ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

40. Выпускной

Настройки текста
— Садись, подвезу! Нам нужно поговорить, — Тэхён снимает машину с сигнализации. — Спасибо, братик. Как-нибудь сама доберусь. — Садись, — повторяет злобно Тэ и запихивает Юй на задние сидения своего автомобиля. — Ты больной, да? У меня из-за тебя колготки порвались. Тэхён, открой, мне нужно дома переодеться, я не могу так в школе явиться. Нам не о чем с тобой говорить, — Панда стучит по чёрному тонированному стеклу и дёргает за ручку, но Тэ блокировку не снимает, заводит мотор и давит на газ. — А я так не думаю. — Если ты о вчерашнем... — Именно. Мне всё это порядком надоело, поэтому сегодня ты сообщаешь Чонгуку о том, что вы расстаётесь и больше с ним не контактируешь... — Замолчи. Это не твоё дело. Ты не имеешь права. Лечился бы лучше. — Не перебивай. Я не закончил. Если ты проигнорируешь мою просьбу, пожалеешь, к примеру, Чонгук узнает о том, какая его девушка шлюха и сам тебя бросит, и, поверь, это ещё в лучшем случае. Можешь выходить, я заеду за тобой после уроков. Он сдержал своё обещание, стоит возле машины с большим букетом белых роз в руках, ждёт её. Тэхён видит, как Юй выходит из школы и направляется к нему, расплывается в дурацкой улыбке, только вот Панда проходит мимо. У Тэ букет из рук выпадает при виде того, как Цзыюй с Чонгуком, зажимаясь, целуются, совершенно не стесняясь общественности. Парень садится в машину и едет к Наён успокаивать душу. На утро вся школа увешана порноснимками с подписью "Чжоу Цзыюй — шлюха", родителей девушки вызывают к директору, и школьницу временно отстраняют от учёбы до экзаменов, а точнее на несколько дней. Соён с Цзыянем находятся в откровенном шоке. Родители не верят подобным сплетням и по-прежнему считают Юй домашней, порядочной девушкой. Они понятия не имеют, откуда снимки, на которых, если присмотреться, то и не Юй вовсе. Какому же идиоту на попе ровно не сидится? Директор обещал с этим разобраться, но пока никому не известно имя нашкодившего. Вечером Цзыянь и Соён проводят с Юй воспитательную беседу. Родители надеются, что дочь им откроется, но Юй традиционно набрала в рот воды. Это днём она молчит, а ночью тихо заплачет в подушку. Цзыюй бы и рада всё рассказать родителям, чтобы этот кошмар наконец-то закончился, но Тэхёна боится. Кто знает, что этому психу снова на ум взбредёт? Девушка понятия не имеет, как остановить все эти гадкие обсуждения в чатах, злобные комментарии под пикантными фото, ведь информация в интернете распространяется подобно чуме средневековой. Юй не знает, как снова показаться одноклассникам на глаза. Когда они с родителями уходили со школы, было так неприятно: кто-то из учеников молча оглядывался с осуждающим взглядом, кто-то беспардонно пальцем в неё тыкал и говорил колкие фразочки, кто-то и потрахаться за деньги успел предложить. Тут не то что в школу, тут из дома своего выйти страшно. Чонгук, скорее всего, тоже в курсе происходящего и всё видел, а даже не позвонил, не написал, именно в тот момент, когда ей больше всего нужна его поддержка, он где-то пропадает. Тэхён всю родительскую беседу, упершись в дверной косяк, стоял позади старших, буравил Панду взглядом, пошло облизывал губы и нахально улыбался. Парень наслаждался триумфальным моментом её невидимого эмоционального срыва, ибо Юй так ничего предкам и не рассказала. Позже Тэ пошёл отпраздновать свою маленькую победу в клуб неподалёку, а за одно и День рождения Ёнана. Джин, Чимин и Чонгук тоже были приглашены, ой, не знал именинник о взаимодействии этой гремучей смеси. Чон и Ким практически сразу после торжественной части успели хорошенько так наклюкаться и отлучились якобы на массаж. Кто знал, что под этим "массажем" имеется в виду не получение эскорт услуг от местных проституток в спа-салоне, а кровавая бойня? Джин слишком поздно заподозрил что-то не ладное и пришлось вызывать скорую. Цзыянь с Соён были безумно рады второму историческому происшествию за день, а им ведь завтра нужно с самого утра в Пекин отправляться, чтобы дела к выпускному Цзыюй успеть разрулить. Ким безумно рад, что его слишком быстро отпускают с больницы, собственно, как и Чонгука. Джин приходит к Тэхёну пару дней (вторник и среду) обрабатывать раны, пока больной сам не в состоянии, и Чонгука в дом не пускает, ибо друг так попросил, а Юй после школьного инцидента только на кухню спускается что-то перекусить. В четверг она становится невольным слушателем диалога Ёнана и Тэ в обеднее время на кухне. — То есть, утверждаешь, что все прям потекут? — Там такие вещества, что по-другому не получится. — Я вижу. А в случае передоза что? — Отключатся и проснутся к обеду с состоянием, будто перепили, стандартный набор. — Представляю, как выпускникам весело будет. — Всех вместе или кого-то конкретного? — Кого-то конкретного. Ты с их уже перетёр? — Да, им тема понравилась, организуют. Юй приклеилась ненадолго к двери от услышанного, а потом направилась обратно к себе в комнату, хотелось уйти с этого места незаметно и побыстрее, всё это, казалось бы, ей удалось, только дверь собственной комнаты предательски громко скрипнула. Тэхён проводил Ёнана к выходу, а затем направился к себе. Парень плюхается на кровать, дверной скрип показался ему чуть подозрительным, поэтому он решает проверить записи с видеокамер на ноутбуке, потирает ладони, находя нужную. Они тогда с Пандой так и не договорили, а сейчас он свободен, она тоже, родители не дома, чем не повод?

