ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

26. Дыши

Настройки текста
320 км/час, ночной Тэгу, на часах 2:45, Тэхён, напряжённо сжимающий руль с сосредоточенным на дороге взглядом, и Юй, которая недавно проснулась на заднем сидении автомобиля, но уже жалеет об этом, желая отправиться в царство Морфея навечно, только бы не заканчиваться от неизвестности дальнейших действий монстра, сидящего перед ней и готового в любую неизвестную минуту взорваться, словно атомный реактор.

POV Ким Тэхён

— Мы дома, — сообщаю Цзи о прибытии. Выхожу с машины, открываю Панде двери, она медленно выходит, понимает, что меня сейчас лучше не злить. Бросаю ключи от *** охране. Беру Юй за руку, и мы вместе преодолеваем недалёкое расстояние к особняку. Заходим внутрь, а теперь вопрос: воспитательный разбор полётов сейчас провести или уже завтра утром, когда с неё наркотик полностью выветрится? Панда одёргивает руку, пытается уйти, и теперь я знаю ответ на ранее поставленный вопрос. — Юй, — я зову, и она поворачивается с таким взглядом измученным, будто её здесь пирамиды фараона заставляют строить. — Прости, — мишутка, мне мало одного прости, ты его не заслужила, и не нужно тут строить такие глазки в надежде смыться. Ещё шаг, и я, не позволяя уйти, притягиваю к себе, затем обжигаю громкой пощёчиной, и моментом Панда вся такая лёгкая падает на дубовый паркет у моих ног. Пытается встать, не позволяю. Наваливаюсь сверху, затягиваю в пошлый поцелуй. Руки, так неприветливо упиравшиеся в мою грудь, завожу над головой, фиксирую, сжимая крепко запястья. Потом снимаю с неё эту лишнюю одежду. Панда плачет, извивается, пытаясь не чувствовать ту часть моего тела, которая требовательно упирается ей в бедро. Меня же это только сильнее возбуждает. Посмотрим, как себя вести будешь, когда он в тебе будет. Как же меня ведёт от этого хрупкого тела подо мной. Слова, пожалуй, оставим на утро, а пока наслаждаюсь моментом. Она такая горячая, узкая, мокрая, мягкая. На меня всё это действует эффективнее сильнейшего афродизиака, поцелуи заменяю режущими укусами, быстрее начинаю вторгаться в податливое и желанное тело, трахаю грубо, жёстко, в бешеном темпе, с ней именно так очень давно хотелось. Спустя пару часов, заметно выбившись из сил, кончаю внутрь, продолжаю делать завершающие медленные толчки. Застёгиваю молнию на штанах, которые я, собственно, и не снимал. Собираюсь уйти спать, завтра столько дел, без понятия, когда мне всё это делать. Разворачиваюсь к двери, чтобы в последний раз перед сном посмотреть на Панду. Словно отрезвел. Тэхён, ты что наделал? На ней же живого места от побоев и укусов не осталось, лежит с закрытыми глазами в луже подсыхающей багровой крови, не двигается, не дышит. У неё же выкидыш пару дней назад был, как ты мог забыть? Твою мать, блять, Тэхён, ты долбоёб полный. Сон, скорее всего, на сегодня отменяется. Поднимаю это чудо на руки, она похудела сильно с того момента, когда я в Берлине её на руках носил. Это же не я, я ведь не мог с ней так поступить? Несу на второй этаж, там есть операционная комната со всем необходимым, по дороге ору своим недоинтернам Мине и Сане, чтобы просыпались срочно и в операционную шли, сейчас около пяти часов утра, пора бы девочкам проснуться, а где мне ещё, прикажите, ассистентов в такую рань искать, да и особняк загородный, пока доедут, может быть поздно. Мы сделали всё необходимое, я столько своей крови в неё перелил, что в глазах время от времени темнеть начинает, только попробуй не очнуться. — Тэхён больше не будет, Тэхёну без тебя плохо. — Я сжимаю её крошечную ручку, в этот день перестал быть атеистом. — Панда, дыши, — на мониторе появляются такие долгожданные показатели. Всегда знал, что аура у меня сильная, но сейчас просто сижу возле больничной постели, бережно держу её руку в своей и настолько счастлив, что просто не верю в это, кажущееся сном, чудо. Я сегодня не пойду на работу и завтра тоже, а потом будут два для выходных. Всё равно там полный завал, он может подождать до понедельника. А Панду нужно подлечить немного или много, не нравится мне её состояние в последнее время. Вот этим я, пожалуй, и займусь. Сейчас она заснула, скорее всего, раньше обеда не проснётся. Мне тоже нужно выспаться после столь эмоциональной ночи, а то ни рук, ни ног не чувствую, ватный весь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.