ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

50. Последняя плюшка

Настройки текста
Спустя 3 года после встречи Тэ и Лии Ким Тэхён Продолжает руководить сетью больниц, Kim Nam Group и нефтяным заводом. Из мэров его подвинули выше. Безумно рад найти любящую его Лию. Ким не собирается выяснять, почему так пахнет керосином, оттого что хорошо. Просто теряется в больших глазах, которые отражают вселенную, своей маленькой пандочки, он счастлив, что у него есть такая прекрасная дочь, как Мия. Ким Сокджин После того, как Тэхён потерял Юй, он выпустил его из тюрьмы, не оставив и следа от пребывания своего друга в местах, столь отдалённых. Джин преподает в университете Кемён. Цзыюй Девушка успешно востановилась физически и эмоционально. Преподает детям в американской школе корейский и китайский языки. Она часто общается с Джином, Дахён, Наён по скайпу. Ребята безумно рады за свою подругу. Они держат тайну о панде в пепле за всевозможными замками, хоть и Тэхёна давно не видели. Со дня смерти Юй он попросил у них прощения и больше не тревожил. Зато Юна видит Кима каждый день и жизни своей без него и Мии не представляет. Юй её выбор поняла и приняла. Ким Дахён Они с Джином узаконили свои отношения. Теперь Дахён ждёт малыша, а папочка еле успевает готовить своему любимому семейству вкусные лакомства. Им Наён Девушка больше не занимается проституцией. Она главный управляющий в салоне красоты, который они с Дахён открыли год назад. Наён счастлива заниматься любимым делом и ни от кого не зависеть. Кому, как не ей, знать о том, как быть и чувствовать себя красивой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.