POV Ким Тэхён

— Юй! — стучусь в двери, мне не открывают, пойду по ключи. Как миленько. Панда сидит на постельке, обнимая большого плюшевого медведя, которого Чонгук, гад, подарил на позапрошлый День рождения, а после моего входа начинает отползать вместе с игрушкой ближе к стенке. — Чего не в школе? Понравилось меня не слушаться? — я ведь правильно понимаю, что такого больше не повторится? — Уйди, — уйти, значит. — Я же только недавно пришёл. — Тэхён. — Мишутка, не нужно так на меня смотреть, — бесит. — Как хочу, так и смотрю. Из-за тебя мне стыдно на людях показаться. Доволен? — Частично. — Ты хоть понимаешь, что натворил? Я теперь из дома выйти не могу. — А тебе и не нужно. Мне кажется, кто-то уже нагулялся. — Не подходи, — улыбаюсь косо, мотаю отрицательно головой, — Больной ублюдок. — Панда, ты меня насмешила, но это было лишним. — Я снова видел вас с Чонгуком вместе. Мне это не понравилось. Ты так ему ничего и не рассказала. Плохая девочка, — отбрасываю ненужного косолапого в сторону, приближаюсь к Панде как можно ближе, руками вытираю ей слёзы с щек. — Не прикасайся ко мне, руки убери, — Юй уже не просит, а кричит на меня, да так, что искры недобрые с глаз вылетают, своими руками мои от себя убрать пытается, но я только крепче смыкаю их у неё на шее. Её губы так красиво шевелятся, хватаясь за воздух. Целую, медлительно растягивая момент удовольствия, эта вишня просто нечто, а Цзы продолжает плакать, ёрзать подо мной и царапать руки. Сука. — Это Чонгук научил тебя так охуенно целоваться, да Панда? — перемещаю свои руки на её запястья и завожу их за голову, крепко прижимая к стенке. — Отвечай! — Да, потому что в отличие от тебя он в этом хорош. — Серьёзно? А в чём же ещё малыш Гукки-и хорош? — Во всём. Он во всём лучше тебя. — Да ладно? И оргазм у тебя с ним, наверное, поярче нашего был? Мм? Чего молчишь? Не было? И не будет. Хватит с меня твоего Чонгука. Бесит. — Пусти. Родители обещали приехать пораньше, они скоро дома будут. — Хорошая попытка, но что-то не верю, — срываю с Панды розовую летнюю майку, под ней не оказывается лифчика, очень даже приятный сюрприз.

