ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

А ведь, уже почти конец.

Настройки текста
Ребята, у меня появились целых 2 помощника! Которые, несомненно помогают и делают хорошую, и я бы даже сказала трудоёмкую работу. Но прошу не менять смысл текста. ❤       Звуки стекающей воды, не давали заснуть Кёко, которая и без этого была встревожена. За ночь ей так и не удалось поспать - слишком много плохих мыслей, воспоминаний. А время беспощадно шло к утру и на часах уже виднелось 5 утра. Она знала, что по крайней мере 2 человека, не включая её, не спят. Бьякуя не продолжил бы спать после того, как встал. Но зачем он это вообще сделал, кажется, история об жизни всех наших персонажей должна подойти к концу, и описывать их повседневную жизнь, не представляет никакого смысла. Но нет, в нашей истории, есть еще несколько моментов, которые так и не были раскрыты полностью. И я думаю, что стоит обратить внимание на один из таких моментов, а именно - на надпись на телефоне Максима Таланова "Любимая".       Теплая осень, солнце еще не встало. Киригири и ума не прилагала, что ей делать. Ей было абсолютно нечем заняться здесь, она чувствовала себя чужой. В то время, как Бьякуя хорошо здесь прижился, и даже нашел "Пассию". Или может делает вид, что ему хорошо, чтоб обмануть самого себя.       Из ванны послышался мужской голос, который чем-то даже смахивал на голос Никиты, определено их тон голоса идентичен, даже манера речи, и та не сильно отличались, Кёко сама не понимая стала прислушиваться.       - Да Ир? Сегодня я зайду за тобой. Не волнуйся, Никита сам может о себе позаботиться. В крайнем случае, у него есть Кёко, кажется её так зовут.. Ну и Бьякуя в конце концов! Пока, я люблю тебя. - Голос стих, и звуки капающей воды тоже.       Было все слишком очевидно, но не ясно. Кто бы мог подумать, что именно они. Размышления Киригири прервал ее урчащий желудок. И самое лучшее решения в данный момент, как ни странно - пойти и поесть или попить кофе, чтоб понять, что сейчас вообще происходит. Кажется, что это уже стало её привычкой, с тех пор, как Макото подарил ей чашку кофе. (В одном из видео, это было показано)       Девушка поспешно прошла на кухню, в поисках того, что можно перехватить, но на её взор пал лишь Бьякуя, который сжато сидел на стуле, будто ребенок, которого отругали за двойку. (Кажется Никита сломал Балыка)       Тот еле слышно прошептал, такое будто странное, то ли новое слово "прости". Впервые, он сказал это слово еще на суде по убийству Сакуры, она не ожидала его услышать вновь. Кёко бросила короткий, холодный взгляд, и направилась искать то, чем можно поживиться. Максим зашел уже с мокрой головой на кухню, и стал рассматривать ситуацию. Или он сам захотел жрать и не ожидал, что встретит их в такую рань.       - Так блэт, у нас есть курица из Мака, Ира приносила... - Максим оглянулся на еще запечатанный. со вчерашнего дня, пакет.       - Ира вчера не приходила... - Бьякуя знал о всей ситуации, но не упустил возможность, напакостить Максиму, упоминанием Ворон.       Максим покраснел, только совсем чуть-чуть.       - Вы вместе? - Грустно спросила Кёко, но в то же время была рада за своего сожителя. Но, он ничего не ответил, а лишь поставил еду греться в микроволновке. И только через несколько секунд, последовал кивок.       - Только... Никите - не слово.       Все затихли, и вот так и началась утренняя рутина.       Старший Таланов встал, и как ни в чем не бывало, направился за едой, косо смотря на Бьякую. Он слышал, как он извинялся перед Кёко. Ну как сказать извинялся, сказал одно слово, но... Это уже было прогрессом, для такого как он.       Та ладна, Биткоин в глубине души, хороший?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.