ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

31. Мама

Настройки текста

POV Чжоу Соён

— Джихё, вот мы и молодцы, так быстро управились. А где здесь вино есть, нужно бы отпраздновать предновоселье Тэхёна? — После смерти Цзыяня ты стала слишком много пить, я даже начинаю за тебя переживать. Оно в подвале, налево и вниз, и там дверь с бутылкой зелёной будет, так вот, тебе туда. Только Тэхён не очень приветствует в своём доме распитие алкогольных напитков, поэтому лучше не рисковать. — Я схожу за белым сухим, а ты приготовь бокалы, — игриво подмигиваю Джихё и спускаюсь в подвал по спиртное. Выбрав бутылку, собираюсь подняться наверх, но слышу тихий хрип «пом-могит-те», неужели я действительно превратилась в алкоголичку и у меня слуховые галлюцинации. Прохожу дальше, заглядываю в комнату. — Господи, — бутылка с вином летит на пол, разбиваясь вдребезги на мелкие осколки. Тэхён не предупреждал, что у него гости. Она хоть жива? Подхожу ближе, приподнимаю девушку, помогая принять бедняжке сидячее положения, она такая лёгкая. — Юй, Цзыюй, доченька, родная, это ты, ты не умерла? — смотрю на такое знакомое изуродованное лицо, на рассечённой губе багровеет запёкшаяся кровь, на скулах сиреневые синяки, на щеках царапины, из красных от плача глаз не перестают литься слёзы. Святые монахи, да у кого рука поднялась на это невинное дитя? И что она здесь делает? Нужно срочно сходить за аптечкой. — Я лучше бы умерла, — вся в крови, да какой же урод тебя так покалечил? — Тише, тише, солнышко, не говори глупостей, так хорошо, что ты жива, здесь есть аптечка и операционная, мой сын Тэхён — хирург, он точно тебе поможет, я могу позвонить сейчас нескольким медикам, они работают здесь в особняке. Не плачь только. Всё будет хорошо, — нужно срочно звонить Тэхёну и его интернам. — Нет, пожалуйста, не звоните. Это всё Тэхён, он убил, убил.. — Заткнись! — Цзыюй быстро замолкает и теряет сознание, когда на пороге появляется мой сынок, такой красивый, неужели?.. — Мама, ты что здесь забыла? — чего он стал таким злым, ему совершенно плевать на только что потерявшую сознание сестру? У меня слишком много вопросов. — Я за вином ходила, а она позвала на помощь, и теперь я здесь. Тэхён, пожалуйста, объясни мне, что здесь, чёрт побери, происходит? Цзыюй, оказывается, не умирала, находится в твоём доме, едва живая и жалеет, что не умерла в той злосчастной аварии? — я редко кричу на сына, но это именно тот редкий случай, когда после сильного душевного потрясения эмоции хлещут через край. — Тебе пора домой, — он берёт за руку и ведёт к выходу, так быстро, что я не успеваю ничего сообразить, Цзыюй же тянется ко мне сломанной рукой с глазами, такими глубокими и пронзительными, полными слёз, боли и надежды. — Ма, мама, мам, не уходи, пожалуйста, Тэхён, пожалуйста, остановись, — видно, что ей с большим трудом даются эти несколько слов. — Она тебе не мать, Цзыюй, мы позже обязательно поговорим, — резко бросает он Юй, окончательно выводит меня с этой комнаты и ведёт вверх по ступенькам. — Ты ничего не видела и не знаешь, не смей кому-нибудь растрепать о том, что Цзыюй жива, — так значит, ты здесь при грязных делах? — Разумеется. Тэхён, позволь хотя бы с ней остаться или забрать к себе домой, ей нужен постоянный уход, а ты ведь всегда занят на работе, так ещё и в Сеул скоро переедешь? Пожалей ребёнка, она ведь твоя сестра, — ну не смогу я спокойно спать, оставив свою девочку в таком печальном состоянии. — Она моя жена, и, знаешь, мы как-нибудь сами со всем этим разберёмся, будут внуки — позову нянчиться, а сейчас иди домой и спи спокойно, всё с твоей доченькой будет в порядке, — что? Сынок, у меня ведь и инфаркт может случиться. — Как жена? То есть, это ты довёл её до столь плачевного состояния, да чем она такое заслужила, ты не имел совершенно никакого права так по-зверски поступать, — я просто в шоке, и как долго всё это продолжалось, с момента аварии? — Успокойся. Это было всё в воспитательных целях. Она меня не любит, — что за бред сумасшедшего? — Я думала, ты будешь похож на меня, но нет, ты просто точная копия своего отца-монстра, — ой, да что тут говорить, не на соседа же Ли ему быть похожим. — Значит, это не он тебя бросил, а ты от него ушла? — вот всю жизнь боялась, что эта тема когда-нибудь поднимется. — Ты прав. Я от него еле ноги унесла. Да ни одна нормальная женщина не сможет жить под одной крышей с таким тираном, каким был он и каким становишься ты. — Я так и знал, — а рассказать о своих догадках нельзя? — Я заберу Юй, — ей просто нельзя здесь оставаться. — Нет. Я сказал «нет», — да как ты можешь повышать голос на мать? Стоит и перекрывает путь к лестнице, которая ведёт в подвал. — Я вызову милицию, Тэхён, давай по-хорошему разберёмся, — почему он издает лёгкий смешок? — Вперёд, она в курсе происходящего и даже заявления у тебя не примет, не забывай, я всё же мэр, — скотина ты последняя, Тэхён. Он не блефует? — Я буду жаловаться выше, — он снова смеётся, вот не нравится мне всё это. — Мамочка, не беспокойся, о выше я тоже позаботился, у меня везде связи хорошие есть. Чем быстрее ты уйдёшь отсюда, тем быстрее я начну приводить Цзыюй в порядок. — Я смогу её навещать? — только бы позволил. — Разумеется, да, только когда это будет нужно, я сам тебе позвоню, давай без самодеятельности, хорошо? — Хорошо, я пойду, уже поздно, — а по приходу домой сильно напьюсь, а что ещё делать в такой ситуации, когда один твой ребёнок обижает другого, а ты с этим ничего поделать не можешь. Это же мой сыночек, Тэхёнчик. Я же всю себя ему отдавала. Все только ради него делала. А он? Я же совершенно не так его воспитывала. Как такое могло произойти?

Конец POV Чжоу Соён

POV Ким Тэхён

По времени три часа ночи, я только недавно закончил свою ювелирную работу над телом Панды, надеюсь, больше такого не повторится. Нужно немного поспать и умудриться не опоздать на утренний самолёт в Сеул. Звонит проклятый телефон. Как же я не люблю эти ночные трезвоны: ни разу они хороших новостей не сообщали. — Ким Тэхён? — Да. — Можете приехать в центральную поликлинику для опознания трупа? — вот только этого мне не хватало, знаю же, что не сообщают ночные звонки ничего хорошего, зачем только вызов принял? — А в чём, собственно, дело? — не хочется мне никуда ехать. — Ваша мать, Чжоу Соён, была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сердце не выдержало, и случился инфаркт. Мы не успели её спасти, примите мои соболезнования, — блять. Тэхён, ты дебил. Вот что ты наделал? Не поленился бы тогда закрыть двери — всё нормально бы было, зачем вообще её сюда позвал. Ты же был в курсе, что у неё проблемы с сердцем. В ту ночь в больницу едет мой зам, а я иду к себе в кабинет и постепенно опустошаю свою пятизвёздночную коллекцию. — Эх, мама, мама, как же мы всё-таки с тобой похожи...

Конец POV Ким Тэхён

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.