ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый указ.

Настройки текста
      Одежда Никиты была велика Киригири, и она стояла в ней как в большом худи, но это уж лучше, чем ничего. Кёко все же поблагодарила владельца, и начала свой допрос, она не могла доверять никому, ведь она не знала, что от нее здесь хотят. Вопросы Кёко поставили всех в тупик, никто не знал что ответить, чтоб не запугать девушку, которая и так была напугана. После неловких пауз, она решила убедиться, что мы ее слышим, и вообще слушали.       - Вы соизволите ответить? - Кёко нахмурилась, но не со зла, а больше от страха, остальным было тоже жутко. В доме Талановых будут теперь жить 4 человека, и 2 из них аниме... Звучит как бред шизофреника, но они стояли перед ними, и все остальные их тоже видели. Определенно, ему не показалось.       - Мы не знаем что сказать, завтра мы поедем и купим тебе все необходимое, а пока придётся жить у нас. Ты не сможешь выйти отсюда просто так, люди... Будут странно смотреть. - Никита долго тянул, но все же составил предложение, и смотрел на лицо девушки пытаясь понять ее эмоции, но она не подавала виду, и они остались неизменными.       - Киригири, будешь спать в моей комнате, но временно! Тц, можешь считать что тебе очень повезло. - Биткоин стоял и поправлял очки с переносицы, которые немного съехали на нос.       Девушка молча кивнула и направилась в прежнюю комнату.       - Б-Бьякуья, и где она спать-то будет?! На тахте которая сломана?! - Никита был удивлен от слов своего "друга", шо это он раскомандовался. Максим смотрел за немой сценой, и думал, что лучше он купит себе отдельную квартиру...       - Я так решил, ты будешь спать на тахте, а я с Кёко, думаю ей будет более спокойно, чем с незнакомцем.       От этих слов у Никиты что-то больно кольнуло, от приказа Бьякуи он мог ожидать все что угодно, но только не это. Раздумья Никиты перервала Киригири, как не во время.       - Вообще, я могу поспать на диване, если никто не возражает.       - Там спит Максим. - Бяькуя указал пальцем на парня стоявшего рядом с Талановым. - И плюс, диван немного грязный, и да Максим, почистишь.       - Сами убирайте за собой! Педики... Ой, влюбленные.... Снова маленькая глава, но зато часто)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.