ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

32. Приятного аппетита

Настройки текста

POV Чжоу Цзыюй

С того дня, как Тэхён уехал в Сеул, прошло много времени. Я давно уже потеряла счёт, остается только надеяться, что он ещё не скоро вернётся или вообще не явится здесь. А может, придёт, скажет, что я ему больше не нужна, и отпустит? Эта неизвестность меня съедает на ужин мелкими кусочками лакомства. Когда тётя Джихё сказала Мине и Сане, что Тэхён сегодня вечером, спустя месяц, вернётся, меня за стенкой сначала накрыла немая истерика, а потом я не помню. Уже вечером заходит Мина, колит мне очередную дрянь в вену, мне кажется, за это время я стала наркоманкой со стажем поневоле, просто потому, что на здоровую голову не налезет такой бред, треснет и с ума сведёт, уже свело, а они наивно полагают, что какая-то пара капель наркотика, заставив меня молчать, это исправит. Смешно? А мне волком на луну выть хочется, только вот жаль: никто не услышит и не спасёт. — Чего застыла? Спускайся ужинать, Тэхён приехал, или ты так сильно хочешь, чтобы нас всех на тот свет уволили? — я не могу, меня тело слушать отказывается, и перед глазами красные огни опасности мигают. — Нет, — в мозгу проснулся какой-то отряд отчаянных самоубийц, и я последовала за интерном. За столом пусто, и Мина быстро исчезла, стоило мне только присесть на этот чуть шатающийся стул, а может, это вовсе не его, а меня во всю трясёт. Никого нет, только бы не пришел, мне ведь может хоть раз в жизни повезти? Но нет, я чувствую на себе этот до боли в позвоночнике хищный взгляд, просто пока не нашла Тэхёна глазами и с последних сил стараюсь не упасть лицом в белоснежную тарелку. Горячее дыхание опаляет шею, словно ток по коже пустили. — Я скучал, — шепчет томно на ушко, а я бы предпочла не слышать настолько очевидно наглого вранья. — Это от Cartier, для тебя по заказу сделали, нравится? — убирая волосы в сторону, одевает на шею холодное украшение, ну чем не ошейник, только изысканней, да поменьше, ну стоит дороже, и то не его денег? Если бы он сейчас не водил своими костяшками по чуть выпирающим открытым ключицам, я бы без всяких сомнений поцеловала тарелку прямо у себя перед носом. Меня же потом эту тарелку скушать заставят, если не хуже, поэтому... — Очень, — выдавливаю из себя, словно последний клей из тюбика. — И что же изображено на кулоне? — поворачивается, смотрит в глаза, а я не знаю, не знаю, что ему ответить. До сих пор не знаю, как дышу, совсем не хочется, чтобы лёгкие продолжали перерабатывать этот отравленный кислород. — Не знаешь? Ты даже на него не посмотрела. Там панда, могла бы и догадаться, — вижу это озлобленное сумасшествие в тёмных глазах напротив. — Больше мне не ври, я такое на дух не переношу, — проводит медленно и нежно грубыми подушечками пальцев чуть ниже по зажившим снаружи (просто прекрасная работа, на славу постарались), но кровоточащим внутри, слабо виднеющимся следам ударов той плети злосчастной. А я больше не выдерживаю, прозрачные капельки слёз самовольно встречаются с белоснежной тарелкой. Всю спину прожигает остро режущая боль, такая же сильная, как в тот вечер. Я падаю лицом в тарелку напротив, когда Тэхён отходит и садится напротив. — Приятного аппетита, — звенит в ушах его баритон. — Ешь. Или хочешь на ручки к Тэхёну, который сам тебя покормит? — не нужно. — Нет. Я ем, — еле поднимаюсь, насыпаю чуть салата с рисом в тарелку, начинаю машинально запихивать через силу в рот, давлюсь застрявшей внутри капустой. В горло и кусочка не лезет, но я стараюсь. Он же, он... Кружится голова, темнеет, я падаю со стула, а организм возвращает на вымытый до блеска паркет то, что осталось от еды, будто бы последние остатки мозгов выплёвываю. Теперь он меня точно не убьёт, так покалечит. Отчётливо слышу стук ботинок из крокодильей кожи по паркету, он становится всё громче, а Тэхён подходит ближе. Приседает рядом на корточки, вытирает слёзы с щёк большим пальцем на руке, а рвоту с губ слоём белых салфеток. Поднимает на руки, несёт по лестнице вверх. Сколько ещё можно издеваться надо мной? Даже хомячков домашних дети так не мучают. Хочется выпрыгнуть и скатиться вниз по лестнице из этих ненавистных рук, но они только сжимают крепче, отчего начинаю задыхаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.