ID работы: 8472712

Последний подарок жизни

J-rock, DADAROMA (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Скажите, за что мне это? Почему именно сейчас? Я хочу побыть с Томо ещё немного, но, видимо, не судьба. *письмо* Дорогой и неповторимый Томо, я столько не успела тебе сказать. Но самое главное я постараюсь написать. Томо, я всегда любила тебя и прости, что на нашу последнюю встречу не пришла. Прости ещё раз. В тот день у меня нашли рак головного мозга последней стадии. Я должна была уехать домой, в Россию, для лечения и в последний раз увидеть родителей. К сожалению, лечение совсем не помогает. Скоро мои родители приедут в Токио и обратятся к тебе за помощью, надеюсь ты им не откажешь, хотя бы ради меня. Звучит забавно, правда? И странно, что я тебе это пишу, но мне надо выговориться. Я надеюсь ты не будешь винить себя или что-то в таком роде.Прощай... С любовью, Нина. *конец письма* Когда Томо получил письмо, было уже далеко за полночь. Он решил прочитать его утром, но что-то так и тянуло Томо открыть конверт. И он не выдержал. Прочитав письмо, из его глаз хлынули слезы. - Дурочка, надо было мне все сказать, мы бы нашли способ вылечить тебя. 'Воспоминания' С Томо я познакомилась после одного из концертов. Во время него он очень часто смотрел на меня, в тот момент я думала, что мне это кажется. Когда я уходила из концертного зала, на выходе меня остановил человек, представившийся стаффом, и пригласил в гримерку. Моему удивлению не было предела, ведь такое просто невозможно. Я сильно заволновалась и стала подозревать человека в обмане. Но он привёл к двери ведущей в гримерку. - пожалуйста, проходите. Этот человек открыл дверь, и мне представилась такая картина: Томо сидит на диване, вокруг него стоят все остальные и что-то ему крайне эмоционально говорили, но Томо увидел, что дверь открылась, невозмутимо встал и подошёл ко мне. - Вот, эта та, о которой я говорил. Как тебя зовут? - обратился он ко мне. - Нина... Я моментально покраснела, ну во-первых, от того, что Томо стоит рядом, а во-вторых, они все смотрели прямо на меня. - Она покраснела! - воскликнул Такаши и подбежал ко мне, - Ты такая милая. - Ты, я так понимаю, не местная? Не из Японии? - обратился ко мне Йошиатсу. - Нет, я из России. - Из России?! - удивились они. - Ну да. - Вау, а по тому как ты говоришь, и не скажешь, что ты не японка.- сказал Рехей. - Спасибо. - Да ты не стой, проходи. - подтолкнул меня Томо. Я прошла в гримерку, они стали меня обо всем расспрашивать, в особенности о России, о наших традициях. Спрашивали и о пирожках, их кто-то на трансляциях научил произносить это слово, узнавали, не умею ли я их готовить. Как только узнали, что могу, радостно воскликнули и попросили приготовить, на что я согласилась. Мы с Томо обменялись номерами, так как он и был инициатором данной идеи, и договорились в один из их свободных дней встретится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.