ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

А ЭТО КТО?!

Настройки текста
      Наконец-то парни все же заснули, Бьякуя плохо спал, он чувствал всю боль, которую испытывал Никита, и думал, как он докатился до этого состояния. Как этот обычный, заурядный парень, мог пробудить в наследнике семьи Тогами, чувства, чувства которые он не испытывал ни к кому? Даже к своим кровным родственникам, это прекрасное чувство, но такое погубляющее - привязанность.       Так долго он не был с Талановым наедине, что уже забыл его прекрасный аромат парфюма. Он вспомнил ту ситуацию, как у Таланова заболел живот, и как началась эта "любовная завирушка". Все произошло так быстро, что он и сам не успел осознать, но был явно не против.       Компухтер (на русском компьютер), поддал неожиданно громкий звук, который пронзил всю комнату, что Никита начал двигаться по дивану и невольно пихать в бок Бьякую. Блондин привстал с дивана и подошел к мигающему монитору, на котором красовалось предложение на весь экран:

БЫЛА ДОПУЩЕНА ОШИБКА ПРИ УСТАНОВКЕ ДАННОГО ПАКЕТА

      Только Бьякуя хотел немного полазить в настройках ПК, как вдруг услышал громкий стук стекла, который смог бы разбудить Талановых и его друзей. Незамедлительно, он подошел на кухню, откуда и издался этот неприятный звук.       Бьякуя определенно не думал, что у кого-то ночной жор, ведь было 4 утра, и не думал, что кто-то из присутствующих, встал бы чтоб поесть. Кроме Никиты, но он крепко и отчетливо спал. Шаг ускорился. То, что Тогами увидел, не могло не шокировать...       На полу лежала Киригири, полностью лохматая, и будь-то бы только что проснулась. На ней была какая-то темная ночнушка и волосы были заплетены в низкий хвост, а челка небрежно лежала. Да, она точно только проснулась.       Похоже что она, как и БигБон, попала из-за ошибки в процессоре, да звучит как бред, и все же девушка лежала перед Блондиночкой Тогами, что тот просто вылупил глаза и не мог подобрать слов.       - Т-ты что тут делаешь?! - тихо, но немного выкрикивая спросил Бьякуя, цокнув на последок.       Кёко вытаращила лиловые глаза на парня и приходила в себя. Разбитая посуда, которая была именно ею и разбита, пятерочка которая красовалась за окном, и миниатюрная декоративная матрешка. Россия хуле.       - ТОГАМИ, ГДЕ Я?! - Киригири буквально кричала на весь дом, что у Бьякуи дернулся глаз от такой громкости. Он точно не ожидал, что такая спокойная и молчаливая девушка как Кёко, может так сильно орать. Но он быстро заткнул ей рот, своими ядовитыми словечками.       - Во первых, не кричи на меня, и вообще не кричи, ты не смеешь повышать со мной свой тон! Во вторых, веди себя нормально, здесь и так очень много людей, будешь так кричать - будешь спать на ковре. И в третьих, я в точно такой же ситуации как и ты, и похоже что теперь это навсегда.       Девушке не понравился тон Бьякуи и вообще всё, что он сказал. Она не привыкла когда с ней так обращаются, и обычно кидала какие-нибудь не злые, но довольно проницательные фразы, но понимала, что лучше послушать парня, другого выхода, на данный момент, не было. Но одна проблема, ей придется искать одежду, она не может быть в этой полу прозрачной ночнушке.       На крик Кёко уже успели пробежать все жильцы и гости квартиры, и стали наблюдать ахая, и закрывая рот ладонью. И все же, Максим подтолкнул Никиту.       - Иди разбирайся, хата то твоя, пацан тоже твой (🌚). - ехидно улыбаясь еле выдавил парень от шока.       - Макс, не лезь.       Никита подошел к девушке которая сверху до низу успела осмотреть летсплейщика, он показался ей чем-то похожим на Макото внешне, хоть и сильно отличался.       Парень поддал ей руку и она не доверчиво протянула свою, и встала.       - Нам надо найти ей одежду, не будет она в таком вульгарном виде разгуливать, тц. - Бьякуя как всегда съязвил, даже когда понимал что Киригири было не привычно, и она не специально появилась в таком виде.       - Можете все идти продолжать спать. Киригири пошли ко мне в комнату, по пути расскажешь. - Вообще то Бьякуя, это не твоя комната, а Никиты, но ладно...       Киригири недоверчиво снова взглянула на Никиту, но все же послушалась Бьякую и пошла за ним, Таланов тоже поплелся еще не придя в себя, после всего что случилось, и осматривал беспорядок, что творился на кухне.       - Таланов! Дай Киригири свою одежду временно, несколько вещей будет достаточно, потом купите ей одежду, а сейчас... Киригири переодевайся в соседней комнате. - девушка все еще молчала, ей было трудно что-то сказать, она взяла расческу лежащую на полке и прошла в другую комнату одеваться.       - Я и сам хотел ей отдать свою одежду, тупой Бьякуган. И вообще, лучше иди и приберись на кухне, она там мне тарелки побила! Они стоят сотку за одну! (Я из Беларуси, не знаю сколько стоят тарелки, печалька Гамма: лол, я тоже не из России и не знаю)) Бета: 100 рублей самые дешманские, нормальные где-то в районе 200-500. Сама живу в Волгограде, не знаю как в других городах *шутка про танцующий мост*)       Парни стояли и обсуждали происходящее, и не понимая как на это реагировать, направились к другим, которые тоже обсуждали данную ситуацию, все были просто в замешательстве. А что если это повторится и следующей вылезет Шибзда?! Киригири уже переоделась, и тихо стояла, и смотрела на всех присутствующих, но те ее даже не заметили и продолжали говорить про абсурдность данной ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.