ID работы: 8472712

Последний подарок жизни

J-rock, DADAROMA (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 - заключительная

Настройки текста
Как и сказал доктор, 3 дня я пролежала в больнице, прошла полное обследование. Как только я попала домой, сразу написала Томо. Но вместо ответной СМС он мне позвонил. - Привет, у тебя что-то серьёзное, раз заставили проходить обследование? - обеспокоено спросил он. - Да нет, это просто, чтобы как раз исключить такие варианты. А так со мной все в полном порядке. - Послушай, давай встретимся через неделю, просто раньше не получится, новую песню записываем. Ты готова будешь дать ответ? - Да, хорошо. - Отлично, до встречи. - До встречи. При упоминании, что я должна дать ответ, моё сердце начинает очень сильно биться. Пока я лежала в больнице совсем забыла об этом подумать, ну ничего, время ещё есть. Ближе к вечеру я написала подругам, что меня выписали. Они уговорили меня посидеть в кафе. - Привет, давно не виделись. - я поприветствовала их. - Да, даже дольше, чем хотелось бы. - задумчиво протянула Юля. - Ну, что там у тебя с тем красавчиком? - неожиданно спросила Алиса. - А? Да нет, ничего такого, пока... - ответила я и сделала вид, что меня очень интересует кофе в чашке. - Пока? То есть что-то намечается? - подметила Юля. - Ну... Можно и так сказать. - Давай выкладывай. - сказала Алиса, - В подробностях. Я рассказала все произошедшее со мной за последние 4 дня. - М-да, ну ты даёшь конечно. - немного подумав сказала Алиса. - Как тебя так угораздило? - удивлённо спросила Юля. - Вы прекрасно знаете, что удача мне нечасто улыбается. Скорее всего, это один из тех случаев. - я начала собираться,- Ладно, пока. Попрощавшись, я решила немного прогуляться, времени ещё много. Через несколько дней мне позвонил врач и попросил подъехать в больницу. - Добрый день. - поприветствовал он меня, отрывая задумчивый взгляд от монитора, - Присаживайтесь. - Добрый. - Не хочу тянуть время, скажу вам прямо, - в один миг его задумчивый взгляд стал крайне серьёзным, - У вас нашли рак головного мозга, в последней стадии, лечение нужно начинать прямо сейчас и не факт, что оно поможет. - Что? Как так? В один миг вся моя жизнь начала рассыпаться на мелкие осколки. Два дня у меня ушло на осмысление сказанного, по истечению этих дней головная боль стала постоянной и нестерпимой, и я поняла, что дальше тянуть нельзя. Забронировав билет на самолёт и собрав все вещи, я позвонила подругам и попросила о встрече. - Привет, что-то случилось?- обеспокоенность спросила Юля. - Да, ты вся бледная. - сказала Алиса - У меня нашли рак мозга. - Что?! - одновременно сказали Юля и Алиса. - Да, причём в последней стадии. Завтра я улетаю обратно в Россию. - не сдержав эмоций, я расплакалась, - билет уже забронирован. - А ему ты сказала? - спросила Алиса. - Нет, мы ещё не в таких отношениях, чтобы настолько обременять его. Я думаю, мне стоит исчезнуть из его жизни, - стерев слезы со щёк, я спросила, - Вы же придёте меня проводить? - Конечно! - А как без этого? Ещё немного посидев, мы начали расходиться, так как у меня завтра рано утром рейс. Надо выспаться. *pov автор* После перелёта, Нину сразу же отправили в больницу и начали лечение. Но оно не дало результатов. Уже из больницы она написала Томо письмо, не зная, что к тому времени он уже обыскал весь Токио в её поисках. Через 3 месяца девушка, не в силах терпеть эту боль, покончила с собой, выпрыгнув из окна палаты. Как Нина и просила, её кремировали, и родители отправились на поиски Томо, который должен был помочь развеять её прах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.