ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Славянский Балык.

Настройки текста
      Утопающее в плотной дымке рубиновых закатных облаков, аметистовое небо, с будто бы заставшей в нем серебряной пылью далеких звезд и огромной хрустальной луной. Парят в воздухе острова с вздыбленными острыми гребнями обсидиановых скал, аккуратными зелеными лужайками и пурпурными мраморными дорожками, разбросанными между ними, словно ленточки. Кое-где на скалах, будто ласточкины гнезда, виднелись огромные башни из вулканического камня, а на самом большом острове величественно возвышался замок, окруженный спускавшимся с гор ручьем расплавленного песка.       На одной из каменных террас, окружавших замок, под куполом из трех сросшихся обсидиановых пик, лежа на уютном черном ковре с серебряными узорами, расположился юноша. Облокотившись спиной на один из каменных отростков, на ковре восседал голубоглазый юноша, одетый в белой шнурованную шелковую сорочку с черным воротником, поверх которой сидел элегантный двубортный бордовый бархатный жилет. Блондинистые волосы, были аккуратно уложены, и лишь вздыбленный зачесанный хохолок напоминал о его задорном нраве и «неугомонном» характере.       Сон Никиты был прерван. Прерван так не вовремя, что ему хотелось стукнуть того кто посмел разбудить его, в такой прекрасный момент, когда он увидел одно из лучших сновидений.       - Вставай простолюдин. Вставай. - С каждым разом, когда обладатель голоса произносил это странное «простолюдин», в Никите все больше и больше проявлялась коварная сторона. Казалось, что ему просто необходимо поспать ещё пять минут, которые ему если так подумать, ничего и не дадут. - Таланов, ты меня слышишь? - Бьякуя, чтоб убедиться в том, живой ли Никита, поднял одну из подушек лежащих на полу, которые оказались там после очередной ночи с блондином. Кто знает почему же подушки, сами стали падать 🌚?..       Нехотя Никита встал и недовольно посмотрел на Бакулу, который был доволен собой. Конечно, он же разбудил своего летсплейщика и взирал на него с высоты. Он определенно снова чувствовал себя королём хаты.       Но Максим моментально спустил его с небес, и напомнил, что они в России, а не в его в доме.       - И что же тебе такое снилось, что ты прям обжимал меня во сне? Тц, наверное, опять что-то тупое и бессмысленное. Если судить по твоему читательскому вкусу, ты не дворянин. - Кажется Бьякуя снова начал то, с чего начинал. Что-то не меняется.       - Мы что в средневековье? Что у тебя одни дворяне, крестьяне, а ты ведьма? - Никита стал смеяться с своей же шутки, смотря на Бакулу, который не оценил юмора, как он часто говорил «второсортного». Но все же дополнил шутку Никиты.       - Кто тут и ведьма, так это Максим Таланов. Он заставил меня выбивать ковер пока ты спал. За это ты должен уже пятки мне вылизывать, а не просто сидеть, и показывать мне свой уровень деградации.

"Утро, 5.67.Максим отправил Бьякую отбивать ковер"

Флешбек, так сказать. Лол.

      - Просто представь, что я так отбиваю Таланова, - Бьякуя успокаивал сам себя, и похоже, что ему это никак не удавалось, он по несколько раз повторял эту фразу, и с каждым словом, более злее.       Наконец-то, он закончил с ковром, и закинул это "ламачче" себе на плечо, и направился к своему подъезду, где его ждал Максим, чтоб открыть дверь в "парадную".       Пока Бьякуя возился с ковром, Максим стоял и покуривал. Зожник, что сказать. Никита не разрешает ему курить при нём, так как сам бросил. (За что респект, не курящие люди - ван лав. Сама не курю, и вам не желаю) Гамма: тут полные соглы. Бета: ._.'       Бьякуя подошёл к парню, и вояжно рукой, потушил табачное изделие.       - Зато, развеешься. Пораньше надо ходить на улицу, чтоб люди не увидели. - Максим осматривал работу, и был доволен, как ни как, чужой труд, главное, что не свой.       - Тебя пугало чтоб люди не видели, а меня, меня... Пускай завидуют молча. Тц.       Парни зашли в подъезд. В лифт. И, в конце концов, в саму квартиру.       Бьякуя положил предмет на зал, аккуратно, чтоб не разбудить Кёко, которая сладко спала и похоже тоже неплохо обижалась.       Но тут, на взор блондинки, пал он... Пылесос.       -Так бл*ть. Что за прЕкол... -Бькуган был явно недоволен, тем что, выполнил лишнюю работу, когда в квартире стоял перед носом пылесос, который он заметил, только что.       - Это Россия, привыкай.

*Конец флешбека*

      - Иди ешь, сегодня я приготовил снова твой любимый борщ, - Бьякуя поправил очки с переносицы, которые смешно съехали ему на кончик носа, всего одним движением, он поставил их на место. Легко проводя фалангой по оправе, будто нащупывая там какую-то трещину.       - Побил или что? - Никита оглядывал "окуляры" Любимого, пытаясь заметить, что в них не так. Ведь, они выглядели как-то, сломано?       - Скажи спасибо своему брату. Все, без вопросов, иди ешь. Все давно закончили с этим, и пошли по делам.       - И даже Киригири? Она не дома? - Таланов был в недоумении, куда она могла пойти, и не заблудиться ли она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.