ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

27. Прости

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро! — захожу в больничную комнату к Панде с завтраком на подносе. Я не знал, что ей сейчас можно кушать и что она захочет съесть, поэтому взял всего понемногу. Цзыюй уже проснулась, но прикидывается спящей. Так не пойдёт. Я ненавижу, когда меня, приходящего с благими намерениями, игнорируют. — Юй, я знаю, что ты не спишь, хватит притворяться, — её будто током прошибает, эти бездонные глаза смотрят куда угодно, только не на меня. — Прости. Я не хотел. Не знаю, что на меня нашло. Я сильно сожалею о содеянном, — не верит, Панда меня не простит, ибо я идиот. — Тебе нужно покушать. Ты когда в последний раз ела и что? — в больнице нельзя было, в аэропорту не успела, то есть она последний раз завтракала яблочным пирогом тёти Джихё в понедельник? — В понедельник утром? — она слабо кивает, значит, я на правильном пути. — Ты хочешь кушать? — Юй чуть вертит головой в знак несогласия, но так не пойдёт. Вот почему она так исхудала. — А чего ты хочешь? — ладно, я сделаю то, что хочет она, и наоборот. Все счастливы и довольны, гениальная стратегия. — У-уйд-ди, — я так и поднос с рук выронить могу. — Хорошо. Сейчас уйду. Оставляю тебе гранатовый сок, если спустя 15 минут не выпьешь, я быстро вернусь, идёт? — ставлю стакан на прикроватную тумбу и, судя по тому, как Панда быстро через трубочку стала опустошать стакан, моё предложение ей понравилось. Я же, пытаясь сохранить поднос со всем выше на нём стоящем, стремительно покидаю комнату. Где-то через часик посылаю к Панде Сану и Мину, они должны взять у Юй некоторые анализы и выяснить всё возможное о физическом состоянии моего главного пациента. А ещё им придётся съездить в больницу для посещения лаборатории и забрать с архива историю болезни Ким Цзыюй. В-общем, смотрю на это добро, которое поприносили интерны, и понимаю, что пиздец подкрался неожиданно, у Панды болит почти всё. А мне нужно срочно исправлять свои ошибки, Юй не должно быть плохо просто потому, что я урод моральный. — Юй, прости, не бойся, я не надолго, — почему она всегда такая перепуганная, трясётся, плачет, заикается? Мне это начинает действовать на нервы. — Успокойся уже, я тебя не трону, просто задам несколько вопросов, а ты на них ответишь, — ставлю Панду перед фактом. Перехожу к длинному списку диагностирующих вопросов, Юй на них послушно отвечает, а я конспектирую. Даже мне это занятие показалось утомительным. Когда на улице окончательно стемнело, мы закончили этот чёртов список. И если я безумно рад окончанию столь важного и кропотливого труда, то Панда продолжает грустно смотреть в потолок с маской безразличия. — Панда, не грусти, мы тебя вылечим, уже спустя месяц будешь чувствовать себя абсолютно здоровой, — пытаюсь подбодрить Цзы, ибо унылый дух сушит кости, а это вот совсем не кстати. — Зачем? — сказала без заикания, уже хорошо. Только я сижу в немом шоке от такого банально простого и одновременно сложного вопроса. — Чтобы тебе не было плохо, — мне действительно хочется, чтобы она быстрее поправилась. Больно видеть Юй в таком подавленном состоянии, ещё больнее осознавать, что именно я являюсь виновником столь болезненного вида на её лице. — Врёшь. Т-ты всё врешь. Это из-з-за т-тебя мне плохо. Боюсь, что хуже уже не будет, или будет? Тэхён? Т-ты ведь специально так делаешь? — я, наверное, заслужил подобное высказывание, но это невыносимо. — Я тебе жизнь спас, снова. Как ты можешь такое говорить? — А кто тебя просил? После такого ведь не живут. Я не хотела дышать этим пропитанным болью воздухом. А ты взял и снова, снова... — подушка, которую обнимает Юй, становится влажной, а мне было так интересно, что же я там снова и снова... — Тише. Прости. Я не хотел, чтобы так получилось, — сажусь к ней на больничную постель и приобнимаю, стараюсь успокоить, это не действует, она по-прежнему мне не верит. — Если бы ты не ушла от меня, этого бы не случилось, — я был вне себя от злости, так боялся тебя потерять. Мне было невыносимо плохо, когда узнал, что Юй совершила побег. — Если бы ты меня тогда выслушал и не прогнал, я бы не ушла, — и то верно, я тоже ведь с катушек слетаю, когда вижу Панду с кем-то другим, нужно было принять этот факт во внимание. — Я больше не буду, — нужно как-то научиться управлять своими негативными эмоциями. Но как, если раньше со мной подобного не случалось? Мы так и засыпаем вместе в обнимку. Панда, кажется, успокоилась. А я устал, мне ещё завтра лечение назначить нужно, потому что потом меня дома ещё долго не будет: в понедельник операции с восьми утра до десяти вечера, далее нужно лететь в Сеул, ибо родственнички приняли моё предложение и уже ждут с распростёртыми объятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.