ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никогда.

Настройки текста
      Выражаю огромную благодарность: Бете, Гамме, Комментаторам, Читателям, и всем, кому понравился этот фанфик. Кто понял иронию, мои плоские шутки, стеб, комедию, временами нелогичность, "драму", пропущенные сцены, романтИк, мемы связанные с Данганронпа 1 и Никейти. Все это взаимосвязано, надеюсь вы хоть чуть-чуть посмеялись с этого фанфика, который я веду уже 2 месяц. Он действительно значит для меня много, и я ценю каждого читателя.       Без гаммы и беты, продолжение выходило бы не так часто, как хотелось бы. Ведь каждая глава пишется быстро, и иногда это просто зарисовки, которые придумываются на ходу. И просматривать наличие грамматических ошибок в тексте, довольно неудобно для меня. Я очень рада что у меня нашлись столь отзывчивые люди, которые проделали такую работу, пытаясь не искажать смысл текста, и оставляют очень милые примечания ❤.       Читатели, для вас. Для вас я пишу этот фанфик, который в данный момент ведется активнее других, ну если можно так сказать. Вся мотивация исходит от вас, и ваших отзывов, лайков, и приятных слов. Ведь, если не вы, кому писать? Я рада, что и мое "паскудство" Легло кому-то в душу, (Да-да, Левая тянка, это про вас). И да, я помню ник каждого комментатора.       Спасибо вам ребята, за столь чудесную аудиторию, она не большая, но она моя.

🙏💕А теперь к Фанфику

___________________________________________

      Никита спит как убитый. Ему кажется, что все и вся не существует, пока он спит. Кажется, что все что было, это было лишь сном и не более. Он никогда не задумывался про окружающих его людей, не думал, как он мог их обидеть, и никогда не думал, чем может закончиться. Кто бы мог подумать, что такой парень как Талантов Никита, будет заниматься ютубом, и найдет аудиторию. Даже его бывшая одноклассница Ира, и та не думала, что он будет заинтересован в этой сфере, ведь в школьные годы, он был не из тех ребят, которые везде были "популярными". Он никогда не думал, что он и его брат не разлучатся, он считал, что должен жить один, но если бы не Максим, то возможно, Никита был бы не так популярен. Кажется, Максим никогда не появлялся на канале, но стал его частью, и даже загадкой. Никто из подписоты не видел его лицо в конце концов. (Гамма: ну почти. На стриме он немного спалился. Бета: Он похож на шоколадно-банановый йогурт. А Никитв на шоколадно-клубничный. Вот поэтому они не похожи.)       В доме никого нет, абсолютная тишина в сопровождении ветра с улицы, который так и шатал дерево у окна Никиты. От чего-то оно билось длинными, тонкими веточками об карниз окна, и издавало не самый приятный для ушей звук.       На часах было уже около 12. Удивительно, почему никто не разбудил его в 5 утра. Никто не кричал, ничего не бил, никто не заходил по двести раз в комнату, стукая дверьми.       И все же, Никита встал и осмотрел комнату. На кровати небрежно лежала пижама Бьякуи, которая обычно отдельно аккуратно весела на вешалке,на ручке двери. Его очки были на месте, именно там, где он их и положил перед сном. Неужели он встал, не одел очки, не разбудил Никиту с утра пораньше, и даже, не аккуратно положили одну из любимых пижам?       От данного факта, у Таланова прошла не приятная дрожь по коже, и он автоматически встал, чтоб осмотреть зал, в котором и происходит все самое интересное.       Но на этот раз, там было абсолютно пусто, и казалось, что только Никита и живет здесь. Кёко похоже еще вчера не приходила домой. Все вещи лежали безобразно, прям как и вещи Бьякуи, будто сюда пришел какой-то грабитель и намеренно начал разбрасывать вещи. Чистая, белая блузка Кёко пахла свежим порошком, как будто только из стирки, но она висела здесь уже 2 дня, одиноко болтаясь в шкафу на одной из черных, стандартных вешалок. Оранжевый галстук с логотипом орла, весел там же, а черная плессированая юбка, валялась на диване, где спала Кёко, уже вместо Максима. Но самое примечательное - перчатки. Велюровые, тонкие, клёпанные, фиолетовые перчатки, которые Киригири никогда не снимала, без надобности, ну или вообще никогда.       Снова чувство, чувство переживания, которое разбавил Максим, выглянувший из-за плеча брата. Как он его не заметил...       - Никита, их больше нет здесь, - Максимально серьёзно и дрожащими голосом, сказал Таланов младший. - Ни Кёко, ни Бьякуи. Они просто исчезли.       Максим стоял все еще сзади и нервно дергал цепь на шее. Боясь, как брат отреагирует. Но его волнение, было напрасно.       - Я знаю, это из-за меня, - Никита стоял и все еще осматривал комнату, в которой было полно чужих вещей, ну они стали чужими уже. Ведь, у них уже не было владельцев. - Вчера. - Никита сделал паузу, из-за которой у Максима выступил ком в горле, боясь услышать что-нибудь страшное.       - Вчера, я получил еще одну ошибку в Danganronpa. Я думал, что будет как с Бьякуей и Кёко. Перед мною был выбор: отправить в прежний мир, либо оставить здесь, что было крайне, крайне нелогично. Это была моя воля. Думаю, им будет лучше там, от куда они и пришли.       Ноги были ватными, казалось что вот-вот и парень упадет от услышанного. Но он еще стоял, и слушал, как его брат, отдал Бьякую.       - Я думаю, что это конец. Я сделал правильный выбор? -Спрашивая это, у Никиты тоже поступило ощущение ватных ног.       - Я не думаю. Но что это конец, то точно...

___________________________________________

      Ждите новый фанфик, тоже по Данганронпе и жизни с Талановым. А на этом, у меня пока что, все.       Возможно будут и здесь главы, которые не связанны с основным сюжетом, но опять же, эта глава завершает историю Бьякуи и Никиты, хоть и не самым лучшим способом. Спасибо за чтение, оставайтесь такими же классными и удачки 💕.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.