ID работы: 8472837

Moon day

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Тэён! Лениво разлепив глаза и подтянувшись на кровати, юноша укутался в одеяло, и принял сидячее положение, пока из прихожей доносились стуки; и кто-то чуть ли ни рвался к нему в дом. — Ли Тэён, сию минуту открывай! — Кого нелёгкая принесла… с утра пораньше, — омега нехотя встал с кровати и неспеша пошёл открывать дверь. Оказывается это был Тэн, а позади него заведённый Чону, который как раз и выламывал дверь. — Ну наконец-то, — Ким прошёл будто сквозь Ли и зашёл в дом. — Тэён-а, мне нужно как можно скорее найти кружево, я совсем не подготовился. Спросонья Ён не понимал, что вообще происходит и что пытается выпросить Чону, который слишком быстро всё говорил. Даже Тэн не мог сразу разобрать просьбу друга. Ли впустил в дом второго омегу и вместе с ним прошёл в дом, пока заведённый Ким чуть ли волосы не рвал на себе. — Хорошо, — Тэ сел на стул и опёрся локтём о стол. — А теперь немного медленно и внятно, чтобы я хоть что-то понял. — На тебя вся надежда, Тэён, — проскулил юноша и прижался спиной к печи, отводя свой взгляд в сторону. — Я не подготовился! Полнолуние уже сегодня, а я даже не украсил вуаль. Будет кусок ткани болтаться на мне и буду выглядеть словно пугало огородное! На слова друга Ли вздохнул и, поднявшись со своего места, пошёл обратно к себе в комнату. Он взял с полки небольшую шкатулку, где хранил маленькие обрезки, лоскуты ткани, и среди них нашлось кружево. Развернув во всю длину ткань, юноша кивнул, отмечая у себя в голове, что длина как раз подходящая. — Вот, держи, — он вернулся к омегам и протянул кружевную ленту Чону. — Этой длины должно хватить. После сказанных слов на Тэёна тут же накинулись с объятиями и чуть ли не с поцелуями. — Ён-а, спасибо тебе огромное! Ты у нас самый лучший, — омега отпустил друга и отошёл подальше, рассматривая кружево. Увидев, что Ли теперь свободен, Тэн подошёл к Чону и потащил к выходу, чтобы не задерживаться здесь надолго, ведь нужно было сделать ещё много дел. — Мы пойдём, Тэ. Готовься, увидимся вечером. Попрощавшись с внезапно пришедшими гостями, омега вернулся в дом и зашёл в спальню, где на стуле лежало свадебное одеяние. Внутри себя он понимал, что это его обязанность, нужно вести себя, как подобает омеге, и готовиться к будущей семейной жизни, но вот ночь… Через несколько дней по деревне уже должна разлететься радостная новость, что хотя бы трое омег забеременели, но сам Ли не был готов к этому. Ему было страшно осознавать, что он отдаст себя нелюбимому человеку, особенно — выносить от него будущее потомство; хотя, юноша иногда отвлекал себя от подобных мыслей, занимая себя вышиванием. Омега был полностью готов, не судорожно вышивая себе что-то на одежде, подготавливая её и прихорашиваясь самому. Как и всем младшим, старшие омеги помогали подготавливаться к важному дню, — скорее для стаи, чем для них. Они давали младшим кое-какие советы, рассказывали, как нужно вести себя, правилам поведения перед мужем, ну, или просто просили быть чуть сдержаннее, если альфа проявил характер. Сейчас же Тэиль сидел с Ли Тэёном и, нет, не рассказывал ему ничего, не обучал и не советовал, а просто помогал подготавливать одежду и приводить себя в порядок. — Волнуешься? — отозвался Мун и подошёл к младшему, который стоял перед одеянием и рассматривал его. Иль положил руки на плечи Ли и улыбнулся. — Нет, просто не знаю чего ожидать… Не так я представлял свою жизнь. Тэён выдохнул и повернулся к Тэилю. Старший помогал ему во всём, заботился о нём и обучал всему, что знал сам. Юноша понимал, что пора вырасти и становиться более зрелым, — тем более, когда на него возлагается ответственность в виде будущей семьи. — Не беспокойся об этом. Что, если твоим альфой окажется достойный, сильный мужчина, который сможет любить тебя, как и ты его? С этими мыслями я ожидал свою судьбу и вот, что мне приподнесла Луна, — Хансоль отличный муж, я горжусь им, — Тэиль убрал чёлку с лица Ёна и немного потрепал волосы. — Всё будет хорошо. Тэён ничего не ответил и просто кивнул, ведь омега говорил правильный вещи. От судьбы никуда не убежишь. Вот и юноша решил смело идти к ней, готовясь принять своего будущего супруга, каким бы он ни был.

