ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На следующее утро Лилит проснулась от того что её очень сильно обнимает ведьма -Что-то случилось милая?-с улыбкой на лице сказала демонесса -Нет, просто сегодня я возвращаюсь домой, и мне придется все рассказать родным- с волнением сказала Зельда -Не переживай я пойду с тобой, тем более мне надо им тоже в кое чем признаться -И в чем же? -В том что я мать всех демонов -Точно, совсем забыла -Интересно почему -Тебе за это спасибо -Не ужели хочеш повторить-поворачивая Зельду на спину и нависая над ней говорит Лилит -Может быть- сказала Зельда притягивая Лилит для поцелуя Они сливаются в страстном поцелуе, нежные руки ведьмы обвиваются вокруг талии демонессы углубляя их поцелуй. Две женщины целовались, пока в их легких не закончился воздух. После такого долгого поцелуя Лилит медленно и нежно начала спускаться вниз по белоснежной шее ведьмы, из горла Зельды вырвался тихий стон, от этого демонесса расплылась в улыбке. Лилит спустилась на ключицу рыжеволосой женщины и слегка укусила её -Блядь Лилит, а если синяк останется- со стоном произнесла женщина -Не волнуйся я потом излечу его -Нет не надо -ОУ… ну тогда не злись – в глазах демонессы вспыхнул адский огонь, она спускалась все ниже покрывая тело ведьмы поцелуями, после которых оставались маленькие синяки, с каждым поцелуем стоны Зельды становились громче. Лилит взяла женщину за бедра, улыбаясь она поцеловала внутреннюю часть бедра ведьмы после чего она слегка прикусила его, от чего Зельда громко застонала откинув голову на подушку -Лил хватит дразнить меня- с дрожащим голосом произнесла женщина, после чего она почувствовала как холодные пальцы прикасаются к её горячей плоти. В этот раз Лилит хотела подарить Зельде истинное наслаждение, поэтому она начала медленно и нежно проникать в плоть ведьмы , она двигалась очень медленно и это изводило рыжеволосую -Почему ты так медлишь- с похотью произнесла женщина -Потому что я хочу продлить удовольствие- поднимаясь выше чтобы поцеловать ведьму Зельда резко притянула Лилит к своим пылающим губам, одновременно почувствовав толчок внутри себя. Демонесса проникала в неё без прерывно и нежно, такого секса у Зельды никогда не было, она обхватила Лилит ногами не желая ё отпускать, с каждым толчком она проникала все глубже, от чего спина ведьмы выгнулась -Пожалуйста не останавливайся Эти слова означали что ведьма уже на готова кончить, но лилит не собиралась останавливаться. Она протолкнула ещё один палец в Зельду, от чего женщина впилась своими ногтями в спину Лилит. -ТВОЮ МАТЬ – прокричала Зельда от удовольствия, она отпустила Лилит по спине которой бежали капли крови -УХ….это было лучше чем я думала- с язвительной улыбкой сказала демонесса –я в шоке ты поцарапала мне спину -прости- тихим и дрожащим голосом сказала Зельда -Нечего страшного, они исчезнут уже через час – говорит Лилит обнимая Зельду – отдохни немного и будем собираться Зельда ничего не сказала просто кивнула, они пролежали в объятиях друг друга где-то час после чего они собрались и отправились в поместье Спеллманов. Подъехав к дому Лилит увидела как Зельда нервничает -Все будет в порядке детка- говорит Лилит беря Зельду за руку Они поднялись на крыльцо, Зельда открыла дверь и они зашли в дом -Зельда это ты- с кухни доносится голос Хильды -Да но я не одна -Я знаю , так что проходите на кухню- услышав слова Хильды Зельда с Лилит переглянулись Садясь за стол Хильда поставила чай -Здравствуй Хильда- сказала Лилит садясь за стол -Привет, решились всё-таки признается- сказала Хильда с улыбкой -Я же тебе говорила что они догадываются- шепотом произнесла Зельда -Да- сказала Лилит- но и я должна в кое чём признаться -И в чем же- удивлённо произнесла Хильда -Только не пугайся- Лилит взяла руку Зельды и сказала: Я все скажу когда все будут в сборе -Хорошо только надо немного подождать потому что все ещё спят Через несколько часов все были на кухне -Мы должны вам в кое чём признаться я и Лилит встречаемся- сказала Зельда забыв что Лилит ещё не призналась что она демон -Так погодите, почему ты называешь Мис Уордвелл Лилит?- удивленно сказала Сабрина -Потому что это моё настоящее имя, я должна вам признаться я не обычная ведьма я демон- сказала Лилит как можно мягче -Ух нихрена себе- воскликнул Амброз -Амброз- слегка крикнула Хильда -Прости тетя Хильда -Мы конечно немного в шоке от того что ты демон, но мы рады за вас- с улыбкой произнесла Сабрина -Спасибо- сказала Зельда обнимая Сабрину -Ну а теперь может отпразднуем- сказала Хильда со смехом в голосе -Я не против- сказала Зельда -Ну вот и славно Они праздновали это событие до самой ночи, пока не наступила полночь, после чего они разошлись по комнатам. Они проспали до самого утра следующего дня, после завтрака Сабрина, Амброз и Зельда отправились в академию, Лилит отправилась на работу в школу, а Хильда на ушла на работу в лавку Доктора Ц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.