ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

12. Всё равно найду

Настройки текста
Примечания:
— Цзыюй, выходи. Я знаю, что ты здесь. Хватит прятаться, знаешь же, что всё равно найду. У нас сегодня ужин с одними очень важными людьми. Ок, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — говорит раздражённо Тэхён, открывая на планшете прямую трансляцию видеокамер с крыши поликлиники. А Юй уже бы и вышла из своего скромного убежища за стенкой, но тело не слушается. От осознания того, что он стоит всего в паре шагов от неё, Цзы бросает в дрожь, девушка ещё сильнее прижимается к стене, желая с нею слиться воедино, так, будто это последний шанс выжить. Ей и так невыносимо плохо, она не хочет видеть того, кто это самое «плохо» с ней сделал. Но не тут-то было. — Ах вот ты где, — довольно произносит Тэ, находя нужную видеозапись. А Цзыюй моментально отрывается от стенки и бежит по крыше, будто она бесконечная и, останавливаясь у самого края, разворачивается. — Что она там делает? Совсем свихнулась с горя? Неблагодарная Панда. Стоит на краю крыши и снова ревёт, как же заебала. — Слезай оттуда, — орёт не своим голосом Тэхён, а его все равно игнорируют. Слёзы снова дают о себе знать. Никто не желает умирать молодым. Но Юй хочет к маме, папе и Чонгуку. Утешает себя тем, что фото возле урны для праха будет красивым. — Уходи. — Юй трясёт так сильно, что для полета вниз достаточно и легкого дуновения ветра. — Не подходи ко мне, — но Тэхёна это, от слова, вообще не тормозит. Между ними четыре метра, три, два, один. — Ещё один шаг, и я спрыгну, — спокойно говорит Юй, ей больше нечего терять, она так думает. Тэхён делает шаг, Цзыюй отступает по несуществующему продолжению крыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.