***

Тем временем, Чону спешно пришивал украшение к вуали, пока Тэн помогал ему подготавливать одежду. Сам-то юноша был готов, поэтому, ему не составило труда помочь другу с подготовкой, тем более, когда имелось свободное время. — Наконец-то, всё, — Ким вытянул ткань перед собой, рассматривая результат своего труда. — Нужно быстро готовиться, пока… — омеге не дал договорить крик с улицы. По словам было ясно, что звали его и, отложив всё на стол, юноша поспешил выйти из дома, и стоило выйти на улицу, как он тут же встретился взглядом с Юкхеем. — Нашел время когда явиться, — грубо сказал Чону и подошёл к альфе, но не слишком близко, чтобы не нарушать личные границы с этим парнем. — Просто хотел тебя увидеть. Я думал, что ты уже нарядиться успел, уже готовился к смерти при виде твоей ослепительной красоты, но так даже лучше, — Вон сам сократил между ними расстояние и приобнял юношу за талию, всматриваясь в глаза напротив. — Вон Юкхей, убери свои руки от меня. Когда же ты поймёшь, что ты не интересен мне? Вокруг тебя полно других красивых и достойных тебя омег, но именно ко мне ты прикопался, — сказал Чону, упираясь руками в грудь Юкхея, но тот сильнее сжал пальцы на талии омежки, дабы тот не убежал. — Да даже если не ты станешь моим омегой, то это как-то помешает мне дальше бегать за тобой? Я не так прост, как ты думаешь, — альфа добровольно отпустил омегу и провёл ладонью по его волосам. — Уже кулаки чешутся врезать твоему будущему муженьку. — Не разбрасывайся словами, как бы не пожалел потом, дорогой Юкхей. На этих слова Ким усмехнулся и развернулся, уходя обратно в дом, не забывая кинуть взгляд на Вона, который с улыбкой на лице, явно довольный чем-то, пошёл в сторону своего дома. Работа не ждёт, а с омежками он всегда успевает позаигрывать. — Чёртов Вон Юкхей, — Чон посмеялся сам себе и зашёл в дом, где его уже заждался Тэн.

