали. — Прошу, скажи хоть слово. — Пока. Встретились в аэропорту, когда провожал семью на отдых. Попыталась сделать вид, что мы не знакомы. — Добрый день. — Добрый. Это ваши дети? — И моя жена… — Приятно познакомиться. Остался один в огромном доме. Отвратительно мерзко запил. Сидел напротив окна — выглядывал каждую на неё похожую. Не нашёл ни одну. — смс: «Какие планы на вечер?» — смс: «Иду с подругами в кафе.» Приехал к ней, к ним, — решил стать ближе хотя бы на пол шага. Представила меня, как друга. Пила коктейли, заказывая один за другим. Целовала меня при подругах в губы — по-дружески. — Ты пьяная… — А ты дурак. Привёз её домой, отправив в душ. Через пару минут выл от того, что соскучился. Зашёл прямо в одежде к ней в кабинку, перекрывая ей воздух поцелуями. Флиртовала со мной полностью голая. Брала мои руки и проводила ими по своему телу. — Сводишь с ума меня. Пора спать. — Что угодно, только не спать. Уложил в кровать, целуя макушку. Сонная шептала мне о любви. Почему она не предупредила, что в ней магнит? — Доброе утро. — Это сон? Вместе завтракали. Улыбались друг другу, вспоминая ночь. Села ко мне на колени, решив накормить. Дразнила и смеялась, съедая мою порцию. — Нужно на запись программы… — Ненавижу всё то, что забирает тебя у меня. — Ненавидишь музыку? — Ненавижу. Гладила мне рубашку. Смотрел на неё, прислонившись к стене. Захотелось перемять все рубашки на свете. — Нам пора. — Пару минут. Ждал её полчаса в коридоре, пока она красилась. Приехали вместе — коллеги обо всём догадались. — Ты чего грустная? — Что они обо мне подумают… Я не такая… Я ведь просто люблю. Провели вечер вместе. Пили вино. Жена позвонила, когда Она что-то рассказывала о своей жизни. — Мне нужно ответить, извини… — Пожалуйста. Узнал, что семья внепланово возвращается. Все заболели. — Прости… Надо ехать… — Ой, скройся уже наконец. Не вышла меня провожать. Закрылась в спальне. Захотелось выломать то, что мешало нам быть вместе — но дверь была плотно прикреплена к проёму. Забрал жену. Снова провёл с ней ночь — она просила. Всю ночь сходил с ума: видел Её везде — в спальне, на кухне, в ванной. Попытался отвлечься, но даже с экрана телевизора она смотрела на меня своими красивыми голубыми. — Доброе утро. — Давайте договоримся — между нами только работа. Стала жестче, грубее, равнодушнее. Комом поселилась у меня в гортани. Сложно было дышать. Приехала на корпоратив в своём коротком обтягивающем. Мужики смотрели ей в грудь. Как же самой не противно? — Как ты выглядишь? Как будто с трассы… — На меня у тебя денег не хватит. После мероприятия за ней заехал тот, у которого в черепе была бы дырка, если бы мне продали оружие. Смотрел на неё с похотью и грязью, когда она садилась к нему в машину. Я бы отдал её образ на поругание, но только делить мне её не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.