ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
— Соён, завтра вечером в пять приезжает Цзыюй с Америки, думаю, вы хорошо её встретите, так как я сегодня на два дня в Сеул улетаю. И Тэхён, надеюсь, наш сын с их последней встречи повзрослел достаточно, чтобы не создавать проблем, иначе... — Иначе что? — вопросительно резко перебил его Тэхён, который всё слышал и его не совсем устраивал глагол «повзрослеть». Сначала он просто спускался на завтрак, но, услышав о приезде любимой сестрёнки, завис перед входом на кухню. Утро сегодня определенно доброе. Цзыянь от неожиданности грозно прокашлялся и подобающий ответ не заставил себя ждать. Глаза в глаза. — Иначе ты меня знаешь, — раздражённо произнёс старик, показывая указательным пальцем на него, а потом на себя. — Знаю, знаю, папочка. Всем приятного аппетита, — сказал Тэ спокойно, умиротворённо, с улыбкой что ли. На самом деле ему весело наблюдать подобную реакцию отчима. Все продолжили утреннюю трапезу, будто ничего не произошло. Каждый приём пищи они спорили на определённую тему, что уже стало входить в плохую семейную традицию. Единственная поправочка: семьёй себя считали все, кроме Тэ, но и тому было проще играть свою роль примерного сына и братика, чем доказывать обратное в неравном бою. Раньше родители не особо придавали этому значение и сейчас не сильно стараются, ведь всех и так всё устраивает. Списывать проступки на подростковый максимализм и считать, что со временем ситуация поменяется очень удобно. Не стало лучше и спустя двадцать лет. Людям не свойственно меняться, зато они прекрасно умеют адаптироваться во внешней среде для своего же удобства. Вполне очевидным являлся тот факт, что Тэхён никогда не примет в семью папой человека, который, по его мнению, лишил его родного отца и настоящей семьи. На самом деле мать и отец Тэ не были женаты, поскольку семья последнего не приняла Соён в качестве невестки, а Намджун, не осмелившись поменять немаленькое состояние и власть на любимую с ребёнком, вскоре женился на женщине своего уровня, такой же влиятельной, себе под стать наследнице. Три года назад отец умер, оставив Тэ большой особняк на окраине Тэгу, кругленькую сумму и частную больницу. Это было неожиданно для матери и сына, поскольку сразу после рождения мальчика отец часто их проведывал, но чем дальше, тем реже стали происходить встречи, вскоре они и вовсе прекратились. В тот момент у мамы и появился новый ухажёр, он был внимателен, заботлив, с хорошим бизнесом, серьёзными намерениями, маленькой дочкой, мать которой любил, а она умерла при родах. Именно поэтому Цзыянь и хотел жениться, чтобы у его Юй была мать. Ясно было дело, что никто не будет любить твоего ребёнка больше тебя самого, но всё же Янь всегда слишком занят работой, а девочке нужна была материнская любовь и забота. Цзыянь сделал предложение, а Соён согласилась, она тоже считала, что сыну лучше будет расти в полной семье. Когда молодые сыграли свадьбу, Тэхёну было восемь, а Цзыюй четыре. И что уж скрывать, между молодожёнами была искра, чего не скажешь о их детях. В доме не было покоя никому, в основном по вине Тэхёна, но Цзыюй со временем тоже набралась опыта и начала давать отпор, из-за чего с каждым днём конфликт разрастался всё больше и больше. Два провокатора на 1200 метров квадратных, это вам не шутки. В результате Юй не выдержала и после окончания школы, так как позволяли средства, уехала на учёбу в США, теперь после окончания бакалавриата по специальности английский язык и литература спустя четыре года вернулась домой. Цзыюй скучала по родному дому, папе, тётушке Соён, школьным друзьям, Чонгуку, с которым у них были романтические отношения ещё со школы и который часто прилетал в Бостон по своим делам и не забывал о Юй. Тэхён же за это время закончил с отличием мед и интернатуру. Благодаря своим знаниям, таланту, золотым ручкам кардиохирурга, которые слишком быстро стали считаться лучшими в Тэгу, харизме, внушающей доверие внешности, и, разумеется, оставленному отцом в наследство неплохо развивающемся больничному бизнесу, спустя год стал не только полноправным владельцем клиники, но и всеми любимым главным врачом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.