***

Вечер стремительно приближался, и с каждым разом небо становилось всё более рыжеватым, провожая солнце и встречая луну. Всё было готово к «ритуалу», осталось лишь дождаться омег и проводить их в лес, чтобы там они дождались своих будущих мужей. Тэён рассматривал себя и иногда перекидывался взглядами с Тэилем, который оценивающе разглядывал юношу с разных сторон. — Ты прекрасен! Я даже немного завидую альфе, которому достанется такой прекрасная омега как ты, — Мун расправил расшитую рубаху на Тэёне и заправил короткую прядку тёмных волос за ухо. С улицы послышался приглушённый вой, оповещающий о том, что выбранным омегам пора выходить. — Нам пора? — Ли перевёл взгляд с окна на старшего, и, выдохнув, улыбнулся ему в ответ, получая кивок. Все переживания отошли на второй план, когда Иль приобнял Ли и вздохнул. — Я горжусь тобой, Тэ. Ты уже совсем взрослый, даже не верится… — омега готов был пустить слезу гордости за юношу, но воздержался от подобных нежностей, и отступил от парня, показывая этим, что надо спешить. Возле самого первого дома уже собрались остальные юноши, среди них были Тэн, Чону, Юта и сам Тэён. Омег было не так много, но это даже лучше. Их встречал вожак стаи вместе со своим мужем, который и объявил о сборе. — Вам пора вступать во взрослую жизнь, — начал пожилой альфа-вожак. — Сейчас вас отведут в лес, но не волнуйтесь, далеко вас не отведут. Как только взойдёт Луна, к вам подойдут ваши будущие мужья и вы уже выйдете вместе с ними, приняв подарок, которые они вам преподнесут. Речь закончилась, и к маленькой кучке омег подошла пара, уже средних лет, и повела их в лес. Всю дорогу юноши не обмолвились и словом, лишь изредка переглядывались; даже вечно болтающий и шумный Ким Чону был спокоен и максимально серьёзен. Дойдя почти до середины леса их разделили, и начали разводить по помеченным местам, где они и должны были ждать альф. Ли опустил голову, разглядывая траву под своими ногами, а сердце билось в бешеном темпе, ладони вспотели от волнения, и, чтобы немного успокоить себя, Ён прикрыл глаза, прислушиваясь к звукам вокруг себя, выровнял дыхание, и тихо шикнул себе под нос. С одной стороны, хотелось уже поскорее увидеть своего супруга, но с другой его тяготила мысль о будущем, о семье, которую ему придётся создать. Поток мыслей прервал посторонний шум позади парня, который издавали кусты и трава, когда их касались. Тело Тэёна напряглось в ожидании, когда к нему подойдёт тот неизвестный, из-за которого он так волнуется. Хрупкого омежьего плеча коснулась чья-то рука, а после его медленно повернули к себе лицом, перемещая руку на лицо юноши. Вокруг пары было молчание, никто даже слова не хотел сказать. Ли не решался поднимать голову, пока его подбородок не обхватили двумя пальцами, заставляя голову подняться. Вуаль была мгновенно откинута, открывая лицо омеги человеку напротив. Их глаза встретились и Тэ шумно сглотнул, рассматривая альфу стоящего напротив него. — Джехён?! Удивлению обоих не было предела — омежка словно говорить разучился, пока анализировал всё происходящее с ним. — Приятно видеть тебя и знать, что ты стал моим супругом, Тэён, — Чон положил одну руку на талию парня, слегка придвинув к себе, а второй провёл по мягкой щеке и задержал её, словно пытаясь насладиться новыми ощущениями. Это теперь его омега. Воспользовавшись моментом, когда Ён был в состоянии шока, Джехён наклонился к его лицу и поцеловал его. Он захватил нижнюю губу младшего, поглаживая рукой тонкую талию, пытаясь почувствовать нежную кожу через ткань одежды. — Юно, ты… — отстранившись от губ напротив, Ли пытался отдышаться, оперевшись руками о грудь и плечо Хёна. Для них обоих это было неожиданно, а этот поцелуй взбудоражил их настолько, что это даже заставило парнишу самому невольно прижаться к альфе, пока тот рассматривал его лицо. Своим парам были не меньше удивлены и остальные омеги. Чону особо не волновался, и старался не забивать голову лишними мыслями, на подобии: кем будет его альфа? кто им окажется? красивый ли он будет? и всякого подобного рода вопросы. В ожидании Ким разглядывал небо, которое уже потемнело, а вдалеке еле виднелся лунный свет. Значит совсем скоро… — Ааа! Кто здесь?! — омега вскрикнул, почувствовав, что по его бедру что-то пробежалось, и от этого он испугался, начиная оглядываться по сторонам. Во второй раз что-то коснулось его талии и руки незнакомца прижали его к себе, и в тишине послышалась усмешка. — Кто же мне такой громкий попался? — альфа в нетерпении приподнял вуаль, после чего на его лице появилась широка улыбка. — Какого… Вон Юкхей, угораздило же тебя стать моим альфой! — по виду было понятно, что Ким был недоволен своей судьбой, и скрестил руки на груди. — Почему ты расстроен? Тебе достался самый завидный жених всей стаи, — Вон гордо приподнял голову и сильнее прижал к себе хмурого парня. — Лично я очень счастлив. — Что ж, раз ты мой очень счастливый муж, то когда же я увижу обещанную тобой драку? Я припоминаю, что ты говорил, будто у тебя кулаки чешутся, как хочется избить моего супруга, — теперь уже Чону усмехнулся и отвернул голову в бок, выворачиваясь из крепкой хватки Юкхея, хотя сам знал, что это бесполезно. Он ведь не отпустит его больше, даже если сильно захочет. — Ну, себя то я бить не буду, Чону-я, — сказал альфа и прикусил ухо омежке, пока тот принимал попытки вырваться, а после послышалось тихое ворчание и фраза: «Ты сейчас отхватишь!» Но вот у Юты было всё не так просто. При виде своего супруга он был на седьмом небе от счастья, и благодарил луну за то, что та позволила ему быть со своим возлюбленным, но его пара не разделяла интерес. Сычен лишь разочарованно выдохнул и сделал вид, что хоть как-то рад, при виде блестящих от радости глаз Накамото. После встречи они ничего не сказали друг другу, и альфа оставил лишь невинный детский поцелуй на щеке Юты. Но даже этому юноша был рад, ведь его мужем стал плод его любви и воздыханий.

***

Подошло время и пары одна за другой вышли из леса — кто держался за руки, кто подставил омеге свой локоть, и только некоторые были с улыбками на лице. Теперь же осталось отпраздновать это со стаей и отправиться в дом альфы, который теперь уже принадлежал им двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.