ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Краткий пересказ стрима.

Настройки текста
      От лица Никиты.       Я немного опоздал на стрим. Приходил в себя, располагал веб-камеру, да и вообщем то, это вы опоздали на стрим, а не я! Благотворительный стрим... Я давно думал о таком на прошлом 5-часовом стриме. Мы собрали достаточно много денег на ПК, и теперь у меня достаточно нормальный компутер (именно компутер). Ещё я устанавливал новый донат - думаю подписоте понравится))). У меня есть даже особый донат для Бьякугана, конечно для Бьякуи донатера,а то вы сейчас начнёте. Запись пошла, донат запущен.       - Вы опять опоздали на стрим! Ну ладно, так уж и быть, прощаю).       - Так блэт, где донат.       - Привет всем, привет, передаю пламенный поцелуй. Шта       - Сейчас Ира подойдет и будем смотреть творчество. Да, все хорошо со мной.       Вот и собственно Ира подоспела к стриму, и Макс за вебкой спрятался, Аня попросту не захотела показываться. Максим заказал пиццу, но как-то так получилось, что он заказал целых 6 коробок... Ну наверное так выгоднее.       Кто-то в чате написал про мой рост и вес, и меня понесло... В этот миг, донат заработал как бешеный, все в донат писали рост, вес, возраст. А что, выгодная, так сказать, тема. В чате кто-то начал строчить о таблице веса и роста, мне сразу расхотелось смотреть творчество, но надо было, его хоть отбавляй. (От лица автора: обожаю творчество в паблике, всегда просматриваю альбом 🌚. Бета: Никому не кажется, что там всего слишком много?).       Стрим шел уже пол часа, я и не заметил как денег в донате стало больше чем нужно, я повысил планку, чем больше - тем лучше. "Вообще, идея о благотворительном стриме была довольно хорошей, я могу завтра же туда отправиться с Максимом" задумался я. Как вдруг, мои раздумья прервал неожиданный звук: ГОВОРИ ГЛУПЕЦ. И бот начал читать донат. Капец. Надо настроить громкость. Донат был от: Тогами Бьякуя, который начислил мне свои привычные 2US. И тут я вспомнил о своем Бьякугане, и мне пришла мысль, чтоб его навестить, не думаю, что он будет сидеть один еще 4 часа.       - Ребят, мне надо будет сейчас отойти по-быстрому. Ира оставляю стрим на тебя. - Отличная идея. Рассказы Иры довольно аморальные, но это даже мне в плюс, она отвлекает зрителей от меня, на какое-то время...       Ира начала свой рассказ о поездке в метро, я краем уха вслушивался, и вспомнил мой сон о нашей встрече именно в метро. Жуткое конечно место. Я приоткрыл дверь в спальню, и увидел Бьякую, сидящего вояжно на кровати... И листающего мой фотоальбом? Что? Где он его нашел? Я подошел со спины, хотел напугать, и тем самым проучить не брать без разрешения чужие, и такие важные мне вещи.       - Хорошие фотки, да?       Бьякуя не испугался, он как будто знал, что я зайду к нему. Он поправил очки, съехавшие с переносицы, и мимолетно взглянул на меня. В такие моменты, он меня даже подбешивает. Так что мой бомбеж насчет него в Данганронпе оправдан. Я даже вспоминаю тот момент, когда я потратил на него свободное время в игре, и даже дал подарок чтоб прокачать наши с ним отношения. Но он ответил, что-то вроде "Ты сволочь, как к тебе это попало?! Даже всех сил корпорации Тогами было бы не достаточно, чтоб заполучить его". А больше, меня прикольнула реакция Макото на это "Я так рад, что Бьякуе так понравился мой подарок!".       - Не подкрадывайся больше, тебе что заняться нечем? Ты прям как маленький мальчик, позор Таланов... - он лишь выдал зловещую улыбку.       - Ай да ну тебя, просто положи альбом, он для меня много значит.       Альбом действительно много значит для меня, в нем все фотки с друзьями, с фестивалей, со сходок,и в конце концов с семьей. Это была такая вещь, которую я не всегда давал даже Максиму. Думаю общаться дальше с Бьякуей нет смысла, я задерживаю стрим. И поспешил удалиться из комнаты.       Когда я зашел в зал, увидел Иру, которая все еще рассказывала истории. Похоже людям это даже и нравилось, и кто-то начал даже писать, чтоб именно она и проводила стримы. Ну она дает конечно.       - Прекрасная история, - я издевательски прохлопал в ладошки, и даже присвистнул.       - Так блэт, скучали? Ира, тебе какую пиццу? Ай ладно, какую дам.       Я протянул девушке коробку, на что та благодарно кивнула. Еще звук доната, на этот раз там показался танцующий Монохрен, прекрасно. Так, таблица веса, и роста. Свои параметры я писать не стал, проще уже было записать данные Иры, лол.       Люди так просили яндыру, пусть Макс играет вообще! Максим всячески отказывался и после длительных споров, все еще было принято решение просто выключить вебку. Одним словом, стрим вели все подряд, но только не я сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.