ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему так стало больно?

Настройки текста

Почему? Почему я сейчас не с ним? Он даже не знает как он мне дорог…

От лица Никиты:       Сейчас я лежу и искривляюсь от боли, пока мой Бьякуя ищет что-то в соседней комнате. Он так.. так... так шикарен... Мой живот просто не может больше. Я получил пищевое отравление, пришлось даже стрим отложить…       Лежа на небольшом диванчике, смотря на кусок палки отломившийся от шкафа (кто был на стриме поймет) я думаю кто если не он, смог бы быть сейчас со мной?       Ира? Макс? Нет, мне нужна забота Мастера Бьякуи, если бы он знал об этом…       Облокачиваясь о тумбочку стоял высокий, стройный блондин, величественно смотря на летсплейщика сверху вниз.       - Ну что Таланов, наелся дошираками, сырной «шаурмой», и да, как я мог забыть, твоей любимой колой?       Никита молчал, и все так же смотрел в стену со шкафом.       - Тц - цыкнул Бьякуя. - Уголь, вода, думаю, знаешь что делать.       - Балык - с насмешкой, хоть и с болью в животе, произнес Никита. - Почему ты не забил на меня? Почему остался когда стало плохо?       - У меня свои принципы, и все же я - из семьи Тогами, меня учили проявлять иногда милосердие к таким простолюдинам.       - И все? Это твоя причина?! - Возмущенно произнес наш «больной».       - Ты хотел чтобы я тебе сейчас в любви признался, как в кино? Нет? Тогда прошу закрыть рот. - Все так же равнодушно сказал богатенький парень.       Даже Бьякуя питал к нему чувства, но почему? Он сам не знал, он понимал, что не должен оставить его одного когда тому плохо. Он знал, что у Таланова доброе сердце, и в этом убедился сам когда тот спас кота по кличке «Тварына». Как бы смешно это не звучало.       - Бьякуя, а что ты скажешь если я и вправду ждал признание? - С легкой улыбкой сказал Никита.       - Скажу что ты наивный дурак. - С легкой улыбкой сказал блондин.- Но если тебе станет лучше от этого… Как говорят у вас в России - ты лох.       Шмякуя наклонился к шее Никиты чтоб просто вдохнуть аромат его хоть и для него дешевого, но все же его парфюма. Не долго думая, он оставил на видном месте небольшой укус, второй, третий, он потерял счет. Ему было все равно. Глаза Никиты округлились от этих неожиданных действий.       Бьякуя навис над ним, опираясь об диван, чтобы не придавить собственным весом предмет обожания.       - Просто знай что я тебя еще ненавижу. - Холодным тоном сказал Бьякуя, даже не сказал, а прошипел в лицо партнеру.       - Да ладно тебе, Балы… - Не дав договорить Никите, Бьякуя грубо и напористо засунул свой теплый язык ему в рот, что тот начал стонать прям в поцелуй. Им не хватало воздуха.       - Сколько раз я просил меня так не назвать?!       Никита уже был очень красным, и перестал чувствовать боль в животе, вместо этого он почувствовал чувство, как будто там играет стая бабочек…       - И знаешь что, я сделал это из жалости, у меня просто нет сил смотреть на тебя.

_________________________________________

*Через час*

      - Ты просто мой Тварына - нежно прошептал Таланов прямо в губы.       - Отстань, у меня все нормально с ориентацией! В отличии, от тебя...       - Ты сам меня поцеловал... - Невинно пробубнел парень.       Что нашло на Абсолютного Наследника? Неужели его железная маска все же пустила трещину? Нет, это была не слабость, это было то, чего хотели они двое.       - Ты - простолюдин, ненавижу таких. И твои тупые прозвища, это все бред. - Равнодушно сказал Бьякуя.       - Да? Знаешь, а мне правда лучше! Мне полностью наплевать, что ты говоришь про меня, я же знаю как тебе понравилось.       - Нет. Я просто сделал вывод что ты голубой. - С усмешкой сказал блондин.       Никита не думал услышать от того, кто сам же его поцеловал, слова указывающие на его настоящую ориентацию.       Большая пощечина от Бьякуи прилетела ему с размаху.       - КАКОГО ЧЕРТА?! ПЛЕВАЛ Я С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ НА ТЕБЯ, Я УХОЖУ. ОСТАЕШЬСЯ САМ!       Никита не хотел чтоб его "парень" ушел от него так.       Он обхватил его обеими ногами, и Тогами снова навис над ним.       - Гомосексуализм? М? Таланов?       - Нет, просто, думаю что этот фанфик может набрать кучу лайков.       - ФАНФИК?! -Совершенно не понимая этого предложения, Бьякуя прижал его грубо к дивану, чтоб тому стало больно, лежа на пружинах. Но Никита уже не испытывал боль, только радость за то, что Бьякуя всё же не ушел. Значит, он ему не безразличен? Или просто не хочет портить себе репутацию?       - Я не отдам тебя той Шибзде! - яростно провопил Таланов. - Я думал, что она нормальная, но... Когда она начала гнаться за тобой. Понял, понял какая она кончита.       - Таланов. Я и на нее плевал с высокой колокольни. - Приближаясь к лицу летсплейщика гордо ответил Шмякуя.       - Может, хватит? Давай, ты отбросишь все свою гордость, хоть при мне, мм? - Уже требовательно сказал тот.       - Заткнись, или накажу.       - Это как бы мой дом! Я могу тебя сейчас выгнать. - Он просто запугивал его, он сам понимал что не сделает этого.       - Я буду рад покинуть твой сарай. Но, все же хочу тебя наказать.       Тогами медленно встал с дивана и направился в "свою" комнату. Минут через 5, он пришел уже без очков и с резинкой. Он стал завязывать хвостик Никите, чтобы его длинная челка не мешала созерцать его лицо.       - Что ты делаешь?! МАААКСИИИИМ!!! - Уже крича сказал Никейти.       Но Макса дома не было с самого утра. Похоже, что Никита стал терять счет времени из-за монтажа и незваного гостя в доме.       К слову, Бьякуя стал жить у него около недели назад, но уже успел надоесть всем друзьям и брату Никиты. Да и сам он уже устал слушать его приказы и повиноваться блондину, но выгнать просто не мог. Чего и не понимали друзья, зачем он ему? Ира даже стала подшучивать над Никитой, но тот просто шутливо посылал её.       А сейчас о том,что происходит в самой комнате сейчас.       - Будешь кричать, я тебе запихну платок которым протираю очки. - Спокойно, и с ноткой насмешки сказал наследник.       - Пихай, вот-вот придет кто-нибудь из друзей!       - Не придет, я закрыл на замок двери, как кто-либо отвлечет нас?       Никита просто краснел, глядя на его безупречную кожу. Щечки покрылись пунцовой краской, сердце сжималось.       - Не волнуйся. Я не больно... - будто бы успокаивающе говорил тот.       И снова. Язык играл с языком, жарко, нежно, но с небольшим все же напором. Тогами не привык ждать и просто начал стягивать с себя майку. Ему ни чуть не было неудобно за свои неожиданные действия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.