ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
      Утро в доме Спеллманов проходило как обычно и ничего не предвещало, после того как старшая из сестер не увидела нервозность и страх в глазах Сабрины.        -Что-то не так Сабрина? - спросила с возмущением ведьма.       -Эм… как бы тебе сказать тебя вызывают в школу - испуганно сказала девушка. -Что ты опять натворила – Зельда уже привыкла это слышать, но поход в школу смертных не входило в её обязанности, этим обычно занималась младшая сестра       -Ничего такого просто ….. в общем, я подралась с мальчиком – резко выкрикнула она       -По какой причине ты это сделала? И почему ты говоришь это мне, а не Хильде?       -Я не смогла сдержаться, потому что он обижали Сюзи – с печалью в голосе она протараторила       -Но почему ты говоришь, что я должна идти в школу, если это входит в обязанности Хильды? - сказала ведьма без единой эмоции на лице.       - Потому что она ушла рано утро и сказала, что придет поздно вечером- с удивлением сказала белокурая ведьма, потому что раньше такого не было.       -Блядь - мысленно сказала зельда       Докурив сигарету, Зельда собралась и они поехали в школу, где их встретила Мэри Уорделл, но Зельда заметила, что Мэри изменилась с последней их встречи, красиво уложенные пряди волос на её плече и темно изумрудное платье, которое подчеркивало фигуру учительницы. Зельда разглядела Мис Уордвелл с ног до головы и поймала себя на мысли – А эта учительница не так уж и плоха – после этого ведьма услышала, как к ней обращается Мэри.       -Мисс Спеллман, может, пройдем ко мне в класс чтобы все обсудить – с улыбкой на лице сказала женщина.       -А…. Да конечно - Зельда не могла поверить в то, что с ней происходило       Зельда сразу начала оправдывать свою непутевую племянницу но по какой-то причине её прерывают.       -Стоп, подождите я не об этом хотела с вами поговорить – закидывая ноги на стол, сказала учительница, заставив Зельду глубоко вздохнуть от неожиданности, что рыжеволосая рухнула на стул стоящий рядом со столом .       - А вы о чем хотели побеседовать со мной?- прикусив губу, сказала ведьма.       -Я хочу дать Сабрине задание которое она вряд ли сама сможет осилить – а сама в это время представляет как оставляет засос на белоснежной шее ведьмы. - Хотите сказать что я должна ей помочь- говоря все это она смотрит как Мэри перекидывает ногу на ногу, начинает заводится ещё больше . В глазах ведьмы разливается похоть, она пытается её унять но сидящая вереди неё женщина слишком сексуальна чтобы она могла сдерживаться.       -Да именно это я хочу сказать - она встает и медленно шагая к ведьме, говорит – но это не единственная причина – облокачиваясь на стол около Зельды. Эти слова заинтересовали ведьму, в её голове начинают проскальзывать мысли - что если она хочет того чего и я , может быть поэтому она тянет наш разговор-       Рыжеволосая начинает вставать сокращая между ними дистанцию в росте, когда Спеллман окончательно встала их лица оказались в опасной близости, что Зельда оступилась и чуть не рухнула, но в туже секунду почувствовала что Мэри схватила её за запястье и притянула к себе .       -И что мы будем делать дальше?- спросила ведьма пытаясь отшагнуть но руки учительницы обвиваются вокруг талии ведьмы.       -Может поужинаем вместе ?- при этом одна из её рук спускается всё ниже, что из Зелды невольно вырывается стон.       -Да я согласна, но вы можете не спешить с «этим» хотелось бы узнать вас получше - она сама не понимала что сказала, хотя очень хотела этого       -Хорошо я не настаиваю, тогда у меня завтра в семь – с предвкушением сказала Мэри.       -Да я приду- в первые на лице Зельды за долгое время разговора появилась искренняя улыбка       -Только скажу вам одно, я не люблю когда кто-то опаздывает- с серьёзным голосом проговорила Мэри.       Прислонясь к уху Мис Уорделл прошептала -Ничего не могу обещать       После этого Мэри отпустила Зельду и проводила до крыльца школы, внезапно прозвенел звонок, это означает, что начинается урок.       -Мне пора, увидимся завтра – сказала учительница слегой улыбкой на лице.       -Как скажите Мисс Уорд…- внезапно Мэри целует её на прощание, этот поцелуй очень удивил ведьму, но не успела она сказать и слова как учительница скрылась за дверями школы.       Зельда шла домой и думала что же будет завтра когда она придет к Мэри на ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.