ID работы: 8472657

Невозмутимая женщина

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Уже вечерело , Зельда с Лилит сидели на веранде наслаждаясь свежим воздухом , внезапно вдалеке появилась женская фигура -Ты тоже это видишь?- испуганно спросила Зельда -Да, но кто это- пытаясь разглядеть лицо говорит Лилит -Какого черта она здесь делает – Зельда разглядела лицо в нем она узнала свою племянницу -Быстро иди в дом- сказала Лилит Зельда быстро ушла в надежде что её не узнает Сабрина . Девушка приближалась все ближе и ближе пока не дошла до крыльца -Здравствуйте Мис Уордвелл -Здравствуй Сабрина -Я наверное не вовремя Лилит подходит к двери открывает её в надежде что зельда спряталась в спальне -Нет все в порядке проходи -Спасибо -И по какому вопросу ты ко мне пришла?- проходя в гостиную, говорит Лилит -Меня мучает одно очень странное видение -Но почему ты пришла со мной поговорить об этом, разве ты не должна была поговорить с тетей Зельдой -Я бы поговорила с ней но её нет дома -И где же она- лилит пытается скрыть свою улыбку ведь она знала где Зельда -Мы не знаем она позвонила вчера сообщила нам что её не будет несколько дней Внезапно в соседней комнате что-то упало Лилит испуганно повернулась она боялась что их разоблачат -Что это было- испуганно сказала Сабрина -Не знаю пойду посмотрю Она заходит в комнату и одновременно накладывает чары оглушения на комнату чтобы их никто не услышал -Зельда что ты делаешь , нас сейчас рассекретят если ты не прекратишь шуметь -Я не специально , просто случайно запнулась о тумбочку -Сильно ушиблась -Нет -Дай посмотрю Лилит берет ушибленную ногу Зельды -АЙ -А ты говоришь ничего страшного, у тебя нога опухла -Скоро все пройдет поэтому я и говорю что все хорошо Лилит сердито посмотрела на Зельду хмыкнула и нежно провела рукой по ноге. Боль и воспаление ушли мгновенно -Теперь легче? -Да спасибо- сказала Зельда притягивая женщину к себе для поцелуя. Лилит поддалась и они страстно поцеловались. -Погоди шалунья – отстраняясь от поцелуя – там за дверью сидит твоя племянница, как только она уйдет я вернусь к тебе хорошо? -Хорошо Лилит вернулась к Сабрине -Все в порядке ? -Да просто клетка Столоза упала -Кто такой Столоз -Моя птица -Ясно -Не волнуйся Сабрина скоро твоя тетя вернется и ты сможешь с ней поговорить – возвращаясь к разговору говорит Лилит -Хорошо, тогда я пойду -Как хочешь -До свидания Мис Уордвелл -Пока, пока После того как Лилит проводила Сабрину она тут же вернулась к Зельде которая стояла в шелковом халате возле окна -Ты так быстро вернулась -Не хотела заставлять тебя ждать Подойдя сзади она взяла Зельду на руки и положила на кровать -И что же дальше Лилит ничего не ответила вместо этого она резко поцеловала Зельду . Пока они целовались Лилит развязывала халат женщины лежащей под ней, ей пришлось оторваться от поцелуя чтобы внимательно рассмотреть свою любовницу Лилит застыла когда увидела что надето на Зельде, это было черное кружевное нижнее бельё -Когда ты успела ? -Пока ты заканчивала разговаривать с Сабриной -Оу ясно Лилит медленно провела рукой по бедру Зельды спускаясь все ниже. Она увидела как от возбуждения вздымалась грудь Зельду но её было трудно набрать полную грудь воздуха из-за лифчика, её нежные руки проскользнули вежду матрасом и спиной женщины, Лилит расстегнула его и сняла с Зельды бюстгальтер. Следующими на череде были трусики с ними Лилит не стала церемонится она просто порвала их -Блядь хватит меня мучать – прорычала Зельда Лилит лишь ухмыльнулась и поднялась выше к груди Зельды которая задыхалась от избытка кислорода -Ты ждёшь особого приглашения Лилит все также молчала, её правая рука нежно спустилась к промежности Зельды , а левая рукой она крепко сжала грудь ведьмы которая уже не могла ждать. -Дьявол тебя побери хватит надомною издеваться- хватая за волосы демонессу Внезапно Зельда почувствовала как в неё резко вошли два пальца от чего она откинула голову на подушку -Теперь моя маленькая ведьма довольна- с широкой улыбкой сказала Лилит -Да- прокричала Зельда С каждой секундой Лилит становилась все жестче и быстрей от чего Зельда не переставала стонать. В в какой то момент Лилит поняла что ведьма уже на подходе и вставила третий палец -СУКА- прокричала Зельда от удовольствия. У демонессы загорелись глаза и она стала ещё жоще заталкивать свои пальцы в ведьму, отчего её спина женщины выгнулась. Лилит сделала ещё пару троек толчком после которых услышала громкий стон ведьмы. Лилит легла рядом с ведьмой которая дрожала от того что сейчас только что произошло, демонесса нежно обняла Зельду -Ну как? -Замолчи дай мне немного отойти- дрожащим голосом сказала Зельда Через какое-то время Зельда сидела закуривая сигарету -Как ты себя чувствуешь -Прекрасно- ложась обратно под одеяло говорит ведьма -Это самая лучшая похвала для меня -Как твоя голова- спросила Зельда вспоминая как она схватила её за волосы -Все в порядке не беспокойся -Как-то я устала дважды за день это нечто -Я думала мы продолжим ночью, но если ты устала то можем продолжить завтра -Я не против продолжить завтра Зельда докуривает сигарету и слышит как у Лилит заурчал живот -Кто-то проголодался -Разве что немного -Тогда пойдем я приготовлю нам ужин -Давай Зельда и Лилит спустились вниз чтобы приготовить ужин после которого они пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.