ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

39. Воспоминания

Настройки текста
Парень падает со смешанными чувствами к себе в постель и долго смотрит в звёздный потолок, а в голове воспоминания. Тэхён ждёт папу утром и вечером, сутками напролёт малыш сидит под сквозняком у окна и выискивает знакомый силуэт, ведь Намджун так редко к нему приходит. Мальчик уже и злиться на него перестал, просто хочет, чтобы он пришёл к нему, обнял, был рядом и больше никуда не уходил. Мама говорит, что он занят на работе, и сама там сутками напролёт пропадать может. Тэхён по ней тоже безумно скучает. Мальчику исполняется шесть, и в этот день они всей семьёй встречают первый сеульский предновогодний снег на самой высокой телебашне города. Тэхён со счастливыми глазами задувает свечки на торте, загадывает желание, просит родителей подарить ему сестричку, а те, лишь натянуто улыбаясь, соглашаются, при условии, что Ким младший будет хорошо себя вести и прилежно учиться. В тот вечер Намджун и Соён сильно поругались, их сын всё слышал, но не высовывался из своей комнаты, тихо плача в подушку. Тэхён послушный мальчик и старательно учится, только вот сестричку ему родители так и не подарили, а ведь скучно и ужасно одиноко оставаться самому дома и ждать предков с их бесконечной работы. Спустя два года мама знакомит его с Цзыюй, а потом с Цзыянем и говорит, что это его новые сестричка и папа. Тэхён не верит происходящему, не хочет, чтобы вместо родных людей ему подсовывали какую-то фальшивку. На радостях малец чуть не срывает свадьбу, за что входит в немилость молодожёнов. Они с мамой переезжают из маленькой уютной квартирки в богато обставленный особняк. Соён теперь постоянно дома, только больше времени уделяет выскочке Юй, и Тэхёна это откровенно бесит. А ведь всё так хорошо начиналось. Тэ нашёл на дороге плюшевую панду, ему уже восемь, и он считает себя слишком взрослым, чтобы в игрушки играться, но всё же решается поднять пушистого мишку с пола, допустим, именно этот экземпляр ему понравился. Только вот беда, у него уже есть хозяин, а точнее хозяйка, и теперь не только косолапого, но и неопытного тэхёнового сердца. Девочка кажется ему крошечным ангелом, папа говорил, что таких нужно защищать. У неё большие заинтересованные чёрные глаза, очень добрые маленькие губки сердечком, алый румянец на пухлых щёчках, растрёпанные в хвостике тёмные волосы. Тэхён молча отдаёт ей медведя, стоит и краснеет в смущении. А потом и землю под ногами теряет от простого "спасибо!", от невинного поцелуя в щёчку. Тэхён уже на протяжении нескольких месяцев очень сильно жалеет, что даже имени её не спросил. Он точно знает, что незнакомка не учится в его школе, это всё усложняет. До определённого момента, когда в один незабываемый вечер Тэхён узнаёт, что девочку зовут Цзыюй и теперь она будет его сестрой, а не должна бы. Конфуций видит, он старался. В мечтах он хочет подарить ей целый мир, а на деле судорожно сжимает в руках небольшой букет красных весенних тюльпанов. Останавливается у двери Юй, всё боится постучаться и поведать наконец-таки ей о своих чувствах. Он слышит невольно сквозь дверь звонкий девичий смех, Юй не одна, а вместе с Дахён, слышит и часть их диалога, в котором Юй слишком увлечённо кем-то восхищается, и в глубине души надеется, что речь о нём, иначе какого вообще хера он здесь забыл? А потом ненавистное имя "Чонгук" звенит в его ушах, а как же он, он же лучше, он же любит, он роняет на пол букет, он не знает, как дальше жить с этим? — А как же Тэхён? — Дахён читает его мысли. — Я просто влюблю его в себя и пусть потом страдает, может, хоть так от меня отстанет со своей псевдобратской заботой, а то тошнит уже, надоел... — она не понимает, что Тэхён уже страдает, но хрен отстанет. Парень срывается к себе в комнату, наматывает весь вечер сопли на кулак, чтобы утром проснуться с красными, опухшими от слёз глазами и больше никогда не влюбляться. Тэхён поверить не может, что всё это с ним происходит и что его Панда могла с ним так поступить. Их недолгие отношения были лишь притворством, жестокой игрой, в которой он, идиот, проиграл. Тэхён долго не может прийти в себя, старается поговорить с Юй, но в ответ слышит лишь очередной рассказ о том, какой он гандон. Зато Чонгук, блять, царь и бог. Одним тёплым вечером Тэ по классике жанра стоит в сторонке и наблюдает. Старается быть незаметным, не хочет быть лишним. Чонгук и Цзыюй прогуливаются в парке возле школы. Парень собственнически приобнимает спутницу за талию, а Тэ остаётся лишь нервно стискивать зубы и представлять, как он этому мерзавцу руку топором укорачивает, а может, не только руку? Парочка покупает мороженое, лепечет о чём-то своём, повседневном, но важном. Чонгук садится на лавочку, а Цзыюй садится к нему на колени, Тэхён же чуть с дерева от такого поворота не сваливается, лишь опускаясь на более нижнюю ветку, отделывается неглубокими царапинами на открытой коже. Влюблённая парочка целуется под волной нахлынувшего романтизма, а парень над ними глотает горькие слёзы обиды, неслышно воет волком с израненной душой. Он совсем не хочет, чтобы Чонгук пихал в его любимую Панду свой поганый язык. Чон и Чжоу чувствуют себя на седьмом небе счастья, а Ким чувствует боль. Теперь так будет часто, но не всегда. Это сейчас у Тэхёна на носу вступительные экзамены. Потом он поступит в мед, специально, чтобы отвлечься от надоедливой боли внутри и быть постоянно занятым. Тэхён уже написал диплом, и остаётся лишь защититься, но до этого величайшего события есть ещё уйма времени, и он заливает его алкоголем, а когда в один из вечеров возвращается домой, слышит их отвратное: — Я тебя люблю. — И я тебя тоже. После которых всю ночь у Наён стресс снимает. Всю последующую ночь в пьяном угаре слушает стоны из комнаты Панды напротив. А утром наступает момент "Х", описанный в прошлой главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.