Конец POV Ким Тэхён

— Нет. Тэхён, нет. Не нужно. Это ошибка. Ты будешь потом жалеть. — Не буду, — отвечает ей Тэ и буквально вытряхивает девушку из пижамных штанов в центр постели. Юй дотягивается до телефона, звонит по инерции Дахён, та принимает вызов. — Помогите кто-нибудь. Пожалуйста, пом..., — но Тэхён не позволяет ей договорить, разбивает телефон о стену, закрывает рот ладонью, придавливает Юй к стене. — Ты используешь свой миленький ротик не по назначению. Я сейчас тебе так помогу, что ты у меня на всю жизнь запомнишь, — парень снимает с себя ненужную одежду. — Не... — снова кричит Юй, но не успевает договорить, как Тэ грубо запихивает ей почти во всю длину свой вставший колом член в рот. — Да, мишутка. Вот так, так намного лучше, — Юй плохо понимает, что с ней происходит, и обмякает в его руках от нехватки воздуха. Тэхён блаженно постанывает и, крепко держа девушку за затылок, задаёт удобный себе ритм. Он уже почти на пике, как Панда начинает со всей силы вырываться. У неё это получается. Тэ, не ожидая такого поворота, случайно отпускает девушку, и та скатывается с постели на пол, стараясь надышаться, но мигом оказывается снова под ним. Тэхён одной рукой вдавливает её за шею в постель, а второй доводит своего дружка до разрядки и обильно изливается Панде прямо на лицо. Юй, пользуясь моментом его эйфории, скидывает Тэхёна на пол и порывается бежать. Тэ это раздражает ещё больше, он прикладывает Юй о стену, книжную полку, зеркало. А девушка кричит, потому что больно. Снова бросает словно лёгкую пушинку на смятые простыни, а та опять сползает на пол и едва успевает протереть руками глаза, как Тэхён на них наручники прищёлкивает к ножке кровати. Крики в доме были настолько громкие, что Тэ не услышал, как зашедший в дом перепуганный Цзыянь сразу же побежал на звук. От увиденной картины мужчина ненадолго потерял дар речи. На лице одного ребёнка слёзы, кровь и сперма, на лице второго — пошлая нахальная улыбка с вызовом. Вот по этой довольной и бессовестной харе так и хочется заехать Цзыяню. — Тэхён, сукин сын, — замахивается отчим, но герой-любовник уклоняется и наспех одевает обратно свои штаны. — Я к тебе, как к сыну, а ты, ты сволочь последняя. Это твоя благодарность? Вон, и что бы больше ноги твоей в этом доме не было. И ещё хоть раз приблизишься к Юй — сядешь пожизненно, я тебе это гарантирую, вон! Цзыюй, несмотря на уговоры родителей, на выпускную церемонию не особо дошла, лишь вышла на несколько минут аттестат забрать. Совсем скоро она уедет учиться в Бостон, они с папой уже всё обсудили и решили, что так будет лучше для всех. Чонгук уже ждёт её на крыше школы, этим вечером им предстоит пойти через сложный разговор. Соскучившаяся парочка обнимается так крепко, словно в последний раз — Гук-и, я скоро улетаю учиться в Америку. — Стоп, что? Скоро, это когда? — Послезавтра. Утром. В десять. Что-то не так? — Действительно, что же не так? Юй, почему я узнаю об этом только сейчас? — Я сама недавно узнала. Прости. — Это значит, что мы расстаёмся? — Что? — Ну а как ты себе это всё представляешь? Четыре года, целых четыре года, это вообще как? — Мы будем видеться несколько раз в год, общаться по скайпу, звонить друг другу, писать... — Скажи честно, это всё из-за твоего припадочного братца? — Частично. — Ясно. — Гук-и, ты обиделся? — Нет, просто не хочу, чтобы ты уезжала. — Ну я же вернусь. — Угу, встретишь там какого-то аполлона блондинистого и забудешь своего кролика. — Нет, не забуду. Ты у меня самый лучший кролик-аполлон. — Я буду скучать. Уже скучаю. — Эй, я же ещё никуда не уехала. — А нельзя в Сеул, к примеру, учиться поехать, Тэхён не будет волновать, а я смогу чаще к тебе приезжать? — А если этот псих на магистратуру документы тоже в Сеул подаст? — Да он и в Америку с тобой так поехать может. — Не может, ему папины знакомые в посольстве визу не дадут. — Во как. А мне дадут? — Не знаю. — Давай всю ночь смотреть на звёзды? — Давай. Гук-и. Их же нет. — Ты уже согласилась. — Тут холодно. — А теперь? — Теперь тепло. Тэхён долго ищет взглядом Юй среди всех присутствующих в зале, не понимая, куда девалась его Панда. Дахён не знает, где её подруга, а может, не хочет ему говорить. Спустя четыре часа усердных поисков и периодического употребления спиртного, он находит свою Панду, сидящую на краю здания, в объятиях Чона. Тэхён так и хочет Чонгука с этой вот крыши взять и скинуть, да так, чтобы он больше им с Пандой не мешал, но на деле отступает, слыша звонкий смех Юй. Парень идёт в ближайший бар возле школы и оказывается в том же клубе, где несколько дней назад они с Чоном подрались. Его с пристрастием, но всё же пустили. Бармен долго слушает исповедь молодого человека и обновляет содержимое стакана. Тэхёну кажется, что нужно завязывать с выпивкой, когда он видит в клубе Панду, развязно танцующую прямо у него перед носом. Девушка призывно виляет бёдрами, трётся о его возбуждение, а Тэхён не выдерживает такого напора в пьяном состоянии и ведёт Юй в комнату для уединения.

Конец Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.