ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

13. Поменять сценарий

Настройки текста
Примечания:

POV Ким Тэхён

Нет, не для того всё это затевалось, чтобы Панда с крыши прыгала. Едва успевает она отступить, хватаю за руку, тяну на себя, потом вглубь крыши. Вырывается. Да, пожалуйста, резко отпускаю руку, Юй, явно не ожидая такого, теряет равновесие и падает на бетон. Этого ты хотела? Она быстро поднимается, снова собираясь убежать. Мне, чтобы понять это, много не нужно. Едва поднимается и получает пощёчину, снова падает на бетон, ударяется головой. Твоё место у моих ног. Я не хотел настолько сильно ударить, но в настолько взбешённом состоянии иначе плохо получается. Сама доигралась. Приседаю рядом на корточки. Притягиваю лежащую на полу Панду рукой за подбородок, ближе к своим губам, собираюсь поцеловать, снова брык, снова удар. — Нельзя, сука, меня отвергать, — ору в бешенстве. С меня хватит. Панда вновь на полу, плачет, с носа течёт тонкая струя крови. Глажу рукой по голове, может, хоть так немного успокоится. Но нет же, пытается отползти подальше. Так не пойдёт, перестаю гладить, хватаю резко за волосы на голове, притягиваю к себе максимально близко, снова целую, не принимает, но и не отталкивает, уже прогресс. Эта вишня сводит меня с ума. Поднимаюсь, Панда тоже встаёт на ноги, опять собирается уйти. Я не позволяю, обнимаю крепко-крепко, зарываюсь носиком в мягкие волосы запаха алое. — Тебе просто нужно любить меня, можно не так сильно, как люблю тебя я, для начала хотя бы научись правильно принимать мои чувства. Я же для тебя всё сделаю, только попроси. Нам будет хорошо вместе, и ты больше никогда не будешь плакать. Что скажешь? — продолжаю вытирать слёзы, смотрю в стеклянные глаза напротив. — Это же риторический вопрос? — киваю. — Зачем тогда спрашиваешь? — Просто хочу услышать твоё мнение, но оно ничего не меняет, — отвечаю спокойно, чтобы не вспугнуть, продолжаю вытирать слёзы. — Моё мнение? — смеётся, как-то странно. — Да ты псих поехавший. Любишь, говоришь? — опять этот странный оскал, ладно, послушаем, что Цзы не нравится. — Ты меня чуть не убил. Не получилось, так ты мне всю жизнь сломал. — Да не убивал бы я тебя. Если бы кто то не подсел ближе к Чонгуку, а остался сидеть там, где всегда: между окошком, что дальше всего от водителя, и Дахён, вообще бы целее целого осталась. А вообще, как я, идиот, не просчитал, что вы местами можете поменяться. За все шестнадцать лет, что мы жили вместе, ты никогда так не делала. Почему-то не учёл, что ты могла измениться. — Как у тебя вообще язык поворачивается. — Стоять здесь и что-то требовать? — Так сильно нравится делать мне больно, у меня ведь больше ничего не осталось, ты всё забрал? — ошибаешься Юй, это ещё не всё, конец не скоро. — Разве не очевидно, не будет между нами ничего. Можешь даже не стараться, я всё равно уйду, хуже чем с тобой не будет. Серьёзно считаешь, что такого, как ты, можно полюбить? Да я скорее сдохну, чем мы будем вместе. Говоришь, всё для меня сделаешь, нужно только попросить, правда? — киваю, есть такое. — Прошу, отстань от меня наконец-то. Хватит. Видеть тебя не могу. — Ну, что же, за правду спасибо, а больше ничего из сказанного мне не понравилось. У тебя нет права умереть, твоя жизнь принадлежит мне, начиная с того момента, когда я тебе её спас, какой уже по счёту раз? Третий? А ты мне даже спасибо не сказала. Знаешь ли, обидно было. Видеть меня не хочешь? Так можешь закрыть глаза и представлять своего Чонгука, пока я позволяю, — впиваюсь страстным поцелуем в губы, срываю футболку вместе с платьем Цзыюй, отправляю их валяться на бетонном полу, Панда плачет ещё сильнее, будет знать, как в следующий раз говорить мне что-нибудь подобное. Вся дрожит, извивается, бьётся в непонятных конвульсиях, пока я бессовестно блуждаю руками по такому желанному телу. А затем останавливается, перестаёт подавать какие-либо признаки жизни, дыхание едва слышно, пульс слабый. Закутываю в свой пиджак, её одежду вряд ли уже удастся отреставрировать. Беру на руки, уношу с крыши в ближайшую реанимационную, сильно повезло, что она близко, держись, Панда. — Фух. Всё в порядке. Знаешь ли, мне, пожалуй, придётся немного поменять сценарий, и ты будешь меня любить. А теперь укольчик.

Конец POV Ким Тэхён

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.