ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

49. Стать пеплом

Настройки текста
Спустя неделю после похорон Цзыюй — Тихо, она очнулась, — говорит Дахён, ибо Наён с Юной слишком шумно себя ведут. Все четыре счастливые пары глаз смотрят на Юй, а она на них, совершенно не понимая, что происходит. В разболевшейся голове мартышка бьёт в тарелки. Спустя ещё неделю — Ну и когда мы поедем домой? — спрашивает Юй, ибо больничные стены ей слегка поднадоели. — Скоро должен Джин с работы приехать. Он отвезёт нас домой. Мы здесь недалеко живём, — радуется выздоровлению подруги Дахён, которая уже не может дождаться Джина. — А в Сеул когда? — интересуется Цзы, замечая странные переглядывания между девушками. — Эм-м, — мнется Дахён, не зная, что сказать. — Никогда, — спасает всю ситуацию натянутой улыбкой Юна. — И почему же это? Слышали, врач сказал, что я почти здорова... Или я ещё чего-то не помню? — Юй с прищуром поглядывает на девушек, у которых на лице застыл немой мат. Не собирались они ей о Тэхёне рассказывать, да видимо придётся. Одним "твой бывший — псих влиятельный" ограничиться не получилось. — И вы мне об этом ещё не успели рассказать? — настаивает на своём девушка. — Ну ты... В-общем, ты умерла, — выдаёт номер Наён, остальные просветлённые в ситуации едва за голову не хватаются. Нужно, чтобы говорил кто-то один, а то они в показаниях разойдутся. Не то чтобы они хотели врать своей подруге, просто Юй в её состоянии волноваться противопоказано. А позже, позже они ей обязательно всё расскажут. — В смысле я умерла? Это как? — недоумевает Цзыюй. Вот она лежит на больничной койке, целая и невредимая, с памятью проблемы есть, но это же не смертельно? — Это чудом, — констатирует факт Юна. Кто-то чудом выжил, кто-то чудом умер. Лабиринты судьбы непредсказуемы. — Вот с этого места поподробней, — Юй смотрит внимательно на подруг, ожидая услышать очередной занимательный рассказ. — Помнишь, мы раньше говорили, что у тебя муж был. Так вот, ты хотела от него уйти, и другого выхода, как сфабриковать твою смерть, у нас не было. Точнее, ты сама это придумала, а мы, к счастью, быстро нашли твои подсказки и поняли, в чём дело... — Ого! Ничего себе! — шокировано произносит Юй по окончанию рассказа Юны. — Это она ещё не рассказала о том, как мы Момо уговаривали нам посодействовать и про тот случай в крематории и про наш полёт в США... — вошла в азарт Наён, но, благо, пришёл Джин, чтобы увезти всех домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.