ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нахера

Настройки текста
      Два парня развлекались как только хотели. Вот из-за чего нет видосов по Ронпе Комнату заполнили запахи двух разных, но даже чем-то похожих одеколонов. Бьякуган не мог сам поверить, что занимается тем, чем обычно занимаются животные. Может даже само отчаяние так на него подействовало, что тот уже не совсем понимал что делал, или он выпил стаканчик фруто няни... Мем со стрима, ага       В любом случае, он уже не скрывал свою одержимость Никитой и демонстрировал, что он умеет и может сделать с ним.       Время склонялось к вечеру. Казалось что они не замечают времени, но Никита косо посматривал на время на мониторе компьютера. Бьякуя заметил это, и не раз, но решил что если откроет рот, Таланов вообще отойдет от него. Но мы же знаем что на вряд ли       - Бьякуя, хв-хватит, з-заканчивай.       Осталось примерно 20 минут до прихода Макса, и конечно же, Никите не хотелось чтобы он увидел что они устроили.       - Таланов, может ты и умеешь по быстрому, но меня не торопи. - Тогами ухмыльнулся прям в лицо парню.       - З-закрой рот, слезь с меня!       - Эх, слабак. - Все же как будто не по своей воле, а по его приказу, Бьякуя, не хотя, слез с дивана и направился на кухню.       Никита глубоко и часто дышал, точнее пытался отдышаться, смотря в потолок и вспоминая, что они делали на диване. На котором кстати и спит Максим, давайте скинемся на новый диван       - Бьякуя! Принеси мне воды! Живот опять прихватил.       - Я не слуга, и чтоб не слово об всем этом.       К тому времени пытаясь подслушать разговор парней, стоял Максим на другой стороне двери. Тихо зайдя и даже не закрыв дверь, чтоб не наделать шума, подкрался.       - Пацаны, надеюсь вы не на диване резвились... Хотя, ладно. Теперь будешь спать здесь со своим возлюбленным, а я у тебя на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.