ID работы: 8472620

Мой Тварына

Слэш
PG-13
Завершён
123
Vorona_karr гамма
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семейное фото.

Настройки текста
      Не канон. История закончена, а эта глава одна из возможных концовок, что было бы, если Бакула остался с Никитой. Не затрагивает основной сюжет, и вообщем события Danganronpa happy trigger havoc.

___________________________________________

      Все в квартире ходят в одинаковых черных худи, и модеры, и Бьякуя с Кёко. Все готовятся к фотосъемке, устроенной на дому. По дому стоит такая шумиха, что кажется соседи слышат все разговоры. Маленького Витю швыряют непроизвольно ногами, тот от страха бежит к хозяину, от которого тоже случайно получает ногой, из-за невнимательности.       Максим настраивает камеру, ставит таймер, яркость, ищет хороший свет, и более менее хороший фон, чтоб создавалось впечатление, что это не в России.       КёкО совершенно безразлична к фотографии, она не против сделать общий снимок, и не за. Но Бьякуя прям как куколка вырядился, мама не горюй. Шелковая рубашка, приятного темно-синего цвета с какими-то надписями на локте,воротник с вышивкой, идеально выглаженые штаны, натертые туфли, (Кто-нибудь скажите ему наконец-то что, у нас не ходят в туфлях по дому), и кажется, он пользовался тушью?       Бьякуя решил не соблюдать дресс-код и оделся как ему хотелось, а хотелось, чтоб все понимали, что он - из семьи "Тогами, самой успешной семьи", о которой, Балык за все время не проронил ни слова.       Шум успокоился, все встали возле дивана. Кто-то сел, а кто-то стоял сзади и по бокам. Как вы понимаете, Бакула сидел, не удивительно. А в его руках удобно устроился лабрадорчик Витюша, который кстати постепенно стал расти. Наверное вырастет как Бьякуя, будет таким же длинным? (Ору, что)       Кёко стояла сзади и старалась не так сильно попадать в кадр, как того хотел Никита. Парень прям так и хотел дать понять, что это он тут "главный".       Витя уже успел облизать Тогамича полностью, и принялся за рядом сидящего Ничкеута, который так и давил лыбу.       - Когда таймер сработает? - Спросил Никита не меняя лица, ему казалось что он сидит так уже день.       - Ну, я поставил на... Пять минут кажется. - Максим думал, что успокоение займет больше времени, и поставил чтоб все успели хорошо выйти на фото.       - Ты ё*у дал? - Бьякуя подал голос, кажется, он был бы более спокоен, если бы не пес.       - Бакула материться, лол, - модеры залились смехом (Гамма: и я тоже), а Бьякуя начал доказывать, что его имя Бьякуя, и они не смеют искривлять его высочество.       Кёко вообще стояла не подвижной.       И тут таймер и сработал, когда все начали разводить срач. Фотография получилась необычной... Все стояли и кричали, кроме Кёко, которая была будто с другой фотографии. Думаю Бьякуя пойдет забивать эту фотку на стену в "своей" комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.