ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Платье с декольте

Настройки текста
      Платье с декольте Наступает новый день Сабрина уже ушла в школу, Амброз ушёл на работу в академию, одна лишь Хильда осталась, чтобы приготовить завтрак для старшей сестры.       -Ты долго ещё будешь возиться с завтраком, я умираю с голоду-с нетерпением и возмущением сказала Зельда.       -Уже несу- с удивлением в голосе сказала Хильда так как раньше её сестра ждала свой завтрак и никогда не торопила её.       - Ну наконец-то, а то я уже собралась доставать нож- с ухмылкой на лице сказала Зельда.       -Что-то случилось?- спрашивает Хильда потому что раньше рыжеволосая себя так не вела.       -Нет с чего ты взяла? - Зельда пытается скрыть от сестры свои эмоции       -Просто ты на удивление спокойная сегодня – с опаской она смотрит на сестру.       -Разве ты не опаздываешь на работу? - пытается отмазаться от сестры Зельда.       -Ох, точно совсем заболталась - Хильда бежит к двери, на ходу одевая свое пальто.       -Наконец-то я от неё избавилась - про себя говорит Зельда.       День шёл медленно, и это изводило женщину, она с нетерпением ждала этого ужина. Через несколько часов Зельда начала собирается, она надела самое сексуальное черное кружевное нижнее бельё, красивое платье темно бордового цвета которое только подчеркивало её стройную фигуру и черные лаковые туфли на высоком каблуке. Наконец после долгого ожидание настало время выдвигаться, Зельда накинула на себя пальто, закрыла дверь и быстрым шагом пошла к дому Мэри.       -Фух я наконец-то дошла- радостным голосом произносит Зельда. Она пытается тихо не стуча каблуками подняться на крыльцо дома но у неё этого не получается.       -Здравствуйте Мис Спеллман , проходите нее стесняйтесь- сказала учительница       -Здравствуйте- тихо сказала Зельда стоящей перед ней женщине. Ведьма была ошеломлена так как увидела ту что её так симпатична, Мери стояла перед ней в темно изумрудном платье с глубоким декольте .Спеллман быстро прошмыгнула в дом,       -Как добрались - закрывая дверь, спрашивает Мэри.       -Н-нормально - сказала Зельда заикаясь.       -Ну и славненько, тогда давайте пройдем в комнату, где нас ждё…..- она не успела договорить как ведьма схватила её заруку и притянула к себе – вы же говорили что нам нужно узнать друг друга по лучше- с удивлением произносит Мэри       -К чёрту всё - прижимая к стене ошеломленную учительницу, прошипела ведьма.       - Может тогда пройдем в спальню? - женщина была удивлена поступками её гостьи       -Нет , я слишком долго этого ждала- Зельда страстно целует женщину напротив и одновременно сбрасывает с себя пальто. Мэри была не против такой настойчивостью, а даже рада, она медленно запустила свое длинные пальцы в волосы ведьмы и оттолкнула её к соседней стене, ведь она привыкла быть сверху. Зельда вздохнула от удивления. Своими нежными руками она отыскала молнию на платье и начала медленно тянуть застежку вниз, обнажая прекрасное тело Мис Уордвелл тем самым заставляя её сердце биться быстрее. Но внезапно почувствовав руку которая ласкала её бедро она застонала. Этот стон относился эхом в голове Мэри которая так желала оттрахать Зельду Спелман.       -Не останавливайся- прошептала Зельда в ухо Мэри . Услышав эти слова Мэри потеряла над собой контроль и одним движением рук рвет на Зельде платье. Видя как вздымается грудь Зельды учительница начала медленно спускаться, вниз покрывая поцелуями все её тело, только от этого Зельда уже была готова кончить. Как только Мэри приблизилась к тому месту, где всё пылало, она остановилась посмотреть на лицо женщины, которая готова была растаять от удовольствия.       -Чего ты ждешь-сквозь зубы прошипела рыжеволосая. Учительнице нравилось издеваться над ведьмой, в глазах которой была одна похоть. Она нежно спускает трусики ведьмы по ногам которой стекала влага, это ещё больше заводило Мэри. Но при этом она хотела поиграться с ведьмой. Проводя своими длинными пальцами по возбужденной плоти Зельды.       -ДА ВОЗЬМИ ТЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ - простонала Зельда, чем удивила учительницу которая не ожидала что та будет так прямолинейна. Мэри не стала противиться желаниям своей партнерши, она начала медленно вводит свои пальцы в плоть женщины. От тепла внутри Зельда не могла сдерживать свои стоны которые предвещали скорый конец, пальцы женщины проникали с каждым толчком все глубже.       -Быстрее - прокричала Зельда. Она была уже не в силах терпеть и была готова кончить.       Чтобы доставить ещё больше удовольствия Мэри начала нежно поглаживать нервный комочек ведьмы от чего её спина выгнулась.       -Твою мать - охрипшим голосом закричала рыжеволосая, не в силах стоять на ногах она спускается на пол к Мэри       Они сидели на полу, Мис Уордвелл нежно обнимала пока Зельда не пришла в себя. Когда рыжеволосая смогла встать они прошли в спальню где смогли продолжить их встречу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.