ID работы: 8472712

Последний подарок жизни

J-rock, DADAROMA (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так продолжалось около полугода, каждый его выходной мы встречались, гуляли и разговаривали обо всякой ерунде. Мне казалось, что мы стали лучшими друзьями, о чем я и не мечтала, однако он решил все по другому... Сегодня у Томо свободный день, и мы решили сходить в ресторан. Как только я приблизилась к столику, Томо стал вести себя немного иначе, чем секунду до этого. - Привет, давно ждёшь? - я села напротив него и улыбнулась. - Привет, да нет, сам только что пришёл. К нам подошёл официант и принёс кофе с какими-то пирожными. - Однако заказ успел сделать. Мы рассмеялись. Я взяла чашку с кофе и отпила, мой любимый капучино без сахара. - Просто я уже знаю, какой кофе ты предпочитаешь, и не боюсь ошибиться, а насчёт сладкого, ты сама говорила, что любишь все. - Точно, я и не подозревала, что ты все запомнил. - Ещё бы, как можно забыть, что нравится твоей любимой девушке? Я подавилась кофе. - Что? Хватит шутки шутить, это не смешно! - Я и не шучу, ты мне нравишься. - Блин, да это же просто невозможно. Это наверное все сон, да? - Нет, это реальность. Ты будешь со мной встречаться? - он смотрит на меня со всей надеждой и любовью. - Прости, это слишком неожиданно, можно мне подумать? - Да, конечно. Давай через неделю, в это же время? - Хорошо. После этих слов я встала и ушла, но не пройдя и пару метров я упала в судорогах. Томо сразу же подбежал ко мне. - Что случилось? Он достал телефон и вызвал скорую. Но пока она ехала, я начала терять сознание. Единственное что я почувствовала, после того как приехала скорая, это как мне поставили какой-то укол и положили на каталку. Очнулась я только в больнице, рядом со мной сидел Томо. - Нина, ты очнулась! Я так волновался! Тут зашла медсестра, но увидев, что я пришла в себя, развернулась и позвала доктора. - Томо, волноваться и не надо, со мной такое бывает время от времени, все в порядке. - Это ты называешь "все в порядке" ?- он осмотрел палату. - Да. - Добрый день, - поздоровался доктор, - как вы себя чувствуете? - Отлично. - Не могли бы вы выйти? - обратился он к Томо. - Конечно. Как только Томо вышел из палаты, взгляд доктора стал более серьёзным. - Как давно у вас такие судороги? - Недавно начались. - Примерно не скажете когда? - Ну может дня два - три назад. - Потери сознания, есть? Если есть, как давно? - Да, наверное, месяцев 9-10. Он что-то записал в своём планшете. - Ухудшение зрения, тошнота, рвота, головные боли присутствуют? - Есть немного, но я обследовалась, мне сказали, что все в порядке. Доктор это что-то серьёзное? - Пока не знаю, вам нужно пройти полное обследование, перед тем как делать какие-либо выводы. Так что ближайшие дня 3, вы пролежите в больнице. Он ещё что-то записал и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.