ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рядом.

Настройки текста
      Белый свет ударил в глаза, осознание того, что я уже дома, пришло не сразу. Я толком не понял, как попал сюда. В больнице у меня не обнаружили ничего серьезного, возможно от перенапряжения разболелась голова или на нервной почве сказалось.       Повернувшись вбок, я увидел, что лежу на том самом диване, рядом стоит столик и на нем стакан с водой, и какие-то таблетки. В дверном проёме показался Максим, держа в руках тарелку, от которой исходил пар. Пахнет аппетитно, есть хотелось очень, все три дня в больнице я отказывался есть, не хотелось, но сейчас мой живот жадно урчал. Нет ничего лучше родного дома, и людей, которые тебя окружают. Кто-то вошел в квартиру, и слишком громко закрыл входную дверь. Послышался знакомый голос.       - Ой, а у вас так дверь закрывается легко, я уже забыла.- Растеряно сказала девушка.       Аня.. Давно не видел ее, кажется как полгода. И все равно, было приятно, что она решила наведать нас. И, я совсем забыл... Она не знает про Бьякую! Если она увидит анимешного пацана... Инсульт жопы.       Кстати, где он? Хотя, куда он может пойти, люди подумают что это косплеер, а некоторые, что какой-то больной анимешник. Ну за всё время, что он был здесь, он ни разу не выходил из дому.       Максим ставит тарелку супа борщ, хочу бассейн из борща, пюрешку с котлетой, и что-то начинает объяснять девушке. Мне было до лампочки, я съел тарелку борща залпом, и принялся за второе. Дверь открылась снова, показался блондин. А я ведь знал что он дома! Тогами взглянул на меня сверху вниз и фыркнул. Явно он был не в духе, я и сам был не в настроении, хотя откуда оно, у меня прям началась стадия ۰۪۫D۪۫۰۰۪۫E۪۫۰۰۪۫S۪۫۰۰۪۫P۪۫۰۰۪۫A۪۫۰۰۪۫I۪۫۰۰۪۫R۪۫۰. Но мы сейчас не об этом. Парень присел напротив меня на стул, и немного поежился. Оглядывал меня без стыда, и что-то хотел сказать, и да, сказал:       - Ты какой-то бледный. - Сказал с привычным тоном Бьякуя, его голос успокаивал и немного раздражал в этот момент. Удивительно, да?       - Эх, к сожалению не обладаю загаром Мальдив. Да и вообще, чилил наверное во всю без меня, да? - Таланов с усмешкой взглянул на Тогами, в его голубые глаза, в которых так и хотелось утонуть.       - Тц, не понимаю твой тупой набор слов, если это считается как "отдыхать", то я даже переживал. - Бьякуя немного приулыбулся, как-то не очень добро.       Парень встал. Шаг. Еще один. И он прям напротив меня, я смотрю ему прямо в глаза, и он собственно тоже. Искра, буря, безумие. Бьякуган поглаживает Никиту по волосам, как щенка. Может таким и считает, но с лаской, в вечно холодных глазах, которую он показывает далеко не всем, ну кому собственно показывать? Балык охватывает руками шею летсплейщика и притягивает к себе, лица в пару сантиметрах друг от друга. И потом, вовсе... Поцелуй, опять, такой же грубый и страстный со стороны Бьякуи, и в то же время такой невинный и более мягкий от Никиты. Такие разные, но вместе. Язык блондина уже полностью изучил рот партнера, и чуть ли не залез по самые гланды. Никита проводил своим языком по губам парня.       Стоп бл*ть. Он что взял его гигиенчику от обветривания?! Вкус точь-в-точь...       Аня стояла, и ох*евала, а Максим немного улыбался и поспешно начал объяснять, что и откуда взялось. Макс подошел к дивану и забрал тарелку с едой, не отвлекая наших влюбленных.       Аня не осмелилась подойти к ним. Когда парни отпали друг от друга, Никита краем глаза все же заметил Аню, которая ваяжила по прихожей, будто бы делая вид, что ничего не видела.       Заявилась называется, и что делать теперь? Похоже, что ничего не остается как просто поговорить...       - Ты давно там стоишь?! - Взволновано спросил Таланов. Это был риторический вопрос, на который он не совсем хотел знать ответ. Но ничего другое в голову не пришло.       - Нормально так. - Девушка вся раскраснелась от вопроса Никиты, но смущение мигом пропало, и возник вопрос с ее стороны. - Тебе как я понимаю, уже лучше? Что ты уже показываешь своему другу такие... Страсти. - Девушка замялась, но все же прошла в зал и села на тот стул, на котором сидел Шмякуя. Она уставилась на парней, дожидаясь ответа, или она просто не знала, что ей еще делать.       - Ну, в любом случае, это все же лучше чем дакимакура Рей. - Девушка усмехнулась, ведь она знала что Никите не нравится, когда его подкалывают, но он просто промолчал. Напряженную обстановку разбавил Максим вошедший в комнату.       - Поцаны, подвинтесь плез. И вообще давайте без этого всего. Сегодня Ира придет, она не захочет смотреть на ваши прелюдии. Видео у тебя уже как неделю не было. А стрим ты обещал на днях, ты нормально вообще себя чувствуешь? - Обеспокоено спросил Макс. Он переживал за брата, за каждую его стрессовую или не очень ситуацию. Но Никита всегда думал, что он просто издевается над ним.       - Да, напишу в группе по поводу стрима. Можно мне побыть одному и настроиться? - Опять же риторический вопрос. На который ответ как ни странно "Да".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.