ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выйди отсюда, розбiйник

Настройки текста
      Изящное, хрупкое, и очень аккуратное кольцо. Самое настоящее, свадебное.       - Что думаешь? - Голос Бьякуи даже зазвучал в её ушах по-другому. Или это была всего лишь иллюзия от происходящего.       Кёко на момент оцепенела, и казалось бы, потеряла хватку, но она моментально пришла в себя, и была снова кинула короткий взгляд на кольцо, которое так и блестело. Откуда у него российские деньги? Или как он их обменял, если он почти из дому не выходил...       - Бьякуя, я не могу. Я больше не хочу повторять тот опыт, который я пережила, живя с тобой. Да, возможно ты чуть и изменился, но это не меняет моего отношения к тебе. К тому же... - Кёко сделала довольно длинную паузу, и собралась с мыслями. Ей было странно говорить что либо подобное, в сторону МакотО. Но и скрывать она не хотела, было уже не от кого. - Тем более, я люблю Наэги. - И все же Киригири нашла в себе силы сказать это, и вымолвила, довольно уверено, ни чуть не стесняясь эмоций, как с ней это частенько бывало.       Молчание. Бакула смотрел на девушку как-то странно. То ли удивлялся ее поведению, то ли ее чувствам к заурядному, но все же хорошему пареньку - Макото, или он просто сам не до конца понял зачем он показал ей кольцо.       Но все же, выдал не очень приятную фразу.       - Ты дура? - Коротко, но довольно познавательно, так сказать. - Кольцо не тебе, а Таланову (Гамма: ОМГ. Как я под столом оказалась? Бета: Вииии *крутится на стуле с какао в руках*). - Тогами улыбнулся сам себе, злобно смотря на то, как меняется лицо Киригири, а та лишь немного округлила глаза, да и только. - Я показал его тебе, чтоб ты сказала, что думаешь насчет него! Чтоб я, Бьякуя Тогами, наследник самой успешной, самой безупречной, само...       - Я поняла, не стоит. - Хладнокровие снова вернулось в Кёко, и та перебила казалось бы еще долгий монолог Бьякугана.       "Тяжелое" решение бросить Бьякую, Кёко далось не с проста. Она всегда считала его умным, сосредоточенным, изящным (хоть это сравнение больше подходит девушке), она считала его чем-то стоящим, но она только недавно поняла, что он все это время носил маску. Ведь, как за такое короткое время, можно раскрыться человеку? Возможно, Киригири этого никогда не поймет, ведь, она совершенно не такая как Бьякуя. Ее воспитание, манеры, и даже просто отношение к людям, было не таким затянутым за уши, как у нашего мажора, который так и питал теплые чувства к простому парню, по имени Никита. А Никита, в свою очередь, часто быковал на Бьякую в Ронпе, хоть уже в последнее время стал чуть безразличен к нему, но все же, то, что он считал Бьякую своей любимой "Тварыной" - это просто факт. Факт, который усвоила Кёко. И на что она "надеялась", увидев кольцо? Она же своими глазами видела, как эти парни любят друг друга, и уже не скрывают этого, спустя столько времени.       Совет да любовь этим двоим, ну и Максиму не хворать.       - Я думаю, что твой "Никитка", сам должен услышать твое признание. - Кёко, как всегда, вышла. Ее уход ничем не отличался от любого другого, даже в свой день рождения, она выглядела подавленной.       - Бакула, а колечко милое.       Никита похоже уже закончил свое видео... И как вы понимаете, стоял уже на кухне, от куда только что вышла Киригири.       Никита развернул парня к себе, положил руку на его скулу, и мягко поцеловал, в знак согласия. Он был совершенно не против помолвки... В этот день, они стали официально парой.       В день рождения Кёко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.