ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Песочница.

Настройки текста
      Не канон. История закончена, а эта глава одна из возможных концовок, что было бы, если Бакула остался с Никитой. Не затрагивает основной сюжет, и вообщем события Danganronpa happy trigger havoc.

___________________________________________

      В Москве стоял солнечный, приятный, тёплый день, жизнь кипела в центре, все куда-то спешили, толкались, и шумели. От такого напряжения, у Бьякуи начали сдавать нервы, и он завернул с площади, на парк, дабы выгуливать своего нового сожителя.       Еще маленькая, и не совсем послушная собачка, путалась у хозяина под ногами, иногда тявкая, и ведущая за собой куда ей хотелось. Ее шерстка была кремового цвета, на шее был аккуратный, красный ошейник, на котором виднелось имя обладателя этого ошейника. И кстати об имени, можете смеяться, но Никита называл его по приколу "Витюша", и сказал Тогамичу, что это имя настоящих правителей, повелителей, и вообще оно очень благодарно для носителей. Бьякуя конечно же, не стал вдумыватся, и собаку и вправду назвали Витя.       Лабрадор Витюша, который иногда пакостил, то сдирал обои еще маленькими коготками, то не доходил до своего туалета, то просто гавкал без повода ночью, но Бьякуя любил эту собаку, и пообещал воспитать из него настоящего наследника.

__________________________________________

      В парке было не много людей, что не могло не радовать, тишина и уютная обстановка, все что нужно, чтобы расслабиться, не правда ли?       Только Витя так не думал, и побежал к маленькому фонтану, и невольно забрызгал насквозь штаны Тогамича, который начал высказывать свое недовольство собаке, будто та его понимала, и могла бы высушить штаны. Но Витя на этом не остановился, и рванулся к голубям, таская за собой хозяина, который невольно шел за ним.       Голуби не хотели играть с лабрадором, и просто начали разлетаться как одуванчики, оставляя за собой несколько перьев, от испуга.       Детская песочница? Витя с радостью пошел расследовать территорию, а мамаши сидящие на лавке, стали забирать своих детей от собаки, которая "могла бы укусить ребенка". Пес стал раскапывать что-то в песке, попутно сгребая задними лапами, формочки,лопаточки детей, на что Бьякуя просто завороженно смотрел, не зная что делать, и как отвести домой гуляку Витю.       Но чудо - Киригири. Кёко стала осматривать парк и пытаться найти фигуру Бьякуи, который, на фоне детей, был значительно выше. Кёко немного отстала от этих двоих, и только сейчас вспомнила что они завернули в парк.       Киригири все же нашла их, и стала смотреть за немной сценой, и за промокшими штанами Биткоина, которые, теперь из-за воды, стали похожи на лосины, от чего Кёко улыбнулась. Собака управляла Балыком, от чего становилось просто смешно, и Кёко все же пожалев бедного выгульщика, оттянула собаку за поводок, и Бьякуя начал смотреть за тем, как управляется девушка с Витей, и понимать, что все это время, его можно было оттянуть.       В песочнице образовалась довольно большая дырка, и создавалось впечатление, что пес там искал своих предков. Те самые мамаши начали возмущается по этому поводу, но похоже что они ничего другого сделать не могут, как просто накричать.       На этом прогулка закончена, и так теперь у них каждое утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.