ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая пара?!

Настройки текста
      Ночь прошла быстро и спокойно, но только вот сноведения Никиты были направлены на своего брата. Его внезапная пропажа могла быть вызвана чем только угодно. Флешбек о Кёко, часть из фанфика "Кто у нас главный"       Зазвучала вибрация со стола - вызов.       На экране телефона показалось имя "Бьякуя". Никто не решался поднять и было принято решение поставить телефон на беззвучный режим.       Дальше всё как в тумане... Я проснулся, но Киригири не было... А её телефон всё ещё лежал на тумбочке. Столько пропущенных от Бьякуи... Настоящее время       От данного воспоминания, Киригири бросило в жар. Она поняла, поняла почему. Почему Бьякуя приказал спать Таланову на тахте тогда. В ту ночь, они с ним поссорились, и она сбежала. Но, что остается неясным, так это то, что Бьякуя попал сюда намного раньше чем Кёко, но все же был в мире, откуда они и пришли...       Воспоминания о том поступке с Макото, не давали заснуть еще некоторое время. Киригири беспомощно маячилась по подушке на диване, как вдруг почувствовала чье-то прикосновение по своим волосам, легкое, будто совсем не ощутимое. Она не хотя подняла свои заплаканые глаза, и встретилась взглядами с Бьякуей. Тот парень, который никогда никого не жалел, стал таким чувственным.       Возможно, проведенное здесь время, дало о себе знать, и тот поменялся, хоть чуть-чуть... Но мысли были заполнены Макото, и тем, что она теперь не увидит его.       Бьякуя все же прошел в свою комнату, и по всей видимости - лег спать. Что это было? Попытка изменения мнения Киригири о нём? Тем, что ему якобы "жаль"?       В входную дверь кто-то вставил ключ и повернул, отчего девушка невольно дёрнулась. Причиной этого шума был Максим, который копошился некоторое время у двери.       Заметив что Кёко спала на "его" Диване, он решил не тревожить девушку, а просто пойти в душ. Как вдруг на экране Максима, отобразились слова "Входящий вызов от Любимая❤️" На фотографии была девушка, которую Кёко точно видела в этом доме. И пропажа Иры, и пропажа Макса... Была не случайностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.